佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

升学讨论区(请所有SPM毕业生到这里发问)

请问a level 好还是foundation好?

crescendo international college 好吗?我打算去那里读

acca 是和degree 同一个程度?

我看他学院的介绍是 a level 一年 过后就acca 了

okc_0619 发表于 4-3-2015 01:21 PM
1credit 2d 3e(bm bi sej) 2g要读segi 预科能吗?

一个Credit是读Segi的certificate再上diploma
如果你指的预科是Foundation的话那么抱歉了 需要五个credit才能进

读Buisness的话,建议读Buisness supply chain。
还能考取英国皇家特许物流专科学位~
而且收费是全马最低的~

请问怡宝哪里读a level 比较便宜?

小弟的spm成績不是很好~2a,1a-,1c,1c-,4d,1e的成績~
bm-d
bi-e
pm-c
sej-d
mm-a
sn-a-
mt-d
pa-a
ea-d
bc-c+
還能升學吗?

我是女生,以我SPM results, BM~E,BI~E,pendidikan moral~C+, Sejarah C, Mathematics~E, Science~A-, Pendidikan seni visual ~A-, Bahasa Cina~C. 我有什么课程可以选择?

Follow Us
那里可以读CMM 课程?

请问entrepreneurship好吗
出来容易找工吗
去报名时候要带什么

我的SPM成绩是
BM C+
BI C+
BC A-
SJ A
PM A-
Math A
Addmath C+
Physic C+
Biology C
Chemistry C
我想读大众传媒可以吗?有没有大学好建议,要便宜点的

暴菊专家 发表于 11-3-2015 12:19 PM
我的SPM成绩是
BM C+
BI C+

可以

要便宜的话,TARUC/UTAR

kbu校园很小吗?还有他的大楼几时会做好?

cnvery 发表于 12-3-2015 02:05 AM
可以

要便宜的话,TARUC/UTAR

Entry requirement ?......

名字没概念 发表于 12-3-2015 07:41 PM
kbu校园很小吗?还有他的大楼几时会做好?

KBU的校园比起TARUC KL算很小

TARUC Diploma in Mass Communication - 5 Credits include English and pass in SPM

www.tarc.edu.my/admissions/img/intake/May 2015 - Appendix B Diploma MER.pdf

cnvery 发表于 12-3-2015 10:44 PM
TARUC Diploma in Mass Communication - 5 Credits include English and pass in SPM

www.tarc.edu.my ...

谢谢啊=D那么请问知道他的新校舍几时会好吗?

名字没概念 发表于 14-3-2015 12:54 AM
谢谢啊=D那么请问知道他的新校舍几时会好吗?

不清楚

这个你需要直接问KBU

Bachelor of communication advertising,这科谁有读过???求助 帮我解释一下这科学的内容,拜托了

Chonggg 发表于 16-3-2015 09:36 PM
Bachelor of communication advertising,这科谁有读过???求助 帮我解释一下这科学的内容,拜托了: ...

http://www.utar.edu.my/pdf/courses/AV.pdf

你指的是这个吗?我不是读这个科的。但是亲戚是读大众传媒的。读的科目差不多,你的是专于广告。
基本上,assignment会占很大百分比。会要求你做event或者广告在youtube。语言能力要不错,想象力,呈现力要好。团队的态度也很重要。

请问如果我在一间不出名的学院读完diploma后想继续读degree的话 那些ucsi tarc segi help 大学不懂那间学院的话他们还会收我吗

leewei0312 发表于 17-4-2015 09:46 AM
请问如果我在一间不出名的学院读完diploma后想继续读degree的话 那些ucsi tarc segi help 大学不懂那间学院 ...

如果那个College Diploma受MQA承认,就没问题了