佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蒲种潜水员迷你网聚

一月十三日开始讲喝茶喝茶,昨晚八时终于在 IOI Mall,旺角茶餐厅成行!
GeoLink,美斯,cheuleng77 与我 100% 的出席率让大家都高兴。简单的介绍自己的背景之后,大家就天南地北的讲潜水经了。

讲“潜水”的经验,应该是大家姐排第一,她 n 年前就在嘉礼里潜水了。
讲 dive log 里的经验,美斯应该是领先。我开始还以为是个她,一打电话给他就美梦破灭了。
讲 GeoLink 吧,匆匆赶来,虽然还要回家乡,还是坚持不失约,精神可嘉!
讲自己,我最老!

希望还有其他住在巴生谷的潜水友可以出席我们下一次的约会。

chueleng知道我在这一带的都不通知我一声。
昨天去游泳到八点然后在肯德基吃我的晚餐。
Geolink不是新山的吗?

回复 #3 ericsow 的帖子

不够义气也!

好啊.....到时也预我一份.....

(讲先...我是路痴....IOI MALL 是在那里????)

原帖由 ~@Star@~ 于 25-3-2007 08:37 PM 发表
好啊.....到时也预我一份.....

(讲先...我是路痴....IOI MALL 是在那里????)

看地图,如下。

Follow Us

回复 #1 jgshuwei 的帖子

大哥你惨了...CHEULENG千吩咐万叮咛叫你别放她照片的

首先要说声对不起,因为工作关系迟到..然后又早退
除了我,这里每个网友都是很有经验的DIVER. 所以还真是学了不少.
CHEULENG很豪爽.笑个不停.
jgshuwei兄和美斯兄(?!)都是成功人士.对潜水非常有热诚.难得的是都很好人,可以指教我这种菜鸟.

P/S:我也以为美斯是女的

期待下一次的网聚. 或者是潜水

原帖由 ericsow 于 24-3-2007 11:50 AM 发表
chueleng知道我在这一带的都不通知我一声。
昨天去游泳到八点然后在肯德基吃我的晚餐。
Geolink不是新山的吗?

她不敢劳动版主你..  
我2年前在新山进修.回来KL工作已经快两年了.
对了..才发觉JGSHUWEI原来是我在工大里的前辈.

风之根 该用户已被删除

真好。。。。。

Hi,大家好,我刚从Star Cruise回来!

谢谢书韦的介绍,令大家失望,哈哈!下一回一定要更多人参加!加油。

我在 12/5-17/5 去诗巴丹岛,有谁要去吗?
下一次的网聚,有谁提议地点和时间吗?

原帖由 jgshuwei 于 31-3-2007 09:49 PM 发表

5月啊? 不能跟你去了...

网聚的话没问题.周日周末都可以.不是上班时间就好了

原帖由 jgshuwei 于 31-3-2007 09:49 PM 发表

当然是你回来后啦, 顺便可以看看你在那里回来后的丰收~