佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[人像] Jenny? WOW!

多多指教。

1 和 8,9 不错哦~ 角度看起来很讨好,其他的表情有点不太自然,好像少了什么味道。

觉得麻豆的姿态有点.....生硬....不够放...
不过这些相片都拍得不错....加油..

baobao-包包 该用户已被删除
同意楼上的,看上去MODEL好象不知道手要怎么摆才是最完美的,有些不自然。
不过我觉得1系列的色彩和灯光比2好,2因为整体偏蓝的原因,让整个画面看上去有点病恹恹的

还有就是,从女生装扮的角度出发,MODEL 的丝袜劣质了些,一条条的纹路看得很清楚,影响视觉效果;整体妆容因为没有用假睫毛的关系,让眼睛看上去不够清澈。上次包包棚拍客串MODEL的时候被粘了两对假睫毛,看上去很假,但是拍出来效果很好~~下次AKYO可以试试看的说

谢谢大家热心回复。

包包,谢谢你仔细分析与回复,
拍摄后的确发现丝袜的问题,看透肉,不够质感。
其实假睫毛并不是没想到,只是当时情况关系,所以没用,
这只是临场的拍摄,化装还是麻豆自己化的,我并不会,哈。

至于摆姿方面,还望大家多多指教,因为多数都是我教的,所以有错也是我的问题,呵呵。一些问题部分未发的时候已经看出来,只是心想还是放出来让大家评论评论,也好警惕自己的错误。

标题“jenny? wow”是针对当时我看到以前的jenny和现在的jenny分别是地反应,哈。。认识他的人都应该知道“她变得漂亮了”。

回复 #5 Akyo 的帖子

我喜欢2,3,8
第一张可以底头点会更好或高角度点拍摄,因鼻孔不好看,面部有点圆。

第五张表情手指有点不好。

8,9是否PS蓝色的吗?第9张脸色跑蓝了。

很久没有机会跟你交流室内拍摄了。很赞,灯光打得很平稳,表情姿态还可以更好,一起加油。

Follow Us
Wow!大眼辣美眉喔!我喜欢 #1 3 6 9。。。或者 9 6 3 1。。。
觉得全白背景和模特一些黑服饰让暴光不容易。黑服饰的很多地方
看不到,只有 outline 而已,故比较喜欢蓝裙的照片。

我对室内拍摄完全是外行
不过,也明白其中的困难之处不是外行人能够明白的!
哈哈!大致上,都很好!
我个人喜欢1,3,8,9!

如果动作是你教她摆的,很明显这一组照片比上一次的好,进步了很多哦!
我很认同包包的,我觉得studio最重要的就是假眼睫毛!相信她假眼睫毛能够让model更漂亮的!用那种比较自然的假睫毛,或是把假睫毛分三段贴,眼睛不会很假的!
喜欢第八张,因为很喜欢裙的颜色~~~哈!

Tok Thun 系列!!!! 喜歡那張美女+DSLR的....!! 美!!!

哇。。很亮眼的系列哦。。。漂亮。。
特别喜欢3,6,8,9。。。
有同感。。我也“哇”了。。。jenny变大美人了。。
有几张model脸部表情稍微僵硬了一些。。
这一系列感觉不错。。姿势都蛮有立体感的。。

我喜歡
#1 - 我仿佛看到了“倖田來未”...可是如果魔豆的眼妝再濃一些,就會很Perfect
#8 - 我喜歡拿相機的感覺
#9 - 也是妝容的關係,不過也不錯

加油!

原帖由 中板抒情 于 19-3-2007 04:14 PM 发表
我喜歡
#1 - 我仿佛看到了“倖田來未”...可是如果魔豆的眼妝再濃一些,就會很Perfect

“倖田來未”~是有點像,偶的第三偶像,偶是fans來的。

#1 % #4, 偶覺的不錯,給不了意見,
因為偶知道studio是很難拍的, 最近才試玩來。

隔了一段时间又看到你的作品了~
感觉你这次的照片比上次美哦~
会比较喜欢你这次的作品~~

比较喜欢1,3,8,9~~
感觉比较自然~~

P/S:原来蓝色那件衣服我也有~

谢谢大家的指点,
大家的意见我记住了,希望下一次会拍得更好
不然以后没有人找我拍照就糟糕。。哈哈

geortasy1980 :当然要啦。。以后还望大家合作愉快~!哈哈

江夏:你所讲的,我也注意到了,打灯方面还真的要下一番功夫,希望以后可以用灯自如。谢谢意见。

Qbert:谢谢你的意见,如果问我,室内比较好拍还是室外,我也搞不清出了,呵呵,各有难处,只是室内一切状况比较容易掌握在自己的手中,相反的,如果本身掌握能力不好,就变得难了。

苹果鱼:谢谢,pose方面我还是最近常常参考各大网站而学的,还得加把劲,不懂要如何摆姿,的确是室内摄影的大忌。

罗汉果,谢谢您。

tansj83,偶像,谢谢支持哦!希望下一次再给你看锦佩的。。

中板抒情,谢谢评语,还不懂 倖田來未 是谁,只是在拍摄的时候的确感觉到怎么好像在拍日本妹。哈

love_angeline,谢谢你,有了作品不忘分享哦!哈

哭泣娃娃,谢谢你哦!你喜欢就好,以后还要多来捧场哦!

好久没看见akyo大哥的作品了,我只喜欢第一张。如果没猜错的话,akyo大哥该不会是全部系列的照片都用了蝶影光吧?如果是close up一点的照片还蛮喜欢,如果是全身就觉得不太好了。全身照少了一点反差就没那么好的效果了。肢体语言也有点怪怪。不过用光用得很好呢!还得向你多多学习,不论是发光,或背景光,都没有过爆。
如果说化妆的话,我想只需要和化妆师谈谈,再强调眼睛就好了。毕竟akyo大哥只是摄影师。
期待你下次的作品。。。

哇。。。jenny啊。。。。变漂亮很多咯。。。。

很喜欢第1张。。
jenny太旧没被拍吧。。(pose有点硬)
8 和9 。。。太过蓝了。。。
。。。

哇,Akyo拍的很不错!Jenny也越来越漂亮了反正她现在还没有做工,可以叫她当model。

jenny美眉

myomyo 该用户已被删除
的确,和我第一次所见到的Jenny的感觉的确不一样了,他便漂亮了。
我平时会比较喜欢原色的,当时这一次我比较喜欢色调的那两张。