佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chin_86

我的混血儿

原帖由 kim24 于 5-6-2007 04:43 PM 发表

是真的啦。。。
只是头痛,不懂在那里办罢了。。。
而且满月是在30/6但是小朋友还米打预防针。。。
所以,还在考虑LOH。。。

到时一定有红鸡蛋+狗狗的蛋糕~

哦。。。因为7月头我老姐结婚哦。。。
我是怕撞到你帮小瓜们摆满月罢了。。。
你又订回上次那个蛋糕吗??
又要大老远去到shah alam那里那咩??
近近这里那里有卖狗狗蛋糕哦??

原帖由 kim24 于 5-6-2007 04:49 PM 发表

这次应该米有骗你们啦。。。
只是在找地方罢了。。。
想说在我家,但是你们表介意我家小
如果在我家(很小很小),你们会介意吗?

我们是不介意的。。。
只是怕你楼下那个神婆上来kacau赶客罢了。。。

原帖由 kim24 于 7-6-2007 02:18 PM 发表

呵呵。。。
shopping我是很喜欢啦。。。
但是每次钱包都破洞

pet shop更加够力喜欢,如果心情不好去料pet shop后就会很开心料。。。
只要有pet shop我就不放过

哎哟。。。有得shopping怎么没预埋我哦??
我也要带那个肥妹仔yuki出来show show下。。。
认识下朋友仔哦。。。

原帖由 catherine_k85 于 7-6-2007 08:22 PM 发表
你们时常去哪间 PET SHOP 的??
介绍下...
我要带我家的贵宾 BB 来 KL 了
因为我的 HOMETOWN 在槟城, 我在 SUNGAI LONG 念书
我想为她做好准备咧...

咦。。。你搬来sg long哦??
那么我就开心罗。。。
因为很靠近我家哦。。。
我家就在kajang罢了。。。
虽然我不大懂那里的pet shop好。。。
可是我如果要去pet shop shopping的话。。。
一定会拉我的好姐妹kim kim介绍我的。。。
kim kim你说对不对哦。。。

catherine_k85 该用户已被删除
原帖由 kim24 于 8-6-2007 12:07 AM 发表

也是。。。
但是有时想想她们还可怜的,被关。。。
而且,我家的宝贝坏蛋会被我打~~~

到时你的贵宾来KL料,可以借我看吗

我通常看到PET SHOP就会去走两圈。。。
但是 ...

差不多要来了..我自己也很兴奋..
我应该会从 HOME TOWN 带一只女生来 KL (不过, 也有可能是 2 只咯,嘻)
你要看吖? 当然没问题啦...
你会来 SUNGAI LONG 吗?
因为我是外地学生, 不是很熟悉这里的路, 又没有车
她又很小, 只是 1 个月多大罢了..
我不敢乱乱带她出去
你可以带你家的宝贝一起来看啦....

原帖由 r@in 于 8-6-2007 01:48 PM 发表

咦。。。你搬来sg long哦??
那么我就开心罗。。。
因为很靠近我家哦。。。
我家就在kajang罢了。。。
虽然我不大懂那里的pet shop好。。。
可是我如果要去pet shop sh ...

你住 KAJANG 罢了哦... 酱我们以后可以交流交流下咯...
如果下次有机会的话, 我们可以一起去吗??
我对这里不是很熟悉, 不知道哪里有比较便宜或特别的 PET SHOP
我只去过 MID VALLEY 的 PETS WONDERLAND 和 1 U 的 PET SHOP 罢了..

原帖由 kim24 于 8/6/2007 12:07 AM 发表

也是。。。
但是有时想想她们还可怜的,被关。。。
而且,我家的宝贝坏蛋会被我打~~~

到时你的贵宾来KL料,可以借我看吗

我通常看到PET SHOP就会去走两圈。。。
但是 ...

干嘛你讲的宠物店那么靠近我家的。

Follow Us
原帖由 r@in 于 8/6/2007 01:42 PM 发表

哦。。。因为7月头我老姐结婚哦。。。
我是怕撞到你帮小瓜们摆满月罢了。。。
你又订回上次那个蛋糕吗??
又要大老远去到shah alam那里那咩??
近近这里那里有卖狗狗蛋糕哦??

我们是 ...

什么神婆?你家开坛的呀?

原帖由 r@in 于 8/6/2007 01:46 PM 发表

哎哟。。。有得shopping怎么没预埋我哦??
我也要带那个肥妹仔yuki出来show show下。。。
认识下朋友仔哦。。。

我咧 ..... 漏掉我。

原帖由 catherine_k85 于 8-6-2007 04:15 PM 发表

你住 KAJANG 罢了哦... 酱我们以后可以交流交流下咯...
我对这里不是很熟悉, 不知道哪里有比较便宜或特别的 PET SHOP
我只去过 MID VALLEY 的 PETS WON ...

嗯。。。可以啊。。。
你是不是住在靠近U Tar附近哪里??
如果是哪里的话,我应该会去。。
因为我也是刚搬去kajang半年罢了。。
也不是很熟那里的地方。。
因为我有个uncle住在brd mahkota cheras。。。
所以就有去过那里几次罗。。

可是我也不大懂哪里有pet shop哦。。。
我只知道tmn segar & puchong那里罢了。。。

7月kim应该会帮她的小瓜们搞满月。。。
如果你也有兴趣的话,我可以载你去的。。
这是我的联络电话:017-3092235
得空sms我找我喝茶啦。。嘻嘻。。

原帖由 peekaboo 于 8-6-2007 09:16 PM 发表

不是我家啦。。。
是kim家楼下的神婆啦。。。

原帖由 peekaboo 于 8-6-2007 09:18 PM 发表

我咧 ..... 漏掉我。

你住到酱远(你好象住1U那里附近的哦)
我都不会去那里哦。。。怎样找你哦??

原帖由 r@in 于 9/6/2007 07:06 AM 发表

嗯。。。可以啊。。。
因为我有个uncle住在brd mahkota c ...

我住 KELANA JAYA 那边,靠近 TROPICANA。那你就是打算不预我咯 ......

原帖由 r@in 于 9-6-2007 07:06 AM 发表

嗯。。。可以啊。。。
因为我有个uncle住在brd mahkota c ...

谢谢你咧...
我终于在这里找到新朋友了
可能我是新人, 不要意思融入大家已熟悉的圈子

是的,我是住在 UTAR 附近的公寓, 叫 FOREST GREEN.
我叫 CATHERINE, 你呢?
如果可以的话, 我也想去
到时, 我可能可以到我家的宝贝去
下个星期日, 我可能从我 HOME TOWN 带我的宝贝来 KL 养
不肯定带一只还是两只啦....

原帖由 catherine_k85 于 9-6-2007 09:47 PM 发表

谢谢你咧...
我终于在这里找到新朋友了
可能我是新人, 不要意思融入大家已熟悉的圈子

是的,我是住在 UTAR 附近的公寓, 叫 FOREST GREEN.
我叫 CATHERINE, 你呢?
如果可以的话, 我也想去 :loveline ...

哦哦...我们那些全部都很38的。。。
你不用怕融入不到我们哦。。。
溶化你都行哦。。。呵呵。。。
那么如果我要找你的话。。
我去Utar那里等你啦。。
因为我也不懂你说的地方在那里哦。。。
你叫我rain就好了。。

原帖由 r@in 于 10-6-2007 12:48 AM 发表

哦哦...我们那些全部都很38的。。。
你不用怕融入不到我们哦。。。
溶化你都行哦。。。呵呵。。。
那么如果我要找你的话。。
我去Utar那里等你啦。。
因为我也不懂你说的地方在那里哦。。。
你叫我 ...

你好,rain...
希望我可以融入你们的圈子, 你们不要嫌弃我啦
好的, 如果你来找我, 我们就在 UTAR 那里见面啦
等我家的宝贝来到 SG LONG 时, 你要来看吗??
你是养什么狗狗的? 一起带来, 要吗??

原帖由 catherine_k85 于 10-6-2007 01:12 PM 发表

你好,rain...
希望我可以融入你们的圈子, 你们不要嫌弃我啦
好的, 如果你来找我, 我们就在 UTAR 那里见面啦
等我家的宝贝来到 SG LONG 时, 你要来看吗??
你是养什么狗狗的? 一起带来 ...

哪里会嫌弃不嫌弃的。。。
大家都是出来交流罢了嘛。。
别傻啦。。讲到酱严重。。

我家的是小雪来的。。
叫yuki。。。你的是poodle吗??
叫什么名字哦??
现在还没来,那么有照片看吗??
呵呵。。。顶着瘾先。。

原帖由 r@in 于 10-6-2007 07:10 PM 发表

哪里会嫌弃不嫌弃的。。。
大家都是出来交流罢了嘛。。
别傻啦。。讲到酱严重。。

我家的是小雪来的。。
叫yuki。。。你的是poodle吗??
叫什么名字哦??
现在还没来,那 ...

我的都是 POODLE
唉..别讲了...
我妈妈要卖掉小 BB
但是应该卖 1 只, 不懂要卖哪一只
很伤心...

原帖由 catherine_k85 于 8-6-2007 04:02 PM 发表

差不多要来了..我自己也很兴奋..
我应该会从 HOME TOWN 带一只女生来 KL (不过, 也有可能是 2 只咯,嘻)
你要看吖? 当然没问题啦...
你会来 SUNGAI LONG 吗?
因为我是外地学生, 不是很熟悉这里的路, ...

sungai long?靠近那里啊?
我也是外地来的,但是还好我有车。。。
等你带你宝贝来KL就联络我,我想去看看你的宝贝。。。
到时大家可以一起交流关于狗狗的东西~

原帖由 catherine_k85 于 8-6-2007 04:15 PM 发表

我只去过 MID VALLEY 的 PETS WON ...

这些pet shop的东西还蛮贵的。。。

原帖由 peekaboo 于 8-6-2007 09:15 PM 发表

干嘛你讲的宠物店那么靠近我家的。

呵呵。。。
故意的~

原帖由 peekaboo 于 8-6-2007 09:16 PM 发表

是我家楼下的神婆啦。。。

原帖由 kim24 于 15-6-2007 02:37 AM 发表

sungai long?靠近那里啊?
我也是外地来的,但是还好我有车。。。
等你带你宝贝来KL就联络我,我想去看看你的宝贝。。。
到时大家可以一起交流关于狗狗的东西~

yeah~~ 又交到新朋友了。。
我叫 catheirne, 你呢?
嗯, SUNGAI LONG 算在 kajang 啦
你会去 THE MINES 吗? 从 THE MINES 去SUNGAI LONG 很近罢了。。大概 10-15 分钟酱
你住哪里的??
我男朋友会从 KL 驾车带我会槟城带我家的宝贝来
他们现在很可爱咯。。 又肥肥的
但也很顽皮,一直在家乱嗯嗯。。 气死我们。。
等我家的宝贝来时,我在通知你啦
你才来我宿舍看。。 顺便带你的宝贝一起来哦

原帖由 kim24 于 15-6-2007 02:38 AM 发表

这些pet shop的东西还蛮贵的。。。

我只会去这些 pet shop 罢了
其他的又不会去
而且我也没有车。。 不方便咯。。
也不会路。。 我是槟城人。。
只会去几个 shopping mall 罢了。。
你是哪里人??