佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请有看过<鬼>的朋友进来,我有点关于鬼的疑问

ok ! 第一据你们时常 看到的鬼 为什么时常都听到你们说是华人鬼? 有好过 马来人 鬼 或印度人 或 鬼佬 鬼吗?
鬼有自己的语言吗?
鬼是可以碰到的吗?还是他现身的时候就可以?
我有朋友说鬼有些是很高高的。。。
然后鬼分为 三种颜色! 白色,好色,紫色!是不是真的呢?
其实我们周围是不是都有鬼?

ADVERTISEMENT

今天的一则新闻
-----------------

英播最“猛”纪录片 鬼屋住客半天飞

■ 珍妮特当日被捣蛋鬼弄得满天飞,现在想起仍怕怕。  

(伦敦6日综合电)英国周一播出一部纪录片,将一只捣蛋鬼的魔法,活生生地展现观众眼前。30年前,捣蛋鬼住在北伦敦恩菲尔德一个五口家庭,经常移动大型家具吓他们,警察和研究员到场调查也“不给面子畀”,故意将孩子变成“空中飞人”,至今仍是英国历来最灵异的个案。

“恩菲尔德捣蛋鬼”当年住在霍奇森太太与四名子女的家中,最少30人亲眼看过这家伙的恶作剧,他在1977年8月首度现身,捉弄11岁女儿珍妮特与姐姐玛格丽特,用箱子撞她们,之后变本加厉,书本、餐具乱飞。

霍奇森报警求助,女警黑普斯亲眼看到椅子无端升起离地半寸,由屋的一端飘到另一端,她立即仔细检查,却找不到磁石或绳子之类东西。

后来“超自然研究社”派专家到场监察14个月,捣蛋鬼在专家面前表演绝活,将近28公斤的壁炉拆毁,又让珍妮特在睡房中飞起,过程全被拍下。调查员指这只鬼可能是从前在该房子内死去的老人威尔金斯,幸好捣蛋鬼只爱恶作剧,没有害人。

这里难道没有人懂吗?

Jazzng28 该用户已被删除
原帖由 Luckyghost 于 9/3/2007 02:48 发表
这里难道没有人懂吗?

你可以到这里看看,或许能帮你解答你的问题

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=565303&extra=page%3D1

自己看到最实际!

哈哈,楼主你要看鬼来证实阿?

Follow Us
原帖由 Jazzng28 于 20-3-2007 04:32 PM 发表

你可以到这里看看,或许能帮你解答你的问题

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

哇,这边可真的可以帮到楼主哦~!