佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

原帖由 CrazyCuteFish 于 5-7-2007 09:44 PM 发表
请问 public bank 和 hlebroking 哪一个比较好啊??
还没试过 hlebroking, 现在试着 public bank 的。。

但无法查处整天的 top gainer in % ...或着是我不会呢?
有人可以教教我吗??  

跟Most Active Counters同一行的,
按下去就会看得到啊。。

回复 #198 CrazyCuteFish 的帖子

或者你按Ctrl+N看看。。

kenanga 最不好。。。。。。

股难忘 该用户已被删除

回复 #185 hmjj 的帖子

那是 Public Bank 德,CIMB 的很准时。 不然,买 call warrant 就慢了!

股难忘 该用户已被删除

回复 #198 CrazyCuteFish 的帖子

两个都不好,用CIMB吧。OCX is very hard to run on Vista

想请问在用 JF APEX 网上系统的大大。。如何将trading account的钱转去本身的saving account ??

Follow Us

回复 #23 东邪 的帖子

PUBLIC BANK在SEREMBAN没有的开户口吗?????!

酱SEREMBAN有那些???

我是 HLE 股票經紀代理员,我可以帮你们开HLEBroking户口。

如有疑问请短消息我

原帖由 M2M 于 6-7-2007 13:26 发表

大嫂,我昨天才装了它,有中英文版,
听大嫂这么说,我的心。。。。。可冷了一半啦!!!

回复 #206 lkchiang 的帖子

我用系统message那个dealer他帮我弄进储蓄户口

原帖由 datoang 于 23-6-2007 09:05 AM 发表
OXX no good. No portfolio. Somemore 2nd session need to call Remisier to do cancel or revise Internet order.
CIMB & AMSecurities is better ...more features.

哈哈,是有portfolio的,只不过要每个月还RM20咯!!

如果在1st session进order但没有match到,remisier/dealer是不会carry forward去2nd session的,当然也不用打电话去cancel啦,而如还要在2nd session排过的话自己再send过咯!!!

回复 #210 SoRooter 的帖子

哦。。原来如此。。谢谢SoRooter兄

我用JF Apex,会自动把first session的order带去second session.

哎,看了全部的回帖,还是不能明确地分辨出那个银行或证券行的网上交易比较好,因为各说各的好。希望有哪位高手或前辈能将它们一一地分辨出来,让各后辈及新手一目了然。主要是有PBBANK,MAYBANK, HLB, OSK, KENANGA, CIMB 的。最好能列出它们之间的分别,例如抽佣比率,是否有股价分析表,能否预先设定买卖价格。谢谢!

抽佣比率=0.42%
股价分析表 = √
能预先设定买卖价格
HLEBROKING

抽佣比率=0.42%
股价分析表 = √
能预先设定买卖价格
HLEBROKING

回复 #216 gyeserlim 的帖子

我的HLebroking一直會有走走 lag 1分鐘的情況,
請問是否正常 ??

原帖由 M2M 于 6-7-2007 01:26 PM 发表

请问为什么最不好?我刚刚想在那开个户口。

maybank 最好,資料齊全。

看完全部,最好的应该是CIMB和publicbank。。。。。。