佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

升学讨论区(请所有SPM毕业生到这里发问)

太多问题了。。。

我想读音乐。。
但是成绩很差。。

BM  8E
BI  7D
PM  6C
SEJ 7D
MATH 8E
SAINS 5C
EKO ASAS 8E

以上的音乐学院都没有符合!

谁能告诉我!!
我想读关于animation的,请问哪里有的读!!!
有谁在读着....帮帮我!!

想问哦。。如果我打算明年1月开课的。。要在几时报名呢?12月行吗?还是要更早?
还有哦。。PTPTN是要几时申请的?报名后呢?还开学后??

回复 #125 ^QQ^ 的帖子

开学后才申请吧!!!通常第一学期要自己先付的!!!
大概十二月吧!!多留意报章....有帮助的....

Follow Us
请问
我的语文科比较好,什么课程比较适合我?

要如何拿acca course?
需要什么qualification吗??

我想要知道inti的NSW TAFE Advanced Diploma in Accounting跟CAT有什么不一样?两个都是去ACCA的途径啊...

为什么人理我???

请问哪间学院读电脑会比较好?

2007年升学情报巡回展

活动 行程:

2007年12月1 1日(星期二)/ 怡保 Syuen Hotel
2007年12月12日 (星期三)/ 大山脚 The
Summit Hotel
2007年12月13日 (星期四)/ 槟城 The
Traders Hotel
2007年12月14日 (星期五)/ 亚罗士打
Holiday Villa
2007年12月15日 --16日(星期六,星期日)/ 南洋
教育展,吉隆坡太子世贸中心2 楼,敦胡先翁
礼堂。
200 7年12 月18日(星期二)/ 新山 The Puteri
Pacific
2007年12月19日(星期三)/ 居銮 Prime City
Hotel
200 7年12月20日(星期四)/ 马六甲 Hotel
Equatorial& lt;br>2007年12月21日 (星期五)/
芙蓉 Allson
Klana Resort

这是由很多间 海外私立大专,当然本地大专
就由全 国大专升学辅导组(全升),一起负 责的巡回教育展。
欢迎大家踊跃参加 。大家可以把弟弟、妹妹
或者父母亲 ,都可以一起来。
请把以上讯息传达 给周围的朋友。谢谢。

回复 #131 灰色信仰 的帖子

是电脑系,还是电脑科学系??
小侠建议你不妨看看理大的电脑科学系。。。
近年来都很不错下的。。。

yexuan_27 该用户已被删除
我是今年重考生。。。
我对药剂系很有兴趣。。。。
如果要进大学就一定要读中六吗??
如今我已经十九岁了。。。。
如果我要申请读中六行吗??
还是没读中六或选读A水准也行呢??
要怎么申请??stpm 和 A水准???
我现在很茫然也很慌张。。。。不知道该怎么办。。。
我的成绩也不是很好。。。
我该怎么做呢?

回复 #134 yexuan_27 的帖子

有两个方法。。。
第一,读中六,考进本地大学或以优等成绩获取外国药剂系。。。
第二,读college/学院,考取药剂系的文凭;小侠有一个朋友,她不在大学读书,她在某学院就读,她读的科系是理大药剂系,毕业时她将会在理大毕业,领的也是理大药剂系的文凭

回复 #127 ahbao_yili 的帖子

你可以报读语文系或是类似文学的科系。大众传播也不错。
只有国立大专有提供语文系,所以如果你要拿语文系,就必须先修读中六或大学预科班。如果要修读中文系的话,中六时必须拿华文。

原帖由 yexuan_27 于 7-12-2007 06:45 PM 发表
我是今年重考生。。。
我对药剂系很有兴趣。。。。
如果要进大学就一定要读中六吗??
如今我已经十九岁了。。。。
如果我要申请读中六行吗??
还是没读中六或选读A水准也行呢??
要怎么申请??stpm 和 ...

如果你要读国立大专的话,你必须做好心理准备,因为就算你拿到4.0也不保证会拿到药剂系。建议你去某某学院拿Diploma in Pharmacy,然后去外国大学拿degree。

[PRE-U]现在真的很烦~到底要选MUFY, SAM/AUSMAT, ICPU/CIMP???which better?

Anyone can help me?????SAM/AUSMAT, ICPU/CIMP???which better?
I aim for Aus University Melbourne U, study business related studies.
Sumore i duno wan choose which college to study?like:

TAYLOR
SUNWAY
INTI
HELP

Anyone here studyin SAM/AUSMAT, ICPU/CIMP??? i nid ur help..i duno how~~~

有人说读SAM要很很很厉害英文的oo?really(My english is not 100% fluent, bt i m improving)
还有我知道ICPU/CIMP focus on coursework~70%~什么是COURSEWORK? 会比较容易拿分吗?

有人可以给我意见吗?学费方面可以应付~
只是担心college环境和SAM/AUSMAT, ICPU/CIMP未来趋向出国问题~

不好意思,打扰各位大大...

我有个朋友想找见学院,是专门制作蛋糕和点心的课程和学院。
请问你们知道哪间学院有的读吗?

因为我research了很久都找不到相关讯息。希望能在这里找到。
希望大家多多帮忙! 谢谢...

听过马来西亚的剑桥英语会话中心吗?

我今天去听~
他说读那里的business diploma课程~
只需半年~一个星期3天~

5个科目~

8000左右~

毕业就可以拿文凭直通新加坡大学之路~

是真的吗?