佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷离街

hai,大家好,我是spannar,请多多指教!!
我是一位学生,但是喜欢找鬼故事,我每个星期才会来这个website!
我在忙着找多一点的鬼故事,所以你们如果有故事的话,不妨你们也来写吧,我无所谓的!!!

你们有没有听过情人节鬼故事吗??
我来写给你们看的!
第一篇:情人节

[吱------]急促的煞车声,一辆高速奔来的[威拉],就在志雄身前居然停下,驾车的人发出惊慌的呼叫。志雄没有理会这个打开车门下车的人,反而加快脚步,跑向隔邻两条街的学校。那是著名的中学,在这儿念书的人家都非富则贵。有位品学优良,美丽绝伦的女学生,在昨天放学时,被暴徒杀死了。自从案件发生后,校园便不断传出闹鬼的消息。一单命案加上鬼话连篇,学生群中更是人心惶惶,校方也呼吁同学们尽量避免晚上在小花园出现。志雄就住在这一带,不久前才和一班猪朋狗友谈起安玲:[真是天若红颜,假如她早点碰我的话,以我的英俊的外貌,一定可以追到他]他的同学接口:[是人是鬼有什么分别,你一样可以追她呀!!][就是嘛!哈哈。。。。]一轮谈话,志雄便和学生打赌,趁今晚二月十四的情人节,单独走去花园,寻找他的爱人踪影!这一晚并没有因为情人节而美丽起来。抬头望去,只见阴云密布,校园的小花园的格外阴森的!!四下无人,志雄的双脚便不经意呼唤抖起来。就在这时,他不经意抬头望前,竟然有一位长发的女学生,正底着头坐在鱼池。志雄心底奔奔乱跳,不停叫自己不要去看,但双眼却不听话,直望着那个女学生[。。。。。世间上竟有这样美丽的女学生。]志雄好像感到有一股难以抗拒的力量,令他一步一步走近那女学生,女学生很像发现志雄,抬起头,报以一个微笑。志雄大着胆问:[小姐,你。。。。。叫什么名字?][安玲。]女学生大声音真甜美。志雄一听,吓的立刻跌坐地上。安玲见到他的可笑的在说:[你不是来找我吗?不是要在这个情人节约会我吗?]志雄望着面前的可人儿,实在不想会害人,于是大着胆和安玲谈话,大家竟然谈地十分开心。[其实,我不是安玲。。。我叫嘉嘉,是你的同学拖我在这里假扮安玲骗你的。]志雄认真的说:[就算你真的是鬼,我也不介意!我会一生一世爱护你的。][你看,我有影子的呀]志雄望着嘉嘉的影子,神情十分古怪,不知心里正在想着什么。嘉嘉对志雄满有好感,反而主动拉着志雄的手。[真的有影子啦。。。。你看。。。。]嘉嘉用她的手指指了她自己的脚,然后自然的也指志雄的脚。突然,嘉嘉呆了呆,然后十分惊恐道:[你。。。你没有影子。。]这时,早已躲藏在一旁偷窃志雄的同学一捅而出,意外看着嘉嘉惊慌的样子,不停地问发生什么事情。嘉嘉断断续续地把故事和盘说出来后,大家才发觉,他们的同学志雄已经失去踪影。正当大家四处找他时,另见一位同学跑过来,气急败坏的说:[不得了!志雄。。。。他在一个小时前遇到车祸,被一辆[威拉]撞死了。。。。]嘉嘉吓地尖声高叫,却听到志雄微弱的声音:[安玲,情人节快乐,我爱你]。

对不起,我那里下雨,不可以上网!!!

原帖由 spannar90^_^ 于 16-3-2007 04:17 PM 发表
你们有没有听过情人节鬼故事吗??
我来写给你们看的!
第一篇:情人节

[吱------]急促的煞车声,一辆高速奔来的[威拉],就在志雄身前居然停下,驾车的人发出惊慌的呼叫。志雄没有理会这个打开车 ...

好短的故事。。。
应该还没写完吧。。。?
既然你那边下雨不能上网
那我就帮忙你顶一顶帖吧

回复 #4 chinwai 的帖子

谢谢你帮我贴一贴!!

你们有什么意见对这个故事呢??

Follow Us
这是我的朋友分享给我的!!
xxx说的:
说故事之前,我先说一说我小学的历史吧!我就读的华小,已经有80年的历史了吧!我也毕业11年了!它的前身是日本军营,所以就有很多冤死的百姓,我也不清楚那片操场下面以前是不是乱葬岗。
就我所知道的,以前英国统治的时候所有的学校校舍的模式都是很英国的,就是一层式的课室,然后厕所也是酱子盖的。然后,我小学后面有一座山,那时就听说山里面有很多坟墓。虽然很怕,有时侯还是会胆粗粗的成群结队去看个究竟。可是就是每次不知道有哪个捣蛋的同学就会喊:鬼啊!!!!!就一窝蜂的散了!哈哈!

好吧!说回我的故事!四年级的时候,学歌咏当然是要用到音乐室。我校音乐室的后面就是那片山林,星期二如常去学校,和朋友闹了一会儿就开始了。就当老师在黑板上面写下歌词要我们抄的时候,百般无聊的我就望向那片山林。风和日丽大白天的,我跟你说看到不该看的东西你都不相信吧?就是偏偏被我看到了,在一棵树上我看到一个穿白衣的,还是头发长长的,样子看不见!最够力的是,"她"好像钓在树上荡来荡去的。我马上睁大眼睛看,还是看到"她"在摇来摇去的。

我马上小声叫我的朋友看,可是"她"就这样不见了!那时我心理发毛,鸡皮疙瘩全来。过后还是若无其事的继续上课!
过后有一位uncle,他有阴阳眼的说:其实很平常啦!谁叫学校以前的日本军的军营呢?

后来学校进行装修和建新校舍,不知道还有没有故事呢?因为我也很久没有回去看了

我的故事暂时到这里,下个星期我才来咯!!

小傻豬 该用户已被删除
"她"好像钓在树上荡来荡去的,很恐怖啊,好像大部分學校都會有鬼,嚇死人