佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bowind

【台灣剧情报站】[22.1.2016][最新][爱上哥们]#329楼

看了<黑糖玛奇朵>,觉得还蛮不错的.
推荐一看,特别是那些喜欢青春偶像剧的.

请问有谁看了"翻滚吧!蛋炒饭"吗?
好看吗?分享一下.谢谢.

蜂蜜幸运草
第一集给我的感觉是这部剧拍到很夸张。。。

原帖由 whloh4810 于 26-5-2008 04:51 PM 发表
蜂蜜幸运草

是不是好像樱野三加一那种?

原帖由 whloh4810 于 26-5-2008 04:51 PM 发表
蜂蜜幸运草

认同,真的有点夸张...........
比较喜欢'命中注定我爱你'

比起日本版的。确实夸张了点。。。。不过还满好笑的。。。小育很美呢。。。

Follow Us

回复 102# Seraphic 的帖子

我看了第3集而已,比较喜欢看冷列的部分,他看起来很稳重~
大东部分很搞笑,尤其跟哇沙米~

蜂蜜幸运草,我还没看。没想到郑元畅会组团体耶~嘻嘻

迟点...黑色会合棒棒糖有新戏哦....黑糖群侠传

蜂蜜幸运草,开始播了?

很久没有update了

蜂蜜幸运草
我觉得台湾版的好看多了
至少跟原著漫画路线走会很搞笑
日本版的看到我很闷

蜂蜜幸运草,拍摄手法很夸张,我不懂得欣赏~
翻滚吧!蛋炒饭~只看了第一集,但感觉不错哦,看到报道说这部剧收视不好,让我没信心追看下去....

蜂蜜幸运草,我顶不顺那女主角。。。

哪一个?小育啊?她应该是第一次拍戏吧。。。

原帖由 Seraphic 于 26-5-2008 04:35 PM 发表
请问有谁看了"翻滚吧!蛋炒饭"吗?
好看吗?分享一下.谢谢.

看到第二集了,翻滚吧!蛋炒饭。。。暂时不是很好看,没什么特别,故事情节也不吸引。
个人觉得命中注定我爱你好看多了。。。至少我会追着下去看哦
翻滚吧!蛋炒饭。。。。应该比公主小妹不相上下吧!

注:暂时翻滚吧!蛋炒饭看到第二集的意见,希望看下去会比较好看咯

蜂蜜幸运草
我倒觉得拍得很创新
至少画面很美啊
也很搞笑的
我很喜欢
亚弓也很美

黑糖群侠 也很好笑下。。。

蜂蜜幸运草。。十足十的漫画手法。。。

【戲 名稱】:籃球火
【電視 台】:台灣GTV
【首播日期】:2008年8月2日週六9.30晚
【字幕語言】:國語發音/ 繁體字幕
【演員名稱】﹕言承旭、羅志祥、吳 尊、蔣 怡、胡宇崴、周采詩
【角色介紹】:  
言承旭/東方翔/戰神,霹靂隊大前鋒,外型俊美出眾,孤傲寡言,霹靂大學三年級轉校生,修讀企業管理,東方集團總裁獨子、繼承人
  羅志祥/元大鷹/元帥,霹靂隊中鋒,自信過人,精力與熱情十足,行動力強。霹靂大學一年級生,對籃球一無所知,視東方翔為永遠的對手
周采詩/湛潔兒/咕咕雞,純真可愛、活潑富正義感,東方翔的青梅竹馬。霹靂大學學生會成員,陷入與元大鷹和東方翔的感情牽絆
  蔣怡/李贏/霹靂隊教練,霹靂大學校長李子平獨生女,對元大鷹慢慢產生了一份特殊的感情。
吳尊/無極尊/鬪魂,天生無極隊隊長,天生無極隊小前鋒,天武人計畫中一員
  胡宇崴/無極威/無極尊之弟,天生無極隊球員,天武人計畫中一員
張雁名/杜飛/鬼狼,霹靂隊控球後衛,個性單純善良,很會鼓勵和讚美別人,霹靂大學二年級生,喜好收集籃球員簽名
  林伯彥/齊嘯雲/火狼、火爆神龍,個性火爆,自我要求高,霹靂隊得分後衛,霹靂大學三年級生
林祺泰/齊嘯雨/蒼狼,霹靂隊中鋒,霹靂大學三年級生,齊嘯雲之弟,個性火爆,與齊嘯雲為「火爆兄弟」
  黃薇渟/林紫璇/紫魔女,氣質型美女,做事犀利果決,霹靂大學學生會現任會長,霹靂大學三年級生,對元大鷹有著淡淡的情愫
卜學亮/唐龍/球員體能訓練師,美國體壇傳奇人物之一,懂中國功夫身法,由李贏找回國幫忙調整激發霹靂隊員的潛能
  顧寶明/李子平/李贏之父,霹靂大學校長
張勛傑/殘/跛腳神秘籃球員,體型壯碩,但腳有殘疾,東方翔從小的球伴,以打敗東方翔為目標
  tomorrow/三胞胎兄弟/澄麟大學籃球隊主力球員,外貌一模一樣

【精彩劇照】

【故事簡介】﹕
    霹靂大學,是一所以優異學術研究聞名全國的高級學府,學風嚴謹保守,在校長李子平「重文輕武」的治學理念下,各項積極性的體育活動幾乎絕跡。
  連一年一度激起全國青年熱血參與的全國大專聯賽C.U.B.A.,五大籃球名校----玄武、蒼龍、白虎、朱雀、澄麟,到底誰會得到冠軍金盃?
  在這所學園裡,沒人關心!就在暑假結束前夕,這個沉靜的校園裡,意外出現了擾動的氣流…曾在NBA教練團任職首席顧問、具有一眼就看穿選手籃球資質與程度的李贏,此次回國並向父親李子平提出了在霹靂大學擔任霹靂籃球隊的教練一職,她對籃球有夢、有熱忱,
  但父親李子平卻冷淡回應,甚至擔心霹靂隊那爛到不行的名聲會毀了女兒之前在 NBA球團累積的名聲。李贏為向父親證明自己的能力,她毅然決定成為霹靂籃球隊指導教練。同時,為了追求心中的籃球夢,元大鷹繼承了死去的奶奶所收藏的一顆金線籃球(奶奶鐵蘭唯一的遺物),按照奶奶的遺願離鄉前來投靠霹靂大學校長李子平的父親。基於李子平父親的遺言交代,李子平收留了元大鷹,大鷹因而也成了李贏的第一名社員。
  獲得全國大專聯賽最佳MVP的天才明星球員----東方翔,竟然從不敗的籃球名校玄武工學院轉到霹靂大學來了!東方翔的出現,在霹靂大學內引起轟動,原因除了他風光的籃球經歷,還有他出眾的外型與不凡的家世背景(東方集團總裁的獨子),再加上他高中時曾獲得全國學科競賽優選的優異表現,他的出現帶來一陣旋風!而大鷹在進入霹靂後也結識了成績優異的保送資優生----湛潔兒,因潔兒的長相讓大鷹想起兒時玩伴-咕咕雞。
  因移情作用大鷹對潔兒有著莫名的好感,但潔兒同時也是東方翔家中司機的女兒,兩人之間也有著青梅竹馬的曖昧情愫,三人在霹靂命運的交會,也注定會改寫霹靂球隊的歷史…

命中注定我爱你。。
好看哦。。。
可是还没大结集
其他的都新戏都没什么。。