佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

日落的照片太多,为了节省网络空间只好把它们拼贴起来。

说起来有点惭愧,我选择拍日落的地点不是很安全的。让女友担心了。

如果不小心掉下去可能就一命呜呼,本身不建议你们在此地点拍照。

同个地点后退几步到安全点的地方,手牵手*。。。。。* 祝你生日快乐

相机还不需用上 12 倍光焦就能把机场照片放大。

在 Gunung Raya 看日落绝对令人难忘。

老兄你也太搞笑了吧?
兩秒自拍?
你以為你是長頸鹿麼?
(長頸鹿只要把頭升過去就可以了,不用跑來跑去.... )

話說回來,你的日落還真的不是普通的美......厲害!厲害!
可是那句"手牵手蹲下做蛋糕"有點煞風景啦.....

太阳缓缓落下

枯树与月亮

当天日落在晚上八点才完成,以下照片是 7.47pm 拍的。那时天还很亮。

可是在日落完成后,天暗的速度却令我惊讶。记得当时的过程才不过几分钟,我也就赶紧开车下山。

*注意事项* 晚上路边很多牛,开车要小心

原帖由 天舒 于 15-3-2007 02:22 AM 发表
老兄你也太搞笑了吧?
兩秒自拍?
你以為你是長頸鹿麼?
(長頸鹿只要把頭升過去就可以了,不用跑來跑去.... )

話說回來,你的日落還真的不是普通的美......厲害!厲害!
可是那句"手牵手 ...

编辑删除掉了。

Unkaizan 云海山日本餐厅 24/02/2007

Google 卫星图像

菜色新鲜好吃,中等价格,服务一流。 http://www.unkaizan.com/e/index.html

从 Gunung Raya 到云海山日本餐厅,大约半小时车程。

点了 Wakadori Teriyaki (鸡肉)套餐,炸虾面,Promotion 龙虾。喝免费绿茶,可以省一点 。然后就在餐馆里猛拍照,服务人员还尽量避开镜头等我拍照(担心他们行走会影响我取景)

上菜了。

吃饱饱买单 RM85.80 餐馆外再拍一张照片。

Follow Us
接着买了一瓶红酒回度假村享受。房间还真的很大。

坐在沙发上赶紧用手提电脑为当天拍的照片进行备份。

之后就在阳台听海浪声+享受红酒。

*下期预告*

度假村看日出

红树林之旅。

照片暂时只处理到云海山日本餐馆,继续整理和上载需多些时间。红树林之旅也将分成两部分和照片也特别的多,可能要大家等一段时间。

原帖由 天舒 于 14-3-2007 01:59 PM 发表

也來曬一下命,
上次我在four seasons Langkawi住了兩個月 ,
出入有司機,坐的是nissan X-trail.
(免費的,因為也是工幹 )
可是超闷的,兩個月也.....
我都不懂當時自己是怎樣活下 ...

wahh....嘴巴合不拢了...太晒了吧...哈哈...好命!!

原帖由 rock999 于 14-3-2007 05:34 AM 发表
Gunung Raya 看日落 24/02/2007

Langakwi 最高的山(大约海拔八百多公尺)。此景点全程估计将用上 1 - 2 小时。山脚的入口离 Kuah Town 大约 15 分钟车程,上山顶需 20 分钟。景点旅游理想的时间最好是在 6.3 ...

从kuah town开快车去大约40分钟就可到达gunung raya, 值得一去,在山顶享受着冷冷的风,看太阳沉入海里的感觉真的很棒!!

不过唯一的遗憾也是和楼主一样, 那瞭望楼敢敢不开放给大众, 不过我就去了旁边的楼(在保安室楼上 )
不过最佳的拍照地点都和楼主一样,路边带些危险,呵呵。。

原帖由 cspuah 于 15-3-2007 07:08 PM 发表

wahh....嘴巴合不拢了...太晒了吧...哈哈...好命!!

其實一點也不爽!真的!
tanjung Rhu那裡太偏僻了!
甚麼都沒有!
最靠近可以吃東西的地方是整公里外的
一間叫labu labi(如果沒有記錯的話) 的馬來住家式的餐館.....
要不然就是tanjung rhu resort那邊有幾個馬來檔口,
就這樣而已.....
晚上完全沒有任何娛樂,
除了電視.....

原帖由 天舒 于 16-3-2007 12:20 AM 发表

其實一點也不爽!真的!
tanjung Rhu那裡太偏僻了!
甚麼都沒有!
最靠近可以吃東西的地方是整公里外的
一間叫labu labi(如果沒有記錯的話) 的馬來住家式的餐館.....
要不然就是tanjung rhu resort那邊有幾個 ...

那你没有的在hotel里面吃吗?都要自己在外面吃?

原帖由 rock999 于 15-3-2007 02:35 AM 发表

编辑删除掉了。

哈哈!难怪我看不到,还特地去找
好美的日落照片,好浪漫的双人照。。。。。。。。
这个帖。。。。。。。。铁丁不能让我老婆看到,不然耳朵就受罪了

红酒。。。。。浪声。。。。。俊男。。。。。美女。。。。
哇!杀死人的环境。。。。。哦sorry。。。。。。是浪漫私人的环境

搂主真会享受人生

哇。。。 好强哦。。。 连卫星照片也给你找到出来 。。。

加油。。。。

chrisrobert 该用户已被删除
很多人都说没什么东西好玩,可是看了楼主的贴觉得好好玩, 有机会会去的, 加油期待你的分享,等你。。。。。。。。

我期待你的游记...
即将到langkawi去...

原帖由 cspuah 于 16-3-2007 01:34 PM 发表

那你没有的在hotel里面吃吗?都要自己在外面吃?

有啊,可是是再他們的staff canteen囉(因為我是他們的sister hotel派去幫手的).

原帖由 天舒 于 17-3-2007 12:46 AM 发表

有啊,可是是再他們的staff canteen囉(因為我是他們的sister hotel派去幫手的).

可怜,带着公干的名誉,去到五星级酒店,还是过着沉闷可怜的生活...
anyway,他们sister hotel是?好奇问问罢了,别无他意...

还有就是,楼主啊,等你的相片和游记等苦了我,哈哈...

哗!Gunung Raya的日落真不是盖的,可惜当时是雨天我们怕危险所以没有上去。

云海山的料理看起来很正喔,可惜我们去到时它正巧休息。

呜。。我不依啦,为什么都没我的份,呜。。