佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 平井坚

马来西亚半岛哪里有宝藏挖???

原帖由 tom20098 于 11-11-2009 11:08 AM 发表
我家的马桶里有很多宝藏叻,而且塞住了,你要表来帮忙挖一下。。。

酱久了的贴都给你挖回出来~~~你也爱挖宝哦

我看楼住先在真的去了寻宝旅程了~~

我觉得这个楼主太可爱了
那么搞笑得贴都有

原帖由 缘_ 于 13-11-2009 01:30 PM 发表
我觉得这个楼主太可爱了
那么搞笑得贴都有

世上真的是有靠找宝藏为生的宝藏猎人的。。。。
楼主可以到吉打的 Lembah Bujang 。。。。。

原帖由 无名作者 于 16-11-2009 02:40 PM 发表

世上真的是有靠找宝藏为生的宝藏猎人的。。。。
楼主可以到吉打的 Lembah Bujang 。。。。。

世上有真的不出奇,毕竟这世界真的很大~
很多我们都还没真正探索到得东西~
你的头像,让我想起 利马宝藏

所谓“利马宝藏”案发生在1821年。当年秋季,当西蒙·玻利瓦尔指挥的南美解放军逼近利马时,西班牙总督用重金租下了苏格兰人威廉·汤普森的私船“亲爱的玛丽”号,然后用了两天的时间才把把利马城里所有的珍宝都搬到这艘船上,其中包括63所教堂的财产。最具传奇色彩的珍品是利马大教堂的圣母玛丽亚怀抱圣婴耶稣像,它由纯金制成,无数的宝石点缀,有真人大小,重量超过1吨,是当时锻压工艺的极品。
“利马宝藏”的所在也成了一个至今无人解开的谜。

其实挖宝也是探险活动来的,所以楼主这贴开在这里是满适合的。

我聽我爸爸說那個bukit seyum有哪些歷史人物的墳墓(馬來人)你敢不敢盜墓??

Follow Us
听说柔佛中部森林有着一座古老的城市。

这个地方,探险加冒险。。。绝对刺激又金多。。去国家银行 BANK NEGARA,你要去的话,PM我先。。。我叫警察开路给你。。

宝藏倒没有,不过可以去看看 http://www.geocaching.com/
他们会把“宝藏”埋在个地方,给你点线索 ,你自己去找
不过里面的东西或许不值钱。哈哈。只是乐趣而以

楼主现在可有找到任何的东西吗,还是从头到尾都没去寻找过宝藏?

vick4896 发表于 6-6-2011 10:49 PM
听说柔佛中部森林有着一座古老的城市。

哪一个地区?

So.WhaT 发表于 5-6-2011 01:20 AM
我聽我爸爸說那個bukit seyum有哪些歷史人物的墳墓(馬來人)你敢不敢盜墓??

我这区的马来人墓就有挖到东西,探测器有探到金属物。不过没人敢挖