佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们赞成同屋的情侣住同一间房吗?(大学生)

原帖由 ccl5000 于 19-3-2007 12:40 PM 发表
原帖由 假厉害 于 19-3-2007 10:35 AM 发表

这里的女生大多数都‘守猪如玉’。。。

应该是守身如玉吧!!!

‘守猪如玉’是正确的。。。。

小妹妹!!你去找CYCHEW哥哥吧!!他会教你的!

喂!你不要乱讲!

不过小妹妹你可以来我家,哥哥会教你顺便示范给你看。

推车=性行为!!

错!推车是性行为的其中一种动作或招式。

情侣同住是不对的!大学情侣同房更不对!!一定会发生婚前性行为!!我们是知书达理的人!这样会败坏校风!!( i look down this kind of people))     

婚前的性行为会带来日后个人的罪疚感和羞耻感,影响到未来的婚姻蒙上污点和阴影,亦导致失去夫妇间彼此在信任和尊重上出现困难。

大姐,你是N年前的人吗?历史古物啊!都什么年代了,还那么保守.

罪疚感和羞耻感-有酱夸张吗?

美好的婚姻重于在彼此间的欣悦和相爱上而非建立在性关系上。婚前的性行为是罪,是神所不悦,婚姻是神所赐的一个盟约和祝福,是神圣的,因此,又怎可能容让当中存有不洁?甚至在拍拖热恋的过程中,男女双方的亲密度亦有一定的底线存在,如过份亲热的身体接触,只有挑引起对方在情欲上和生理上的冲动,而陷入罪中,因此,对婚前的性行为应当避免,切勿放纵自己,切记要保守自己在配偶前的贞洁,性是属于自己的,是神圣且是保留在夫妇的婚姻生活中去享受的。

错。。。错。。。错。。。

婚前性行为绝对不是罪!

你的theory太多了,我只是based on 我的 practical 和 experience。

根据我的实践和经验,性行只会将我们的爱情升华到另一个更高更神圣的境界,使彼此更加了解,更加恩爱,更加的溶入对方的骨子里。使情侣们不分彼此,如同溶为一体,感情更加的稳固。所以,只要是两情相悦,无论是婚前或婚后,性行为都没有罪!

只有强迫的性行为(无论婚前或婚后)才是罪!:@

呵呵!我吹水吧了!其实我还是青头仔来的

lenz 该用户已被删除
原帖由 ccl5000 于 19-3-2007 02:40 PM 发表

推车=性行为!! 情侣同住是不对的!大学情侣同房更不对!!一定会发生婚前性行为!!我们是知书达理的人!这样会败坏校风!!( i look down this kind of people))

婚前的性行为会 ...

被我SHOOT了后终于改了点比较象样的东西出来 ,还把什么神的搬出来了,可惜还是歪理一大堆,什么知书达理都跑出来了,还给我败坏校风,好孩子噢,别笑死人了

PS:我没同居,不过有人愿意的话我不介意

原帖由 lenz 于 19-3-2007 03:53 PM 发表

被我SHOOT了后终于改了点比较象样的东西出来 ,还把什么神的搬出来了,可惜还是歪理一大堆,什么知书达理都跑出来了,还给我败坏校风,好孩子噢,别笑死人了

PS:我没同居,不过有人愿 ...

just give my opinion only...........

原帖由 cychew82 于 19-3-2007 03:49 PM 发表

喂!你不要乱讲!

大姐,你是N年前的人吗?历史古物啊!都什么年代 ...

大姐??NO!! u WRONG!!
this account two people use!!!

Follow Us
青头仔??!!都熟晒啦!就来采得啦!

回复 #77 假厉害 的帖子

如果同房我也难得理。。。 but but but 就是不同房力。。。

kschan 该用户已被删除
原帖由 cychew82 于 19-3-2007 03:49 PM 发表

喂!你不要乱讲!

如你是青头仔,我砍!!

原帖由 永远爱你的傻狗 于 16-3-2007 11:14 PM 发表
回复 kschan 的帖子

你的roomate也太过分了。他不知道的吗?
我看他也是你在大学认识的朋友罢了。不是认识很久朋友吧。

还有两个月就毕业了。忍忍吧。毕业后再也不会看到他了。(假如不是认识很久朋友) ...

其实呢,那帖那我是开玩笑的,但发帖过后,我的roomate兼老朋友dulan我了,郁闷!
在此,我很诚恳地向我的roomate说声:对不起,我错了,我不该插你两刀的,我应该插你十刀,哈哈!
真的对不起,我的老友!!!

爱嗨 该用户已被删除
原帖由 kschan 于 19-3-2007 06:45 PM 发表

其实呢,那帖那我是开玩笑的,但发帖过后,我的roomate兼老朋友dulan我了,郁闷!
在此,我很诚恳地向我的roomate说声:对不起,我错了,我不该插你两刀的,我应该插你十刀,哈哈!
真的对不起,我的老友 ...

若道歉有用的话,那要警察来干嘛呢????

喂!你不要乱讲!

说的好!!!!

新世纪,新人类,新方法,新思想。

我们要做新新人类!!!!

原帖由 kschan 于 19-3-2007 06:45 PM 发表

真的对不起,我的老友 ...

你这个没用的东西,别道歉拉,俩个来一场”大架”,赢的做什么都可以!!!!

原帖由 喜欢含七的人 于 19-3-2007 09:11 PM 发表

你这个没用的东西,别道歉拉,俩个来一场”大架”,赢的做什么都可以!!!!

...................................................................................................................

仪梦 该用户已被删除

我回來了,有想唸我嗎???

我同意同居,但不要太顯眼囉...
你知道的啦,人家看到會不爽的:@:@:@
還有電費要自動啦,說沒用電是假的

原帖由 仪梦 于 21-3-2007 11:47 AM 发表

你好像有深感其受醬....

爱嗨 该用户已被删除
原帖由 仪梦 于 21-3-2007 11:47 AM 发表

我同意同居,但不要太顯眼囉。。。
这句什么意思呢???同居了怎样可以不显眼呢?????
难道保持低调,还是作个古墓隐侣???

P/S 小弟没有经验,所以只是要请教高人。。

仪梦 该用户已被删除
原帖由 爱嗨 于 21-3-2007 03:00 PM 发表

我同意同居,但不要太顯眼囉。。。
这句什么意思呢???同居了怎样可以不显眼呢?????
难道保持低调,还是作个古墓隐侣???

P/S 小弟没有经验,所以只是要请教高人。。

我的意思是想說不要在朋友面前曖昧啦!!!
對不起讓你誤會鳥...

如果整天吵吵闹闹的话,就没有意思了。我家后有对情侣时常吵架,女的蛮厉害的,很会吵。男的一点都不想男的,吵了还会哭。那女的反而坚强多了。。。

原帖由 plck1985 于 21-3-2007 05:43 PM 发表
如果整天吵吵闹闹的话,就没有意思了。我家后有对情侣时常吵架,女的蛮厉害的,很会吵。男的一点都不想男的,吵了还会哭。那女的反而坚强多了。。。

很好哦。。。真的是一对极品。。。

不过吵吵闹闹的感情才会好啊,不要像我朋友之前,两年来没吵过,那就无端端的分了。。。多无辜

所以偶尔吵一下也是好的