佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿貝

ACG毒入膏肓之不正常人类集中营:本集中营已经开新贴,有什么事情起请到哪里聊

关闭 [复制链接]
原帖由 阿貝 于 7-3-2007 03:14 PM 发表

不是不顺路,这根本就是天差地远咩...
不过有这个想法...如果可以来个日本网聚旅游的话...恩...也不错的...

舰长。。。这。。。其实我们不就是在搞着招募朝圣之旅吗?

我们正在进行捞人共创历史(或许是瓜? )--日本东京/秋叶原朝圣远程高消费网聚+败家行动同游~!

不过。。。人少的话,比较容易照应及不会有太多的走失问题还有路线分歧问题。。。这是我觉得的其中之一所必须关注的课题。。。我觉得真的有5-8人去的话就真得很好成绩咯。。。

必要时或许会拉我二姐同去。。。5%成功率 。。。

原帖由 阿貝 于 8-3-2007 12:43 PM 发表

我会的,还有哦,有新进的两个成员了,劳烦Sky 兄验证,恩,还有最基本的,我想不久后我会把一些日本托运的资料还是什么的Po上来...

SKY 了解!

新成员。。看到了。。。你登入首页先,不过麻烦追加性别和年龄一环,若年龄人家羞羞的话你私下联络证实就行,可以不必公开,看你了。。。

有时间我会再查看,之前我放ON HOLD 的注意下。。。同时,那些奇奇怪怪的舰队。。。你看你了。。。我无语。。。游戏王的连“小霸王”都拿来玩。。。我。。。流汗。。。流汗

至于资料,有提供讨论后,可以加于首页的任何醒目楼里,必要时可以要求网友更改于他回复过的楼里。。。比方好像中尉的第二楼一样。。。 PM他资料后叫他帮忙修改加入他回复过的楼里。。。嘿嘿嘿。。。之后有更多有用的资料再一步步更改提升加入就是了。。。

题外话,我现在开MSN了。。。不懂做么阿ADD不到你。。。你ADD回我咯。。。不过我也快下线了。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 8-3-2007 01:02 PM 发表

SKY 了解!

新成员。。看到了。。。你登入首页先,不过麻烦追加性别和年龄一环,若年龄人家羞羞的话你私下联络证实就行,可以不必公开,看你了。。。

有时间我会再查 ...

小霸王不好咩?。。要做什么都可以

原帖由 车坛师爷-SKY 于 8-3-2007 12:46 PM 发表

舰长。。。这。。。其实我们不就是在搞着招募朝圣之旅吗?

我们正在进行捞人共创历史(或许是瓜? )--日本东京/秋叶原朝圣远程高消费网聚+败家行动同游~!

不过。。。人少 ...

不是也许,是一定要
朝圣是另一回事,旅游的,是要尝遍当地美食,游遍当地旅游景点,这个才算是旅游可以的话,顺便...嘿嘿嘿,心照拉,这话题可是18++以上了

原帖由 车坛师爷-SKY 于 8-3-2007 01:02 PM 发表

SKY 了解!

有时间我会再查 ...

恩...我会注意的拉。

原帖由 游戏王 于 8-3-2007 02:08 PM 发表

小霸王不好咩?。。要做什么都可以

不能够这么做拉,至少也要有军阶的啊,小霸王是外号,不是阶级阿

原帖由 阿貝 于 8-3-2007 02:23 PM 发表

不是也许,是一定要
朝圣是另一回事,旅游的,是要尝遍当地美食,游遍当地旅游景点,这个才算是旅游可以的话,顺便...嘿嘿嘿,心照拉,这话题可是18++以上了

恩...我会注意的拉。
...

哦哦哦。。那么就。。。。。高科技总司令 好了

原帖由 游戏王 于 8-3-2007 02:29 PM 发表

哦哦哦。。那么就。。。。。高科技总司令 好了

那么把你的军阶,军职列明,请现在去修改

Follow Us
该好了。。。。

说到吃吃喝喝,
有些特别的东西绝对不能少,
PS3口味的BBQ酱吃过没?

这个展览会号称是目前世界最大型的

刚刚那个跟人一样高的福音战士就100万日元了,
这个足足比人大10倍,
猜猜这架有没有1000万日元呀。

最近舰长在追fate,
本部特地给你找了你喜欢的东西,
Target Lock On ---> Fate

原帖由 紅凌 于 8-3-2007 02:57 PM 发表
说到吃吃喝喝,
有些特别的东西绝对不能少,
PS3口味的BBQ酱吃过没?

这个展览会号称是目前世界最大型的

恩...谢谢啦~红凌中尉,果然是情报部的...

哇~~
很多厉害的图片
这些东西哪里找的

对了想问下
去台湾不是更好吗?
去台湾的话,沟通没有(那么多)阻碍
他们的同人漫画也蛮不错的

日本的东西都写日文勒
买同人志也是写日文的
况且日本人的英文只有日本人听得明白
而且日本的东西很贵!
连杯面都贵过人!!

原帖由 coffee-ping 于 8-3-2007 07:29 PM 发表
哇~~
很多厉害的图片
这些东西哪里找的

对了想问下
去台湾不是更好吗?

日本的东 ...

话是这么说,但是在动漫FANS的心目中,日本确实是心目中的圣地阿,尤其是有些周边,根本就是要在日本买才显示得出其收藏价值,虽然说现在有不少的手伴还有小型模型都是在中国生产,但是有些大师级的设计还是日本本土自己生产的阿。这里的话差别就显现出来了..

原帖由 coffee-ping 于 8-3-2007 07:29 PM 发表
哇~~
很多厉害的图片
这些东西哪里找的
对了想问下
去台湾不是更好吗?
日本的东 ...

不行,
请看本部传来的间谍图片,

你想去哪一国?

开玩笑的,
毕竟日本是动漫届的领导者,
大型ACG展览会都在日本举行,
而且我们另一个目的也是要在东京电玩展的时候去,
去见识全球最大型的电玩展,
如果是台湾和香港就无法达到这个目的了。

日本买回来的模型跟台湾买回来的模型价值是有差别的,
而且许多稀有产品只有日本有卖,
这些稀有产品买回来后就更加可以显示到它的价值。

另外如果去台湾和香港其实就不大需要组团去啦,
语言相通,
去到台湾后面对的问题不大,
反倒是日本,
就算自己一个人有能力去都不大敢去,
就是因为要去日本这样的国家才要组团去。

看过了。。。。

原帖由 紅凌 于 8-3-2007 09:02 PM 发表

不行,
请看本部传来的间谍图片,

你想去哪一国?

毕竟日本是动漫届的领导者,
大型ACG展览会都在日本举行,
而且我们另一个目的也是要在东京电玩展的时候去,
去见识全球最大型的电玩展,
如果是台湾和香港就无法达到这个目的了。

日本买回来的模型跟台湾买回来的模型价值是有差别的,
而且许多稀有产品只有日本有卖,
这些稀有产品买回来后就更加可以显示到它的价值。

另外如果去台湾和香港其实就不大需要组团去啦,
语言相通,
去到台湾后面对的问题不大,
反倒是日本,
就算自己一个人有能力去都不大敢去,
就是因为要去日本这样的国家才要组团去。

啊哈哈...看来按照图片的话,还是日本好...
确实...日本方面尤其是东京电玩展,确实是世界级的电玩博览会,而且也有不少的赠品可以拿...海报...小礼物等等...还有美女可以养眼阿...
至于那些模型手伴,确实有的稀有版本只有日本本土才会有,还有一些我之前说过的大师级设计的,也只有日本本土才会有啊....

所以到头来日本还是动漫的妈妈啊

原帖由 游戏王 于 8-3-2007 11:35 PM 发表
所以到头来日本还是动漫的妈妈啊

不能够说是母亲拉,不过说是亚洲漫画的一个大宗倒是没错的

原帖由 阿貝 于 8-3-2007 11:38 PM 发表

不能够说是母亲拉,不过说是亚洲漫画的一个大宗倒是没错的

无论是动画片,游戏,配音,漫画都领先其他国家几十年,
很多国家的动画片还停留在魔王要毁灭地球,主角要维护正义的时代,
配音员的功力也领先很多其他国家,
一部日本的动画片翻译成其他语文你就可以看出分别了。

原帖由 紅凌 于 9-3-2007 12:08 AM 发表

无论是动画片,游戏,配音,漫画都领先其他国家几十年,
很多国家的动画片还停留在魔王要毁灭地球,主角要维护正义的时代,
配音员的功力也领先很多其他国家,
一部日本的动画片翻译成其他语文你就可以看出 ...

这个确实是如此,其实日本漫画最吸引人的还是其严谨的制作态度,还有结构良好的故事背景

她们可是秋叶原系的歌手,
虽然不知道是以什么来定义秋叶原系歌手(那个网站是这样写)
不愧是专业的日本艺人,
以前有听过一句话,
很多的台湾艺人都要找机会希望到日本拜师学习,
因为台湾艺人和日本艺人出场时整个站法,笑法,姿势,角度和脸部表情完全和香港台湾的艺人有很大的分别,
不是故意抬高日本,
不信的可以去研究在日本学习但在台湾发展的makiyo或其他上节目的日本女艺人,
看看她和其他上节目的女艺人的笑法和动作有什么不同,
我也的确看到日本艺人和台湾,香港艺人有很大的分别,
这些秋叶原系的艺人真看得我脸红心跳

原帖由 紅凌 于 9-3-2007 12:31 AM 发表
她们可是秋叶原系的歌手,
虽然不知道是以什么来定义秋叶原系歌手(那个网站是这样写)
不愧是专业的日本艺人,
以前有听过一句话,
很多的台湾艺人都要找机会希望到日本拜师学习,
因为台湾艺人和日本艺人出 ...

日本有自己的一套专业,专门针对艺人而设的,不然为什么日本的偶像这么吸引人?