佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

下一个目的地就是河流上的奎笼养鱼场兼餐馆。

卫星图像

这段河流是许多外国来的帆船喜爱的停泊点之一。

快到了。

老板正在给所有鱼喂食。

很大的石斑鱼。

餐馆内部。

奎笼里看风景。

很长的走道。

海草和小珊瑚还会生长在网里。

看到其他人挤一艘船。。。。。想了想如果没有包下一艘船的话,走进走出猛拍照的我不知道会踩多少人的脚和把谁踢下水。

接着就前往蝙蝠洞。*你偷看,我偷拍*

卫星图像,蝙蝠洞前的码头。

到了蝙蝠洞的码头。

*注意事项* 猴子是具有攻击性以保护它们的自身安全,也可能为了抢你的食物而攻击你。就曾听网友说过在淡季少游客喂食猴子时,失去捕食能力的野猴为了抢游客的食物而非常具有攻击性。

很多猴子。

洞口。

洞内。

出了另一边的洞口。

还以为出了洞口就回到码头却没想到竟然还有长长的木桥走道。

蓝色的螃蟹。

还有个洞口,必须弯腰才能进入。

洞内,原来这是通往码头的路洞。

走回头再看,长长的木桥走道是去另一边吧。天气太热了只好放弃回码头(有点后悔没走完这木桥观赏红树林)。

仔细再看看卫星图像还是觉得很后悔没走完那长长的木桥,应该可已到另一边。蓝色的小格子就是之前提到的必须弯腰才能进入回码头的小洞。

回码头了。

在岩石上的蜘蛛。

上船之后就开始第三部红树林之旅。

Follow Us
红树林之旅 (第三部)

卫星图像。

天气之好,风景之美。。。。

出海经过的两旁山崖。

出海后。

船夫说这远远的就是泰国的领土。

卫星图像

路线图

船这时开的很快,跳的很厉害拍照也不容易。

到了最后的目的地,北部的沙滩。

岩石可美得不得了。

女友也乐了。

还记得四年前第一次带她去丰盛港 Air Papan 的沙滩,她那灿烂的笑容。我也深深体会到她的喜爱,也从那时起所有的旅游也就专注于东海岸和海岛。
*四年前的照片*

回航了。Tanjung Rhu。

快要到码头时突然间船夫把船停了下来,我还以为故障了。原来船夫的眼可非常的明亮。

意外的惊喜,也是女友最喜爱的野生动物。水獭。她不知道这动物名是水獭,她只管叫它们是 “唧唧”

水獭最喜欢吃藏在沙里的螃蟹。

继续追踪。

相机 12 倍是很好用。

真正的回航了。

码头

*下期预告*
1。BarnThai 餐馆,俄肚子走入450公尺红树林木桥。
2。温泉
3。黑沙滩
4。Langkawi Cable Car

可能要大家等一段时间了。

*夜猫抖了抖身子钻入被窝*

bb1437 该用户已被删除

回复 #111 rock999 的帖子

楼主,期待您在Barn Thai的分享哦~
我也打算去这间餐厅用餐,希望可以从您这里得到一些资料~

加油哦~

Barn Thai 餐馆 25/02/2007

http://www.ytlhotels.com/properties/barn_thai/

菜色非常多选择,价格中等,服务中等(上菜和结账有些慢)。餐馆处于东北部, Google 卫星图像可以在 86 楼看到。

大约 12.50pm 结束了红树林之旅后就开车去 Barn Thai 餐馆。从 Tanjung Rhu 沙滩到环形交通枢纽转左往东的方向 (Jalan Air Hangat), 经过 Langkawi 温泉和 Durain Perangin 瀑布。开车大约十分钟就能到 Barn Thai 餐馆入口处的停车场。必须注意因为路牌不是很明显,我就差点错过因为就连它的入口处两旁都是满满的树林。

Google 卫星图像。可以清楚地看到停车场(免费),看不到餐馆(位置我是乱猜的)。在网上那知道从 Tanjung Rhu 是可以坐船去的。

大约 1pm 抵达。已经很俄了。。。。

空着肚子还不忘慢慢走在木桥上欣赏红树林,还有许多鸟类/螃蟹/猴子。

中途还有休息站。

走了大约十分钟才到餐馆。

餐馆内部。

有自助餐或普通餐点可以选择,看了看它的自助餐不是很好。(没问自助餐的价格),选择餐点。

Curry Prawn RM38, 铁板海鲜 RM35,鲜奶Tomyam RM12,橙汁 + Lemon Tea RM16(贵),白饭 RM2。总共 RM103。

等了 20 分钟才上菜,我的胃大如宇宙。

这两道菜份量可大。  

吃饱饱后在餐馆外小休拍照,很多猴子。

Barn Thai 餐馆于 06/12/1993 开幕。

原帖由 bb1437 于 22-3-2007 11:27 PM 发表
楼主,期待您在Barn Thai的分享哦~
我也打算去这间餐厅用餐,希望可以从您这里得到一些资料~

加油哦~

我觉得自助餐应该会比较划算,饮料可是超贵。特别为你先写完 Barn Thai。

*注* 因为四月尾的刁曼岛我要入住的度假村已爆满(预料不到),必须重新计划更改“功课” 。游记将暂停一段时间,计划好刁曼岛的旅游后会即刻继续写。抱歉。

楼主你真的很强 啊!可以把老鹰拍的那么清楚!犹记得在刁曼岛和邦咯岛都有看到老鹰,但拍出来只看到一个黑点罢了 ,可能是我家的相机"级数"不够。

什么?????
游记将暂停一段时间?????

28/02/2007 - 01/05/2007 刁曼岛太多人了,所有度假村已爆满。已放弃处于旺季的刁曼岛。

三天的忙碌+寻找。。。。已经重新计划好了。四月的东海岸海岛游即将确定,还真担心预定不到。原来有另一个神秘的小岛强正强烈呼唤着我,深深的感觉和听到到它的呼唤。

确定后我也将尽快把 Langkawi 游记写完。

原帖由 rock999 于 26-3-2007 03:06 PM 发表
28/02/2007 - 01/05/2007 刁曼岛太多人了,所有度假村已爆满。已放弃处于旺季的刁曼岛。

三天的忙碌+寻找。。。。已经重新计划好了。四月的东海岸海岛游即将确定,还真担心预定不到。原来有另一个神秘的小岛 ...

哪一个小岛那么神秘啊?
快快报上名来!

原帖由 yeong023 于 23-3-2007 12:02 PM 发表
楼主你真的很强 啊!可以把老鹰拍的那么清楚!犹记得在刁曼岛和邦咯岛都有看到老鹰,但拍出来只看到一个黑点罢了 ,可能是我家的相机"级数"不够。

相机有 12 倍光焦就行了。我有一张没用 12 倍光焦拍的,老鹰也就是那一小点。

原帖由 天舒 于 27-3-2007 09:15 AM 发表
哪一个小岛那么神秘啊?
快快报上名来!

不告诉你,保留一点神秘的面纱。四月去了那"呼唤"我的小岛回来时才写游记。 已确定好了也就放下心头的 Rock。

今晚可以开夜班写游记。来啦~!!!!