佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ★素羽★

〖动漫特区※※意见箱〗

原帖由 冷原优晴 于 20-2-2009 07:26 PM 发表
请问ch_heah版主,
如果漫网在每一话都有注明
“请勿以任何形式转载自贪婪或者森蓝旗下任何网站”
就算已经上传到自己的空间没有盗链还是不能贴么?
抱歉,不是很明白。。。。。

不好意思,迟回复你...
那个注明的意思是...
漫网汉化组汉化的漫画 不能转载 在 贪婪 和森蓝 旗下的网站...
因为这两个网站属于 商业性质的网站...
极可能引起版权纠纷问题...
所以为了这样的情况发生,他们才做出类似的声明

其实 ...
我有几个建议...

1 .  不懂佳礼能不能加上那些upload 空间呢...
就是说..
那些照片可以直接在佳礼upload..
不需要去其他的地方upload..
就是这些..

一来可以方便..
二来可以防盗连..
对不起不是很会说话...
不明白我的意思的 可以再问..
我尽量解释..

2.   我个人觉得+ 上阅读权 2 还是不足够的...
因为刚刚我的photobucket 又爆了..
相信一定有人盗连了..
这个问题缠绕了很久了..
但是还是不能解决到..
希望阅读权可以放更高..
3或者4 得..
如果是新手因为阅读权太高...
而看不到得...
就尽量叫他们多点来交流..
等到足够了再看...
因为阅读权2 真的很容易就拿到了...
所以盗连的事情还是一样发生...

希望我的小小建议能够帮忙到....
[或者已经有人建议了 但是做不到得
就没有关系吧 纯粹告诉大家我的想法而已]

还有我想说的是..
不懂可以 work 嘛..
就是说..
upload 漫画的时候...
通常如果有人盗连..
就会使到 photobucket 容易爆..
我想说的就是...
可以酱所要upload 的照片..
合成一张照片..
然后upload 上去..
那末 id 爆的机会就会减少蛮多的..
不懂work 嘛..

原帖由 Edis0n 于 28-2-2009 07:44 PM 发表

1 .  不懂佳礼能不能加上那些upload 空间呢...
就是说..
那些照片可以直接在佳礼upload..
不需要去其他的地方upload..
就是这些..

不好意思...因为最近比较忙...
所以迟回复你了....

明白你所要表达的意思
只是因为目前佳礼论坛的服务器实在无法承担,
所以...这个建议也只能停留于表面而已...

2.   我个人觉得+ 上阅读权 2 还是不足够的...
因为刚刚我的photobucket 又爆了..
相信一定有人盗连了..
这个问题缠绕了很久了..
但是还是不能解决到..
希望阅读权可以放更高..
3或者4 得..
如果是新手因为阅读权太高...
而看不到得...
就尽量叫他们多点来交流..
等到足够了再看...
因为阅读权2 真的很容易就拿到了...
所以盗连的事情还是一样发生...
...

虽然不排除有人盗链的可能性
不过,近来photobucket似乎也存在蛮多小bug....
其中一点就是当你把.png格式的 图片上传到 photobucket后,
如果你有注意到的话,原本200kb size的图片会变成整整1mb多...
这也是其中一个原因为何近来分享区的漫画...
尤其是上传.png格式漫画的photobucket帐号特别快 爆的原因...

所以呀,救急方法就是将.png格式的图片 用paint或者其他软件 转换成 jpg/jpeg格式 ...
然后再上传去photobucket....
我知道这样子很麻烦,只是...这也是逼不得已的应急方法...

我想...以上的情况D-Strike版主有和你提过吧?

原帖由 Edis0n 于 3-3-2009 08:03 PM 发表
可以酱所要upload 的照片..
合成一张照片..
然后upload 上去..
那末 id 爆的机会就会减少蛮多的..
不懂work 嘛..
...

这样也不错...只是...
loading的时间也会更久...
不过...这方法值得一试

至于...你在短讯息提出的问题...还有先前的...
明晚我再逐一给你答复吧

最后,谢谢你的建议及意见

原帖由 ch_heah 于 5-3-2009 09:31 AM 发表

不好意思...因为最近比较忙...
所以迟回复你了....

明白你所要表达的意思
只是因为目前佳礼论坛的服务器实在无法承担,
所以...这个建议也只能停留于表面而已...

虽然不排除有人 ...

哦..
原来..
佳理还没有可以support 到..
明白的..

小bug 我就没有中过哦..
可能幸运的关系..
哦..
如果换了机会率比较低了哦..
我不会觉得麻烦咯..
哈哈~
教会我新东西了...
btw  D STRIKE bz
有没有提过..
我就真的不记得了..

不会很慢啊..
因为还是一张图片来的..
我个人觉得load 1张快过load 17张咯..
可能streamyx 问题吧..
[我是用512 得而已]
好的..
就等你得答复..
btw
你有msn 嘛?
可以pm 下嘛?
方便说话咯..
多谢咯..

可以放少女系列的漫画吗?因为我看到大多数是少男系的。。。

Follow Us
可以放少女系列的漫画吗?因为我看到大多数是少男系的。。。

就算搞了这个也未必有人会用心看的

我想问问个问题。投票主题能不能换?
例子 我要进行人气漫画票选1个月后,同一个主题换成票选人气主角。问题就在这里,我把之前的选项都删了,加新的进去 投票过人气漫画的还能投人气主角么?目的是节约空间,勿必多开个主题。

大大,我想问个东西很久了,可是不敢开来问人,怕你们版主骂我,是因为是有关h的东西来的,所以在这里问你就好了

请问getchu的游戏和动画片算的犯法吗?连有的是正版也是犯法对吗?

已在短讯里回复了你的问题 =)  发表于 2-9-2012 01:02 PM

我是想请问,为何没人分享港漫在漫画分享区?
像封神纪,铁将这类都有一定人气在。
现在看分享区,清一色都是日本漫画。

因为就如你所说...没有版友在漫画分享区分享港漫... 而且港漫的资源也不比日漫的资源来得多... 这也是问题所在....  发表于 2-9-2012 01:04 PM

为何更新了得版页漫画不完整?1/4右半边看不到,被切了?

自佳礼升级后...就一直有这问题了... 图片尺寸太大系统无法自动缩小.....就会造成你面对的问题... 你可以尝试F5更新....或者是点击图片自行放大缩小....  发表于 13-9-2012 10:38 PM

在看着中国出品的<全职高手>,原本是网上轻小说,现在也有漫画,希望推荐给各位

我最近看了两本好漫画 :
Chansaw man & Tower of god and Discover and watch movies, shows, Hulu Originals, past seasons, current episodes, sports, live news, and more with Hulu