佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游分享图 - 巴厘岛的日落(完)

这是我第一天到巴厘岛是在晚餐时刻所看到的和拍到的 。。。。

不懂你们是否还对巴厘岛照片有兴趣呢???

评分

caoyun + 20 完成图片分享, 特此加分鼓励!

對食物和藝術品的照片有興趣

你别写啦。。。已经是没什么好奇的啦

除非你有游记有吸引人之处,不然你还是别写好了。。

将你的照片放在 live space 里,有空就可以去看了

好漂亮喔..
很期待喔..因為我6月去bali..
這次一定有的去,,因為是和媽咪一起去..哈哈

原帖由 snow2 于 21-3-2007 10:58 AM 发表
你别写啦。。。已经是没什么好奇的啦

除非你有游记有吸引人之处,不然你还是别写好了。。

将你的照片放在 live space 里,有空就可以去看了

哈哈 。。。 只是放照片而已啦。。。。

我也懒惰写哦。。。。

因为每一个去的地方有些比一样叻。。。。。

我想做cruise出还你没有去吧?? 一个人是USD85,Milk Spa 没有试过吧。。。。 一个人是USD55 哦。。。 去趴地洞没有试过吧。。。。

因为这都是liangmoi的精心策划的。。。。

原帖由 小聖誕 于 21-3-2007 11:36 AM 发表
好漂亮喔..
很期待喔..因為我6月去bali..
這次一定有的去,,因為是和媽咪一起去..哈哈

哇。。。 你是超厉害去玩哦。。。。 好有米哦。。。

Follow Us
好美的照片, 但是有些有点蒙
支持皇上!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇~~~很漂亮哦!!!

那里是不是有一个地方是在海边吃烛光晚餐的??

我忘记了名字的庙。。。 最记得是这里的猴子很不友善 。。。 有时还会非礼女生的 。。。 导游还叫我不要带眼睛 。。。 因为猴子会很有兴趣。。。。

一去到就看到猴子在游泳。。。。

三个字形容 。。。 凶,老,大,

原帖由 Guccica 于 21-3-2007 01:28 PM 发表
好美的照片, 但是有些有点蒙
支持皇上!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 。。。 谢谢支持。。。

蒙嘛。。。 因为技术不太好。。。。 敬请见谅。。。

原帖由 Pisces4856 于 21-3-2007 01:30 PM 发表
哇~~~很漂亮哦!!!

那里是不是有一个地方是在海边吃烛光晚餐的??  

对。。就是这个地方 。。。 而且只有游客来而已。。。
还有人在唱歌的。。。。

烛光晚餐是很好可是太暗了。。。。

这就是晚餐。。。。BBQ style....

这张我有看过...原来这里就是很多猴的的地方啊!!

坏坏的猴子,非礼人..

还有一个地方是在山上看海和火山的餐厅是吗???

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-3-2007 13:39 发表

对。。就是这个地方 。。。 而且只有游客来而已。。。
还有人在唱歌的。。。。

烛光晚 ...

对对对..谢谢楼主,就是这里!!!

我的朋友晚上的时候在这里吃烛光晚餐拍照的时候,

拍到后面有一个影子捉着英国人的头...

哇...他马上把那张照片洗掉!!

原帖由 Pisces4856 于 21-3-2007 01:50 PM 发表
http://byfiles.storage.msn.com/x ... uaLKfMsGSJ9QM7b3c5A

这张我有看过...原来这里就是很多猴 ...

对对对 。。。 迟点放上来给你看。。。。。

原帖由 Pisces4856 于 21-3-2007 01:55 PM 发表

对对对..谢谢楼主,就是这 ...

不是这样猛吧。。。 好才是回来了才高诉我呢。。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-3-2007 14:01 发表

对对对 。。。 迟点放上来给你看。。。。。

哇...谢谢你哦!!!

怎么没有放你自己的上来分享啊?

应该是笑到见牙不见眼吧....

不是这样猛吧。。。 好才是回来了才高诉我呢。。。。。

是啊...我听了也怕怕!!!

哇!看来我来迟了

日落的照片拍得很漂亮哟!记得多放一些照片上来。。加油!

米? haha
身上的油是蠻多的..哈哈
樓住去更多的地方啦..
你更有米..而且是鑲金的米喔!!!
哈哈哈

北京的楼还没放完照片,现在又开个新帖

贪新忘旧的皇上

你去有猴子的地方 --- ULUWATU
你在海边吃晚餐的地方 --- JIMBARAN

我有坐cruise 出海,看日落,在船上享受美食与表演 --- 没有你那么贵
我有去 SPA --- 也没有你那么贵不过不是MILK SPA,整个过程是一流的

你没有看过我的游记,所以你不知道我所经历的事

原帖由 snow2 于 21-3-2007 03:28 PM 发表
北京的楼还没放完照片,现在又开个新帖

贪新忘旧的皇上

你去有猴子的地方 --- ULUWATU
你在海边吃晚餐的地方 --- JIMBARAN

我有坐cruise 出海,看日落,在船上享受美食与表演 --- 没有你那么 ...

哈哈 。。。 没有贪新忘旧啦。。。 因为那个帖好像都没有反应不是放新帖看看咯。。。。。

我看了个头 。。。。 但是还没有看尾 。。。 帖就不见鸟。。。。 那时候还没有时常来看帖嘛。。。。

原帖由 小聖誕 于 21-3-2007 02:26 PM 发表
米? haha
身上的油是蠻多的..哈哈
樓住去更多的地方啦..
你更有米..而且是鑲金的米喔!!!
哈哈哈

米 。。。 没有啦。。。 排骨就有很多。。。。

原帖由 artistry88 于 21-3-2007 02:12 PM 发表
哇!看来我来迟了

日落的照片拍得很漂亮哟!记得多放一些照片上来。。加油!

迟 。。。 ? 没有迟啦。。才放而已。。。 就怕爱妃不来看而已 。。。 因为你看了很多了。。。。

雪妃也是放过了。。。 很多人都放过了。。。。

原帖由 Pisces4856 于 21-3-2007 02:07 PM 发表

哇...谢谢你哦!!!

怎么没有放你自己的上来分享啊?

应该是笑到见牙不见眼吧....

是啊...我听了也怕怕!!!  

放什么自己的???
本人在bali的照片不好看叻。。。。。

我的房间。。。

liangmoi帮我顶的酒店哦。。。。

我的房间。。。。。

我房间走出来的地方。。。。

我们的导游。。。。

泳池。。。 。

这里可以炮冰水和烧水。。。。。

回复 #18 爱新觉罗胤翔 的帖子

哎呀!一定会支持的啦!只要是与旅游有关的我都有兴趣,哪里会看腻呢?