佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚使者

cheras 荒废医院 !!

回复 80# 张君宝
有没有别的地方去探险??我很想去阿~

我也想知道,不如你找找看那里有,要很猛的~~~不然不刺激~~~

回复  张君宝

我也想知道,不如你找找看那里有,要很猛的~~~不然不刺激~~~
honey87 发表于 18-12-2011 09:17 PM

我也是这么认为

回复 82# 张君宝
    我也是这么认为

那我们找到通知大家~~~
不过你那边有多少个人去?
如果有男有女会更刺激~~~哈哈~~~因为女生很胆小~~~她们会把气氛弄到更恐怖的~~~~

回复  张君宝

那我们找到通知大家~~~
不过你那边有多少个人去?
如果有男有女会更刺激~~~哈哈~ ...
honey87 发表于 18-12-2011 09:26 PM

一定要有女生去
不然什么都见不到的=。=
最好女多果男...
我的朋友都没胆阿=。=
唉=。=

回复 84# 张君宝
一定要有女生去不然什么都见不到的=。= 最好女多果男... 我的朋友都没胆阿=。= 唉=。=

哈哈~~~那你约几个女生跟我们一起去咯~~~

回复  张君宝

哈哈~~~那你约几个女生跟我们一起去咯~~~
honey87 发表于 18-12-2011 09:38 PM

我没有女性朋友拉=。=
不然都不用周末一支公来cari吹水啦=。=

Follow Us
回复 86# 张君宝
我没有女性朋友拉=。= 不然都不用周末一支公来cari吹水啦=。=

可惜的~~~我也一样~~~

回复  张君宝

可惜的~~~我也一样~~~
honey87 发表于 18-12-2011 09:43 PM

我开帖了阿
你去支持一下

回复 88# 张君宝
我开帖了阿你去支持一下

在那里?

回复  张君宝

在那里?
honey87 发表于 18-12-2011 09:47 PM

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2621147&extra=page%3D1

一兩年前聽我住midah的朋友說過,那間醫院早上還是有幫人家看病的.
現在就不懂變成怎樣了.

hehe...我在想要是我有跟搂主一起去得话,包准你们看到多多。。也非常大可能带回家。。。hehehe
snail85 发表于 31-3-2007 11:42 AM

为什么你会讲看到多多呢?你有阴阳眼吗?

为什么你会讲看到多多呢?你有阴阳眼吗?
無敵鐵金剛 发表于 28-12-2011 02:13 PM

没想到那么N多年前的回复都会被人注意到。

回主题,不是只有阴阳眼才看得到。
这世上什么人都有,有的人是一世人都看不到也不会被灵异界的骚扰&恐吓,有的人看得到灵异听得到灵异说的,有的人只能看到但是听不到,有的人只能听到却看不到,也有灵异体质(阴很重的人,所以非常容易招惹灵异接近,骚扰,攻击,恐吓,等等等其他善或恶缘都有……所以此等人基本上听和看是随机的。),而我就是最后一个的体质。

就这样。

没想到那么N多年前的回复都会被人注意到。

回主题,不是只有阴阳眼才看得到。
这世上什么人都有, ...
snail85 发表于 28-12-2011 03:01 PM

嗯,原来如此,这应该很困扰的,很多时候很不方便的。吃喝也就算了,拉撒睡就不懂怎样好,我大概知道你的感受了。

嗯,原来如此,这应该很困扰的,很多时候很不方便的。吃喝也就算了,拉撒睡就不懂怎样好,我大概 ...
無敵鐵金剛 发表于 28-12-2011 03:54 PM

上星期六到泰国庙进行了仪式,应该是封体封眼了。因为受不了被骚扰恐吓,连我女儿(狗)都要欺负。所以男友带我去拜见师傅了。

上星期六到泰国庙进行了仪式,应该是封体封眼了。因为受不了被骚扰恐吓,连我女儿(狗)都要欺负。所 ...
snail85 发表于 28-12-2011 04:01 PM

哗,要跑到泰国这么远。这边没有师傅会吗?的确是很困扰的,要避免被人奇怪的眼光,又要避免被它们骚扰。有些人是灵异提职的通常都学一些术来帮自己的,但都看个人的缘分的,不是每个人都适合学。

它们怎样欺负你的狗呢?不怕狗的吼声吗?

这样而已啊? 没了?

回复  张君宝

拆了哦~~~想去都没得去了~~~
honey87 发表于 18-12-2011 09:10 PM

现在建condo吗?叫什么名?

哗,要跑到泰国这么远。这边没有师傅会吗?的确是很困扰的,要避免被人奇怪的眼光,又要避免被它 ...
無敵鐵金剛 发表于 28-12-2011 04:33 PM

谁说灵异怕狗轰叫?我不是特地去到泰国,而是到cheras某某泰国庙。

谁说灵异怕狗轰叫?我不是特地去到泰国,而是到cheras某某泰国庙。
snail85 发表于 29-12-2011 12:42 PM

哦~原来狗的吼声是没作用的~~哪个是泰国师傅?现在你感觉怎样??

还有一样给你知道,我在以下的帖子post了一张照片。是帮网友post的,但都看没有。帮下眼看看~~

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2631547&pid=95752887&page=2&extra=#pid95752887