佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的混血儿

g我的choco。。原来是mix breed。。我万万想不到。。choco是我从朋友的朋友那买的。。当时她对我说是小雪。。有一天,从朋友那拿回choco的医生卡。。上面写着mixed。。我当时便问了我的朋友。。我的朋友也傻了下。。后来她说帮我问。。。之后,我有问回她。。可能我这好朋友不想我伤心吧。。她就带过我的疑问。。到最近我说要替choco打micro chip。。我坚持要choco的资料。。我朋友才问以前choco的主人。。后来我才知是choco的父亲是silky terrier mix schnauzer,母亲是pure breed schnauzer。。。知道后,我并没有不高兴,反而松了口气。。我会好好爱惜这个小捣蛋。。我爱你。。

他看起来并不像是mix 的
与一般小雪无异

原帖由 songka_menawa 于 20-3-2007 01:18 AM 发表
他看起来并不像是mix 的
与一般小雪无异

是的。。。她一点也不像mix了。。。是个人见人爱的小瓜。。

恩,看起来比较像小雪,但是仔细看他五官,感觉就不是纯种的小雪了,大家可以拿张标准的小雪照片对比一下就知道了!

不过狗狗很可爱,请好好爱护它

原帖由 yoeyo 于 20-3-2007 02:34 AM 发表
恩,看起来比较像小雪,但是仔细看他五官,感觉就不是纯种的小雪了,大家可以拿张标准的小雪照片对比一下就知道了!

不过狗狗很可爱,请好好爱护它

是的,所以当初我也以为是小雪。。放心。。我们一家非常疼她。。当她是自己人了。。以前是,现在也是。。。

mommy:要剪美美咯。。。
choco:哈米?!要剪发噢?这样不美吗?

mommy:来。。。去街街。。
choco:不要。。骗我的。。要我剪发的。。等下daddy认不出我。。我赖死不走。。

mommy&daddy:看剪了几美。。
choco:唉。。连daddy也酱想。。不觉得长发比较美吗?

Follow Us
剪了比较美啊,建议你给他做个兔子造型,因为我好喜欢你家的兔子耳朵 真可爱

原帖由 yoeyo 于 20-3-2007 08:49 PM 发表
剪了比较美啊,建议你给他做个兔子造型,因为我好喜欢你家的兔子耳朵 真可爱

谢谢。。。兔子造型。。是不是尾巴的毛留着不剪?

原帖由 chin_86 于 20-3-2007 08:56 PM 发表

谢谢。。。兔子造型。。是不是尾巴的毛留着不剪?

不是,胡子修短一点,圆一点,身体也是,尾巴也是修圆的,你可以带去grooming的时候和美容师说要做兔子造型的,你问他会不会做

原帖由 yoeyo 于 20-3-2007 10:12 PM 发表

不是,胡子修短一点,圆一点,身体也是,尾巴也是修圆的,你可以带去grooming的时候和美容师说要做兔子造型的,你问他会不会做

哦。。下次就帮choco换发型吧。。好期待噢。。。

原帖由 chin_86 于 20-3-2007 10:32 PM 发表

哦。。下次就帮choco换发型吧。。好期待噢。。。

恩,反正我们都不是要带狗狗去参加比赛,所以可以按照我们自己的想象给狗狗做不同的造型,让他变得更可爱,这样也会增加他的自信心!

我最喜欢给他们做造型,打扮美美

原帖由 yoeyo 于 20-3-2007 10:43 PM 发表

恩,反正我们都不是要带狗狗去参加比赛,所以可以按照我们自己的想象给狗狗做不同的造型,让他变得更可爱,这样也会增加他的自信心!

我最喜欢给他们做造型,打扮美美

对咯对咯。。。我超爱买衣服给choco的。。。也订了件和服给她。。

是不是MIXED的都无所谓,最重要它是自己的宝贝....
你的狗狗很可爱

原帖由 schmuel 于 21-3-2007 12:44 AM 发表
是不是MIXED的都无所谓,最重要它是自己的宝贝....
你的狗狗很可爱

thank you...她永远都是我的宝贝。。。我在买她那时已当她是自己人了。。我根本没有介意choco是不是mixed。。我只知道她很聪明。。。她会自己去厕所方便 , 还有一些小动作(非常自豪的说)...

原帖由 chin_86 于 20-3-2007 10:58 PM 发表

对咯对咯。。。我超爱买衣服给choco的。。。也订了件和服给她。。

呵呵,我也是,超级喜欢买衣服,买给他的衣服比我自己都舍得,所以我现在除了买给自己狗狗穿,顺便也开始卖,有空欢迎去我的相册看看阿,最近我又订了很多最新款的衣服,下个礼拜会到,哈哈,又有新衣可以穿了

原帖由 yoeyo 于 21-3-2007 02:33 AM 发表

呵呵,我也是,超级喜欢买衣服,买给他的衣服比我自己都舍得,所以我现在除了买给自己狗狗穿,顺便也开始卖,有空欢迎去我的相册看看阿,最近我又订了很多最新款的衣服,下个礼拜会到,哈哈,又有新衣可 ...

哈哈。。。其是我有看过你狗狗的相册。。。好可爱噢。。。对咯。。我也是买给她就很豪。。自己就吝啬。。。哈哈

choco 很像pure的,不像mixed的啦!你不说也看不出,毕竟它的小雪血统还蛮多的。

原帖由 evontan 于 21-3-2007 01:24 PM 发表
choco 很像pure的,不像mixed的啦!你不说也看不出,毕竟它的小雪血统还蛮多的。

是的。。。。因为choco的daddy都有小雪血统,mommy 是小雪血统 。。。

choco: daddy,mommy带我去ikano街街。。

choco: choco有蛋糕吃。。daddy,mommy没有份。。。

上个星期天,带了choco到ikano@pet shop逛街。。 这是choco第一次逛ikano@pet shop。。。choco兴奋极了。。。还好逛街其间没有大大和小小。。。要不然。。我都不知那里找抹地布来 。。买了一个小玩具给choco。。。还有意外收获。。。一件小蛋糕。。choco很爱吃呢。。。choco心里一定想下次一定要带我去噢。。

3/4是choco的生日。。明天会做一个蛋糕给choco。。。是羊肉口味的哦。。。希望choco喜欢 。。我有recipe。。有兴趣可以pm我。。。有谁有别的resipe也可以pm我。。谢谢。。。。