佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

回复 #140 realtime 的帖子

槟诚有Apex吗???

原帖由 daoheng 于 1-5-2007 06:34 PM 发表
槟诚有Apex吗???

有吗 ??

原帖由 HI5 于 21-4-2007 01:46 PM 发表

有这样好的online trading system吗??
我也要...请问是那一间的??

通常Equity Trading 都没有Stop loss order 的
只有Futures Trading 才有..

如何用e-trading来出售公司给我的股份?谢谢

我的 osk 常常 sot ..
打算换 pbb 了。。。。

回复 #2 wtc4planet 的帖子

PB SHARE LINK....有时很慢..:@ 其他没有用过,不清楚。

Follow Us
Kenwealth Brokerage = 0.42%

目前用着Kenanga的Online Trading(Kenwealth)。

讨厌OSK!:@ :@ :@

Affin的系统时常出错!:@ :@ :@

回复 #137 旋转便便 的帖子

为什么大大不要去投诉呢。。。听另一位大大说大众银行的投诉24小时就会有回音,而且标叔也会查看的喔。。。

原帖由 吉韵他语 于 8-5-2007 06:46 PM 发表
Kenwealth Brokerage = 0.42%

目前用着Kenanga的Online Trading(Kenwealth)。

讨厌OSK!:@ :@ :@

Affin的系统时常出错!:@ :@ :@

用着Kenanga的Online Trading???? any commend ??? i wanted to use too...........

原帖由 money4me 于 9-5-2007 10:02 AM 发表
用着Kenanga的Online Trading???? any commend ??? i wanted to use too...........

Kenanga的Kenwealth,CIMB的iTrade等都大同小异,都是采用N2N Connect的系统!

原帖由 吉韵他语 于 9-5-2007 03:25 PM 发表

Kenanga的Kenwealth,CIMB的iTrade等都大同小异,都是采用N2N Connect的系统!

N2N RM2.39   ..........吉韵他,SO U satisfy with them ? but compare to PB, PB has more features ......

大众的年服务费是多少?

谢谢。

CIMB

1. 开户口 - RM10 给Bursa开CDS用(一次付费巴了)

2。broker fee 0.42% (原本0.5% 知道别的是0.42% 就去要求)

3。day trading 现在还是0.42% 输给 HLB 的0.15%

4。里面资料应该还不错。他们说是real time, 试过后应该没错。但是如果股市
   大热它也会hang机。(他们解释是Bursa的错)

5。Hang 机时可以通过Call Centre,不过里面全是本地饭桶,沟通能力差,不够
   快,你Hang机时紧张但他们SlowSlow来。然后给错资料给你-害我亏钱。而且通
   过CallCentre是要0.7%brokerFee的。(没办法用着它们的Margin)

6。可以Online进钱,只限Maybank和CIMB。

7。很少有买股限制。(不曾试过像Maybank不能买NomineeAccount的share)

8。从户口提钱是要填表格。然后Fax给他们。同常用回同名户口所以不知别人能不
   能冒提。(别人的户口应该不行吧,下次试下)

9。没记错的话,CIMB是给你2.5倍cash 或 1.5倍 股票。(现在用Margin不必管这
   些)

10。问过他们,叫他们assign一个Broker给我。(Hang机时用)他说下次找他就
    行,给他名字给我。(好就好,不好就‘骂叉‘他)

改正

CIMB 的 Day trading 我不清楚因为 没试过问他们是怎样的。不过现在无论做什么都是0.42%。Volume 加大的话应该可以要求再低。

原帖由 LJLQ 于 9-5-2007 03:50 PM 发表
大众的年服务费是多少?

谢谢。

不用年費
好像只有OSK才收罷了

原帖由 tn728202 于 11-5-2007 01:25 AM 发表

不用年費
好像只有OSK才收罷了

OSK是镀金的,光是看就要付钱了

原帖由 tn728202 于 11-5-2007 01:25 AM 发表
不用年費
好像只有OSK才收罷了
原帖由 东邪 于 11-5-2007 01:29 AM 发表
OSK是镀金的,光是看就要付钱了

让收费的OSK去荷兰吧!!! :@ :@ :@

cimb的怎样签一个agent呢?
都说Online Trading了。

我向 maybank2u register 了一个月, 都说 in proses .

浪费了我RM地20 ,

害我要杯搁 OSK 都不能。。。。