佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营:本集中营已经开新贴,有什么事情起请到哪里聊

关闭 [复制链接]
原帖由 SKY@SAM 于 6-3-2007 01:30 AM 发表

但愿如此。。。

若搞不成,我不是去日本就是过台湾自由行的了。。。 (势在必行)

之后,就要努力赚钱买家买车娶老婆。。。虽然现在拖都没拍过地说。。。

--------------- ...

我也是...不过台湾阿...如果两年后其他人没有过去..那么我面两个人一起过去吧?

原帖由 SKY@SAM 于 6-3-2007 01:30 AM 发表

但愿如此。。。

若搞不成,我不是去日本就是过台湾自由行的了。。。 (势在必行)

之后,就要努力赚钱买家买车娶老婆。。。虽然现在拖都没拍过地说。。。

--------------- ...

台湾。。。也不错的说。。。想到那里去通吃杀一番。。。

银座好像不是日本,而是全世界最贵的商业中心。。

原帖由 游戏王 于 6-3-2007 01:36 AM 发表

台湾。。。也不错的说。。。想到那里去通吃杀一番。。。

银座好像不是日本,而是全世界最贵的商业中心。。

哦?那我就不知道了。。。他只是突然放这三张图片加点我写过的讲解,就这样。。。我也不怎清楚。。。

--------------------------------------------------------------------------

阿贝〉〉

希望不会两支公过日本吧? 我看到时人数少的话又要去,就捞埋我二姐看怎样好了。。。两年后才懂结果嘛。。。

对了,名单顺便加上一栏,msn。。。

我的   --    skynet_0079@hotmail.com

结果。。。阿贝你到现在还没把红凌的名字放在三楼嘛。。。

原帖由 SKY@SAM 于 6-3-2007 02:23 AM 发表
结果。。。阿贝你到现在还没把红凌的名字放在三楼嘛。。。

有啊 。。我有看到 红凌-san的名字喔 。。。
用server 2看看。。。应该有的

佳礼 ID:红凌
“控”类型:御姐控 + 制服控
军阶/军职:卫星战略部指挥官
所属军舰:朝圣理想号

原帖由 ch_heah 于 6-3-2007 03:17 AM 发表

有啊 。。我有看到 红凌-san的名字喔 。。。
用server 2看看。。。应该有的

果然。。。难道真的要换了才看到? 之前失礼了。。。

本集中营名单

佳礼 ID:阿贝
“控”类型: 御姐控 + 制服控 + 女仆装
军阶/军职: 上校,朝圣理想号舰长
所属军舰: 《朝圣理想号舰队》

OK,QC PASS

-------------------------------------------------------

佳礼 ID:车坛师爷-SKY(我有两个ID相信大家都知道吧?)
“控”类型: 萝莉控 + 制服控
军阶/军职: 少校 -- 参谋长/师爷
所属军舰: 《朝圣理想号 舰队》

OK,QC PASS

-------------------------------------------------------
佳礼 ID:ishihara
“控”类型:萝莉控,制服控,cosplay控(喜欢看别人cosplay)
军阶/军职:丐帮康乐组组长--什么来的?
所属军舰:丐帮--不要丐帮啦。。。

ON HOLD

佳礼 ID:红凌
“控”类型:御姐控 + 制服控
军阶/军职:卫星战略部指挥官

OK,QC PASS

佳礼 ID:alankyo
“控”类型:一點點蘿莉控...大概78%
军阶/军职:〈春日☆阁下☆舰队〉所屬第一衝鋒隊隊長--改为冲锋队队长好了

ON HOLD

Follow Us
原帖由 SKY@SAM 于 6-3-2007 03:35 AM 发表

本集中营名单

佳礼 ID:阿贝
“控”类型: 御姐控 + 制服控 + 女仆装
军阶/军职: 上校,朝圣理想号舰长
所属军舰: 《 ...

其实是server 1的问题 。。。见这,
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D5
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D4

原帖由 ch_heah 于 6-3-2007 03:43 AM 发表

其实是server 1的问题 。。。见这,
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D5
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D4

原来如此。。。我还以为换SERVER只是防止满载人数和卡贴情形而已。。。

那是不是只有SERVER2比较正常?

谢谢解答。。。 坛主。。。新上任了哦。。。

大家都有各自个战舰。。。好好哦

原帖由 SKY@SAM 于 6-3-2007 03:35 AM 发表

佳礼 ID:alankyo
“控”类型:一點點蘿莉控...大概78%
军阶/军职:〈春日☆阁下☆舰队〉所屬第一衝鋒隊隊長--改为冲锋队队长好了

ON HOLD

已经修改完毕...军阶为少尉

同屬「ACG毒入膏肓之不正常人类」(女性)特別來向同纇爆料:

如果想參加日本COMIKET或秋葉原自由行,不必辛苦存個幾十千馬幣!只要參加台灣巴哈姆特舉辦的COMIKET團,不但有專人規劃自由行路線,最重要費用才收新台幣 24,500 元!(折合馬幣兩千五百左右)

網頁資料:http://prj.gamer.com.tw/comiket70/

由於馬來西亞到台灣享有30天免簽證,所以只要先在這裡搞定日本簽證,以遊客身份去台灣出發即可。

馬來西亞飛台灣(包機場稅)=RM1500
台灣到日本COMIKET團=RM2500
總計不過RM4000起跳!

原帖由 kiwi007 于 6-3-2007 01:17 PM 发表
同屬「ACG毒入膏肓之不正常人类」(女性)特別來向同纇爆料:

如果想參加日本COMIKET或秋葉原自由行,不必辛苦存個幾十千馬幣!只要參加台灣巴哈姆特舉辦的COMIKET團,不但有專人規劃自由行路 ...

这位朋友...这个是....购买货物的费用,不是旅费,还有...本集中营名单里貌似没有你的名字哦?有没有兴趣加入?

哈,如果自由行,建議不要敗太多物品回國,幾年前我就在台北做過這種蠢事,一箱的畫集、漫畫、DVD、遊戲…重達90kg!(只是單人行李重量)當然罰錢罰到娘親都唔認得!幸好當時油價還沒起,空服人員隻眼開隻眼閉,如果換做現在,一定罰到破產……

如果打算帶幾十千去敗家,先考慮能不能帶回來哦!日文雜誌的重量是非常可觀的!模型則非常佔空間!遊戲機會被抽稅!在那邊是可以先郵寄,但我對馬來西亞這裡的郵局沒信心,所以寧願自己帶回來。

另外,一些特典產品可以利用通路先買回來(例如網拍、專門店代訂),不必刻意親身跑去買啦,自由行最重要是保留體力,買雙好穿的球鞋,帶好地圖每個聖地走透透,只是去shopping很不劃算。

我已經和朋友組織了朝聖團(應該是台灣、香港、日本三地動漫聖地走透透),也祝你們早日實現願望。

请问kiwi今年几岁啊?上次你在台北买的东西被罚多少啊?

原帖由 kiwi007 于 6-3-2007 02:30 PM 发表
哈,如果自由行,建議不要敗太多物品回國,幾年前我就在台北做過這種蠢事,一箱的畫集、漫畫、DVD、咂穑?辗?藛T隻眼開隻眼閉,如果換做現在,一定罰到破產……

如果打算帶幾十千去敗家,先考慮能不能帶 ...

游戏机不一定会被抽税...因为这要看你自己的处理方式..我朋友在台湾买了ps3回来也没有事...因为是属于personal belongings....这个就要看你自己的智慧拉...更何况我们不是要买杂志...如果是卡片...或者说是手办之类的基本上还可以...扭蛋类型的也不错...毕竟太大类型的物品除非是找专门的店购买,在不然就是托运...我以前在上海念书的时候,买的书都是靠托运送回来的...

這個年齡是女人最大的密秘,還是不說的好,但絕對是御姐級數。

每人只能託運25kg行李+7kg手提行李,個人已經超出50幾kg,記得好像被罰一百幾美金,原本是要四百幾,如果是照1kg=1﹪頭等艙機票錢,最後只好裝可憐,扮哀兵博同情……

原帖由 阿貝于 6-3-2007 02:56 PM 发表
游戏机不一定会被抽税...因为这要看你自己的处理方式..我朋友在台湾买了ps3回来也没有事...因为是属于personal belongings....这个就要看你自己的智慧拉...更何况我们不是要买杂志...如果是卡片...或者说是手办之类的基本上还可以...扭蛋类型的也不错...毕竟太大类型的物品除非是找专门的店购买,在不然就是托运...我以前在上海念书的时候,买的书都是靠托运送回来的...

電器真的要看個人運氣,如果海關人員好,自然萬事ok~~

托運……我始終沒信心,怕丟壞,買過書和模型,角都被弄壞了,很心痛……

原帖由 kiwi007 于 6-3-2007 02:59 PM 发表

每人只能託運25kg行李+7kg手提行李,個人已經超出50幾kg,記得好像被罰一百幾美金,原本是要四百幾,如果是照1kg=1﹪頭 ...

我说的托运是通过海路...听说可以这么做的阿,不然我之前在上海3000多块钱的书就全部要放在那里咯...

原帖由阿貝于 6-3-2007 03:03 PM 发表
我说的托运是通过海路...听说可以这么做的阿,不然我之前在上海3000多块钱的书就全部要放在那里咯...

是可以托運,只是我沒信心將東西在海上漂流一個月,寧願出錢一起將它們帶回國。

原帖由 kiwi007 于 6-3-2007 02:59 PM 发表

每人只能託運25kg行李+7kg手提行李,個人已經超出50幾kg,記得好像被罰一百幾美金,原本是要四百幾,如果是照1kg=1﹪頭 ...

瓦。。。这个还真的是破产。。。。

如果超过50kg...抽1%。。。

RM1500x1%=RM15

RM15x50=RM750。。。

原帖由 SKY@SAM 于 6-3-2007 03:55 AM 发表
原来如此。。。我还以为换SERVER只是防止满载人数和卡贴情形而已。。。

那是不是只有SERVER2比较正常?

谢谢解答。。。 坛主。。。新上任了哦。。。

嘻嘻... 不客气

Server 2 和 3 ...是的.
我现在登陆佳礼都是用Server 2 的说...

=====================================
哇...看了楼上几楼所说的,还真是一门高深的学问....