佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

校园鬼话(身边发生的事情)

嗨,大家好,我是新手上路,请各位多多指教!
我在这想和大家分享我母校曾发生的鬼怪事件。如果不满意请多多包涵。

不会不满意。。。不满意的就是你还没告诉我们你的经历

对不起。我这就告诉你们我的经历。

我的家乡是个乡村地带,所以我的母校也就属于一各蛮老旧的小学。

首先我先说说我校音乐室的怪事。
其实不是音乐室,是音乐室的钢琴。
我曾听说过在我未上小学时,我校有位音乐老师因为情跳井自杀,而且是真的井哦,是个在男厕隔壁的古井。
话说那女老师死后,怪事就发生了。。

那位女老师很喜欢弹钢琴,死后一连串的怪事就发生在那钢琴身上。

自从那女老师死了之后,那个钢琴就无端端坏了,怎么弹也弹不出声音。而校长也没办法,就把那钢琴当作废物,丢弃在校舍楼梯口旁的空storroom里。
就在那天后,很多的校工请了又辞工,都说晚上守夜时听到琴声,而且是从那坏了的钢琴中发出来的。但是校长却不相信,还说坏了的钢琴,怎么发出声音呢?就这样,学校就过着没校工的日子。
直到有一晚,听说校长回校拿重要的文件。当他经过那个storroom,无意中竟被她听见了那哀怨的钢琴声。
校长走进storroom一看,竟发现

钢琴的琴键竟自己在弹奏!!

而那校长发现后,竟不畏惧,还用扫把把那钢琴给打坏了。。。
那天后,那校长听说因病辞职了。
而那坏了的钢琴到现在,还放置在storroom里。。。。

bakchi 该用户已被删除
原帖由 Jacho 于 1-3-2007 05:54 PM 发表
我的家乡是个乡村地带,所以我的母校也就属于一各蛮老旧的小学。

首先我先说说我校音乐室的怪事。
其实不是音乐室,是音乐室的钢琴。
我曾听说过在我未上小学时,我校有位音乐老师因为情跳井自杀,而且是 ...

可怜的校长....

回复 #5 bakchi 的帖子

哈哈!!我也是觉得那校长蛮可怜的咯。

Follow Us
为何没人回我贴的?本来还想说壁画的怪事。。。我没信心了。。。

好好。。。。我来听。。。。

好人唱情歌 该用户已被删除
其实不用空那么多行才打发生了什么事,就直接吧,我算是新人吧,之前就只是看看而已,发现他们都爱看刺激然后简单的故事的!!

那校长也太冲动了吧。。他真的是大胆 。。。

bakchi 该用户已被删除
原帖由 Jacho 于 1-3-2007 07:41 PM 发表
为何没人回我贴的?本来还想说壁画的怪事。。。我没信心了。。。

我不是人吗????

继续写啦

好吧! 谢谢大家的支持哦!我会继续贴新故事的哦.

erm...接下来就写有关壁画的事吧。

壁画

我以前就读的小学,学校的课室是一排排的,而每排课室的尾端是片大墙。那些大墙为了看上去美观,所以校长就请人画了些东西上去。特别是有两面墙,一面画了三大种族的画像,一面是童话故事的画像(像灰姑娘,美女与野兽等等的画像)。
华人有个传统,就是凡是壁画的人像都不能点眼睛,因为会令画像有了生命。但校长却犯了这个大错!那面童话故事壁画的人物竟被画上了眼睛!就这样,怪事发生了。。。。

那壁画最靠近食堂了,而那幕怪事就被个很衰的食堂老板看见了。
那位老板平常没那么早到学校工作。那天却不知发了什么神经,凌晨4点多就一个人到学校工作了。(算他不好彩)
当他在煮着食物时,听到了一些宴会的音乐。但他开始觉得奇怪,因为音乐室离食堂很远,不可能听见声音。他仔细听了听,发觉音乐是从食堂旁的壁画那船出来的。他转向壁画那方仔细一看,竟看见。。。

那些童话人物竟跑出墙外,一个个在开着自己的宴会,随音乐跳起舞来!!

而那位食堂老板也就惊吓过度昏了过去。。
过后那老板就一病不起,怎么医也医不好,而那件怪事后来也传到校长耳边。校长也立即把那壁画用白漆给盖掉了。奇怪的是,那个食堂老板也不药而愈了!!

为何还是没人回贴的?
我好伤心哦。。。

楼主。。加油加油!
我是有在看的哦!

加油加油...哦在贴多带吧!!

只要故事继续贴,大家都会支持

好东西楼主,支持你的!
有空来BADBAD的帖子坐坐,那位楼主很XX的!

回复 #18 akuei2 的帖子

我来支持你吧。。。加油哦。。
你的故事也很好看。。。

楼主的故事好好看!!
再贴多一点!!!
还在期待有新的故事!!