佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们赞成同屋的情侣住同一间房吗?(大学生)

情到浓时,什么事都可以做出来。

同屋是可以,同房就不要啦。

求学时期

为什么要同居呢?不是说思想老套,男女同居的弊多于利,到时撕破脸皮时,才知道有多无聊。。。

原帖由 pinkpainter2008 于 30-1-2009 19:14 发表
为什么要同居呢?不是说思想老套,男女同居的弊多于利,到时撕破脸皮时,才知道有多无聊。。。

这里的同居是指搬出宿舍,一同找房子住!!!!

现今的社会变得令我透不过气,我很排斥婚前性行为,尤其是学生们,没能力养活自己,就不因该做“爱”,因为学生根本扛不起这责任。

二十一世纪?
没有错,性观念的确比较开放。
有没有同居,也不能担保没有婚前性行为……
满羡慕你们新人类下咯~

但,同居已经不再算性行为那么简单了……
对男生或女生而言,其意义并不一样……
对男生:可能是要刺激、要好玩、要骄傲、要“方便”、要在一起……
比较偏向短期的。
反而,对女生:可能是要生活、要体验夫妇、要公开关系……
比较偏向长期的。

提醒诸位,如果彼此关系还好就无所谓,反过来:@ ……

对男生而言:相处后她怎样坏都好,你怎样都得撑下去!
因为“社论”绝对不会站在你那一边的!每个人都会鄙视你!包括你老友!(烂人、花花公子、不负责任、玩女儿、忘恩负义、贱男人……)到时,你想找下一个?等毕业后啦!

对女生而言:更惨~
放心,不会有“社论”。……
更死的是,别人在心里是怎样想妳?
倒不会找不到下一个……
只是,死在:下一任不会再尊重你;更惨的是下一任会理直气壮的可以外面乱搞男女关系,当妳无到这样,吹他不涨!
建议:下一任?等毕业后啦!

没办法!谁叫你们的关系要那么”扬“!

有时候,男生还被女方家长吃定!
聘金、礼品要求很多;
一些猖狂的姐妹还会在娶新娘时,恶意玩弄新郎!

Follow Us
其实,爬了这贴,觉得蛮好笑的

都可以接受只要不影响到别人。。尤其是室友。。真的要欢愉的话其中一个人租间单人房吧。有室友在还带伴侣回房间不好..

原帖由 肥虫虫 于 5-7-2008 02:51 PM 发表
绝对不赞同情侣住同房!很难避免不该做的事。去年我的室友带女朋友回来睡,起初我还可以忍,过了一段日子,我忍无可忍了!因为有一次我上完课回来后,房间没有锁,不可思议,他们在床上做爱!我很尴尬。立刻把门关回 ...

这未免太夸张了!你的只有也真的是!无言。。。。
本人是赞同同屋的情侣住同一间房,前提是他们都是思想成熟了!因一时快乐带来以后的不欢,那就是令人感到无奈!

也轮不到其他人来反对

原帖由 ohmy 于 19-6-2009 09:12 PM 发表

这未免太夸张了!你的只有也真的是!无言。。。。
本人是赞同同屋的情侣住同一间房,前提是他们都是思想成熟了!因一时快乐带来以后的不欢,那就是令人感到无奈!

问室友能不能share...

同屋情侣住同一间房,没什么好反对的。
人家要不要住在一起是他们私人的事情,轮不到我们外人来管。

如果同房每天晚上麻很没有空??

我不是大学生。。。

不赞同。。。到结婚后再同房还不迟啦~~~~

不赞同。。。到结婚后再同房还不迟啦~~~~
小糙米 发表于 22-3-2011 03:13 PM

我大学的其中一个医生讲师以前也是读理大。。。
有很规划性的同居。。。结果读医科2年就有了第一胎。。。第3年有第二胎。。。
她还问我们有谁有兴趣边读书边生的可以和他咨询。。。
他的丈夫目前是专科医生。。。

其实有负责任的还可以啦。。。或者说有规划的。。。

如果同房每天晚上麻很没有空??

我不是大学生。。。
GY仁Ver.1 发表于 26-12-2010 11:42 PM

有空没空不是主要。。。最重要不要吃饱就走人。。。

同居,没问题吧。。