Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[新增]寻人启示

楼主: 颖薰       显示全部楼层   阅读模式

楼主
留言版新增了留言启示的帖子,让网友找回亲人,朋友等

=======================================================================================================================

我以前有个很好的小学朋友---佩佩,好像在4年级那年从吉打搬去柔佛了。。。
那时,我和她还有通信联络。。。

1999年她搬到KL了。。。她在学校当过图书管理员的。。。学校名我不知道。。
最后通信地址是setapak jaya那的,那时是2001年吧。。。

她,1985年1月出世的。。
有人认识她的话,请短消息告诉我。。
我只想知道她过得好不好。。。

谢谢了!!

[ Last edited by 人杰地灵 on 29-1-2005 at 01:20 AM ]

我也想找两也朋友 。。
好想念她们 。。。。

一个是中学同学 。。 吉兰丹中正中学的 。 1994 年 一起读 1 RAJIN 的 。94 年后搬去吉打的 TAMAN BERJAYA , JALAN PEGAWAI 。
若她长大了的话 。。 该是24岁了 。 朱彩玲 。16/10/1980 出世 。。。

另外一个麻 。。。 还是姓朱的 - 朱庥倩 。 好像也是酱的年龄 。。
2000 年在USJ 12 认识她的 。。。 当时她读着TAILOR学院 。
现在不懂了 。。。。
电话换了 。。 家搬了 。。

我也要找个朋友

李依珊
1988年的
她是直升5年级的
很利害,聪明~
2002、2003年在宽中读
过后又转校
她一直转校
她好象在melaka...
是个蛮漂亮的女生
有人认识吗?

我也想找一位老師,他是葉老師,1998年他到八打靈的一間小學<育才>教書,應該是臨教吧.....他很帥的喔,當他教我們是才18歲而已.......以前還有跟他通信,可是后來不知怎么失去連絡了......您們可以幫幫我嗎??

我也要找朋友

简云馨
3年级的时候在安邦华小念书,4年级后就转校回和丰。
刚开始有联络,后来失去联系,有人认识她吗?

如有,請和我聯絡
wing_wsh@hotmail.com

想找幾個人

1.Jason ,曾在APT SALOON當美髮師的﹐可惜最近已找不到他了。

2.彭偉翰。1984年生﹐臉圓圓的。曾經住過SHAH ALAM一帶。

我也想找个失去联络的小学朋友......
他们曾经在"沙登一校国民型华文小学"读书,
我是在1997年(五年级)转校后,就失去联络了,
我依稀记得他们叫什么名字,
=黄丽文&黄秀文(双生的)曾住在"大学岭"
=黄美文
他们都是1986年的,肖虎....
其他的名字我忘记了,抱歉....

我还要找一位邻居..........

他们名字叫

周志业=曾在"沙登小学二校"读书...肖牛1985

自从我搬离沙登后,就失去联络了...

曾经住在沙登的"BUKIT SERDANG"

想问问他:"还记得我们吗?以前住在你家隔壁的,

姓叶的啊...还记得吗?我好想念你们,不知你们搬了吗?

我已有八年没回去沙登了.....

我希望可以借佳礼来寻找你....."

知道的知情人士请快快回复.....

谢谢你们的帮助

小妹无以回报......

谢绝玩弄!!!

刘梅烂老师,

南强华小, 1989  3G 班 级任老师

许凯翔

南强华小,1987  1G 班
          1988  2G 班
          1989  3G 班

有谁知道他们?
可以发短消息给我。。。。

我也知道在这里寻找已经断绝联络的老朋友真的有点渺茫,
可是希望真的可以有缘找回她们...

纪慧爱
一个和我同学校的小学同学,
她和我一样也是82年的,
我们还是邻居,
同坐一辆巴士上学,
放学后都混在一起玩,
自从小学毕业后她就去了KL,
我也十年没有见到她了,
不懂她还记得我吗?

还有一个小学同学-夏雪莹
一个长得白白静静的女生,
也是小学毕业就一直没有遇见她,
不懂她现在怎样了~!

p/s: 我的小学学校是北海中华一校,
     希望认识她们的朋友可以信息我!
     谢谢~!

寻,加影育华小学的同班同学
1993(1H) -> 1998(6H)

印象中的同学只记得,
伟伦,静芳,淑雯,伟杰,欧阳,雅萍,晓莉,祖杰
俊豪,淇湘,正东,金心,文彩,俊渊,坤伦,永莉
君敏,秀婷,世濠,文欣,超杨,国栋,国威
原帖由 周日借书 于 11-11-2005 11:50 AM 发表
帮你加一点。。。
俊勤,雪儿,巨鹏,奕荣,荣伦,敏贞,婉婷,婉怡,伟杰,士楷,春威,君妮,丽群,莉婷,键宇。。。
还有一个印度仔忘记什么名料,记得他在一年级的时候飞脚踢到我的头,二年级就转校料。。 ...
原帖由 阿弟妹 于 11-11-2005 06:39 PM 发表
加影国民型育华小学
1993 - 1998 1H - 6H
学生名单

1        刘景良         乡村生——超爱说他家乡的故事
2        卜俊豪         好成绩生——1至4年级成绩排甲
3        叶坤伦         听话生——静静听别人讲话不出声
4        吕文虢         左手生——搬上唯一用用左手写字的男生
5        吕晓莉         可爱生——行为就想娃娃那么可爱
6        周明健         可怜生——老是被我欺负
7        官正东         高大生——男生内他最高大
8        廖伟伦         鹅喉生——讲话的声音不是很清晰
9        徐世豪         守门生——座位几乎都编排在后门边
10        戴雪儿         严格生——对凡事都要求严格(四年级插班生)
11      曹俊勤         书虫生——几乎天天都看书籍的
12        朱美珊         啦啦队生——第49届啦啦队成员之一
13        李伟杰         勇气生——很喜欢尝试一些危险动作
14        李国威         口水生——讲话时常喷口水的!
15        李建宇         义气生——转讲义气的学生(3年级转校至马六甲)
16        李文欣         啦啦队生——第49届啦啦队成员之一
17        李春威         高跷生——可以踩高跷飞脚
18        李荣伦         高棋生——和他下棋者不到几分钟就被毁灭
19        李金心         音乐生——钢琴技术超好的
20        杨奕荣         超班生——成绩一流的学生 (五年级的插班生)
21        杨扬         艺术生——成绩不太理想美术确是级佳
22        林丽婷         男人生——行为举止很像男生
23        林国栋         调皮生——很喜欢作弄女生(除我以外)
24        林煌振         安静生——都不太喜欢讲话的
25        林韩威         偷巧生——大楷使用marker pen写的
26        梁君妮         黑皮生——皮肤生的黑黑的
27        梁君敏         固执生——坚持自己的意见
28        欧阳利维 高挑学生——座位几乎都被编排至后
29        汪丽群         近视生——近视两年才被发掘的
30        王家宾         搞怪生——时常模仿马来老师的举动
31        蔡超杨         吱喳生——上课时廷爱讲话的
32        许文彩         梳头生——很喜欢梳理头发
33        贺巨鹏         保守生——行为很复古的
34        赵永莉         我本人啦!
35        邱碗婷         橡皮擦生——超喜欢收集橡皮擦
36        郑敏贞         护书生——老是把破烂的书修好
37        郭嘉慧         高级生——班上最高的学生
38        陆瑞怡         姣丽生——老是爱漂亮的学生
39        陈婉仪         字体生——写字比赛时常的奖的
40        陈淑婷         歌喉生——他最喜欢唱歌的
41        陈淑媚         作文生——作文写得很好
42        陈祖杰         花巧生——说话不得罪人的学生
43        陈秀婷         思想生——凡是三思而后行(四年级插班生)
44        陈雅萍         责任生——负责任的学生(2年级插班生)
45        黄俊渊         演讲生——每一场演讲总会有他的踪影
46        黄士楷         前位生——个子矮小座位都是在老师之前
47        黄恩美         笔记生——老师教书他会不断地写笔记
48        黄淇湘         跑步生——全校数一数二的跑步健将
49        黄淑雯         图画生——画工一流的学生
50        黄静芳         领袖生——老是身为领袖或指导者
51                 成熟生——讲话挺成熟的(六年级的插班生)
52                 外生——他是孟加利不是印度仔(二年级转校至high school)
53                 慢拍生——做起事来总是慢一拍的

名字空白的是因为我忘记了他们的全名,这是我对大家的看法!
不要找我来打哦!

找一位朋友
玉娴,应该还是住在沙登新村。
给你的留言:
玉娴,三年多前在Mines工作认识了你,
很就没见过你了,你的手机号码也换了。。。
你现在过的好吗?

联络方法, 短讯偶

寻找:飞鹰

飞鹰姐姐。。。

好久不见了,最近过得好吗???
怎么没看到你上网了呢?
看到留言记得联络一下我咯。。。

TEL:016-8885988

谢绝玩弄者,谢谢!

找一位小学女性朋友,应该是1984年的.
名字:罗文妮
小学名字:Sabak Bernam 南华小学。
有认识她的朋友请pm我一下吧。。thank you
已经在friendster找到了!!!!!!!!!!!!!!
[ Last edited by kucca on 19-3-2005 at 12:55 AM ]

想找一位失去联络的朋友

陈丽丽 LILY TAN
76年生
95-96年左右在拉曼学院念FORM 6
MERSING人

认识她的请PM我一下,感激不尽!

西瓜爷爷 该用户已被删除
我是草莓啦 于 10-1-2005 01:37 PM  说 :
1.Jason ,曾在APT SALOON當美髮師的﹐可惜最近已找不到他了。

2.彭偉翰。1984年生﹐臉圓圓的。曾經住過SHAH ALAM一帶。

彭伟韩,是我小学同学。启明华小是吗

mashi_maro1784 该用户已被删除
我也要找人。。。

張吉祥,1991-1996 就讀吉隆坡的勵志華小!1984 年生。。。(我們是在1K 班認識的。。他那時是班長。。)

有誰知道他的下落。。。請聯絡我啦!!!真的十分想見他!

謝啦!

鄧佩珊   上

[ Last edited by mashi_maro1784 on 3-4-2005 at 01:29 PM ]

西瓜爷爷 于 29-3-2005 02:09 AM  说 :

彭伟韩,是我小学同学。启明华小是吗

他在1993年搬去SHAH ALAM,过后我就没有他的消息了,你认识他????!!!!

太好了

yuyukikiki 该用户已被删除

情人

曾远鸿

他家在Johor,Batu Pahat.后来到新山作工,出了事被关了起来。我只想知道他好不好!

寻找:小学六年级的班长 陈晓微(1990年)

陈晓微,1990年就读吧生港口班达马兰华小A校 6H班。(她是1978年出生)
她是我班上的班长,只是我们在上了中学以后就失去联络。我和朋友正在寻找着她,如有人知道她的消息或是认识她,麻烦请联络我。。。 谢谢!

keat1224 (字)

ooniiionn 该用户已被删除
chw19842004

mr. l don know how to control in this forum la....

where r u?????