佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samhong198

PENTAX DSLR 讨论区

回复 78# ykee 的帖子

你败了多少。。。?
我也想败一架。。。。
jb这里双镜头买2699加4g加脚架加包包。。。

原帖由 一条香蕉 于 1-10-2008 16:18 发表
你败了多少。。。?
我也想败一架。。。。
jb这里双镜头买2699加4g加脚架加包包。。。

快快败一架来。。。这边好冷清噢。

原帖由 云游沧海 于 6-12-2008 01:05 AM 发表

快快败一架来。。。这边好冷清噢。

我也加入了Pentax一族,几个月前败了一架K10D ,
还在用 Kit Lens 和1个Pancake lens。

这讨论区结冰了,尽点棉力顶下吧!

K100D+T18-250

”喷她想“的noise好高哦。。。

原帖由 為何呢 于 15-12-2008 09:57 PM 发表
”喷她想“的noise好高哦。。。

喷她想??你是指什么????

Follow Us
pentax这个牌子的相机怎么样?

为什么好像没少听见大家用呢

如果买km版的相机如何呢

因为学校要用到,本想买nikon d60
有人推荐pentax km

所以,想听听大家意见

进来看看二十多年老镜的拍的作品!#37

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=2

回复 93# samhong198 的帖子

看来这镜头的作品一点也没有 "老" 的味道,得空请试下拍白天的景物喔!

原帖由 samhong198 于 16-1-2009 08:14 PM 发表 进来看看二十多年老镜的拍的作品!#37http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=815591&extra=&page=2
拍得不错....
我最近也败了一个老镜 Cosina  MF 50MM 1.4, 过年可拍个够.

Pentax DSLR 不但support很多老镜 ,还可用Focus Confirmation 在MF的老镜上.

上次去Sunway outing时,五人里便有三位老大是Pentax的行家。

(从左)第一,三,四位都是Pentax用家。第四位也用Nikon

Pentax K10D + Cosina MF 50MM 1.4

怎么看来看去PENTAX好像又很合我的胃口?
又看到这个马来西亚免费运送的帖,我想出手了!!!
http://shashinki.com/shop/pentax ... mm-lens-p-1862.html

原帖由 不胜寒 于 13-3-2009 01:33 PM 发表 怎么看来看去PENTAX好像又很合我的胃口? 又看到这个马来西亚免费运送的帖,我想出手了!!! http://shashinki.com/shop/pentax ... mm-lens-p-1862.html

不用想,敢敢丢钱买下来。   

原帖由 无名作者 于 13-3-2009 02:45 PM 发表
不用想,敢敢丢钱买下来。   

我不是很会拍照啦!
也没有什么艺术细胞,
有冲动想买DSLR时,只是因为A200才卖RM1,699!
看得本来想买G10的我,舌头都吐了出来。

后来在摄影婆罗洲看到有人介绍Shashinki卖Pentax K200D才RM1950!!!
我的心碰碰跳,你若看这个帖前面,
几年前我也是想买PENTAX的,
但是古晋没有,加上那时卖得好贵,只好作罢。

我个人认为Pentax拍出来的照片很特别,
远近层次分明,也就是说很立体的感觉。
这种震撼人心的效果在Nikon, Canon, Sony, Panasonic照片上看不到。
(偶尔还是看得到)
http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk200d/page30.asp

我现在的问题是:买相机+单镜头吗?还是双镜头?
贵多RM400哦!有必要吗?

原帖由 玫瑰色天空 于 15-1-2009 06:46 PM 发表
因为学校要用到,本想买nikon d60
有人推荐pentax km

所以,想听听大家意见

请问,你问到的Km一架是多少?
K200D又是多少?

原帖由 不胜寒 于 14-3-2009 07:25 AM 发表

我不是很会拍照啦!
也没有什么艺术细胞,
有冲动想买DSLR时,只是因为A200才卖RM1,699!
看得本来想买G10的我,舌头都吐了出来。

后来在摄影婆罗洲看到有人介绍Shashinki卖Pentax K200D才RM1950!!!
我的 ...

买得起就Twin lens package 吧,价格不错哦。
DA 50-200mm f/4-5.6 ED 也是不错的Kit len 轻小,image quality也是不错.  跟DA 18-55mm一样52mm  thread 可 share filters.

http://www.pentaxphotogallery.com/home
这里还有更多震撼人心的Pentax照片 

原帖由 无名作者 于 16-3-2009 12:26 AM 发表
买得起就Twin lens package 吧,价格不错哦。
DA 50-200mm f/4-5.6 ED 也是不错的Kit len 轻小,image quality也是不错.  跟DA 18-55mm一样52mm  thread 可 share filters.

http://www.pentaxphotoga ...

我觉得我可能是疯了!
但是我的要求是相机用AA电池、SD卡、拍得好。
也许Canon Sx1 is就够我用了。
我想我是疯了。
但是Pentax的成像太合我口胃了!
我没有艺术细胞,只懂拍照理论。
拿着pentax随便拍,都可以有90%的满意照片!
我只是一个想在Blog上分享比较好的生活照片的人。
我一定是疯了。