佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚使者

cheras 荒废医院 !!

哦~原来狗的吼声是没作用的~~哪个是泰国师傅?现在你感觉怎样??

还有一样给你知道,我 ...
無敵鐵金剛 发表于 29-12-2011 12:58 PM

。。。。。。 你当我是神眼还是特殊眼啊。一般人都看到吧。

。。。。。。 你当我是神眼还是特殊眼啊。一般人都看到吧。
snail85 发表于 29-12-2011 01:08 PM

哈哈~你经验比我多嘛,可能你会发现一些比较细致的地方咧。嗯,看了有点失望,没什么的。

哈哈~你经验比我多嘛,可能你会发现一些比较细致的地方咧。嗯,看了有点失望,没什么的。
無敵鐵金剛 发表于 29-12-2011 01:16 PM

你干嘛不直接让你朋友画圈圈出来。
别说我,在那个帖里的人全部都看到。
只是,当时是不是真的是灵异还是某某假日过去打扫的人,可能连你朋友自己都不知道。

可以说的话,磁场不好+时运很低的人,不论光天化日,任何地点,都会碰到灵异的。只是看灵异要不要骚扰你而已。

你干嘛不直接让你朋友画圈圈出来。
别说我,在那个帖里的人全部都看到。
只是,当时是不是真的是灵 ...
snail85 发表于 29-12-2011 01:20 PM

没办法,他要考虑很久才决定post,我等不及嘛跟他post咯。是不是真的灵就只有他知道而已,除非他是post 片段就另外讲。

你说的对,我看怪谈有讲只要它知道你看到它,它就会尝试跟你沟通或骚扰你。所以说,我们这些凡人有时候身在福中不知福。

没办法,他要考虑很久才决定post,我等不及嘛跟他post咯。是不是真的灵就只有他知道而已,除非他 ...
無敵鐵金剛 发表于 29-12-2011 01:32 PM

只是张照片而已,没什么大事,不需要紧张害怕咯。

只是张照片而已,没什么大事,不需要紧张害怕咯。
snail85 发表于 29-12-2011 02:39 PM

没什么害怕啦。我大概明白他的意思了。你去看以下的link就懂了~

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2633465&rpid=95755171&ordertype=0&page=1#pid95755171

Follow Us
没什么害怕啦。我大概明白他的意思了。你去看以下的link就懂了~
無敵鐵金剛 发表于 29-12-2011 03:54 PM

其实,我的现在根本无心去研究这些,因为根本不必要。会看到,会碰到,都是事出有原因的。要么是人那方面的问题,要么就是灵异那方面的问题。

不要再和我谈这话题,我不想研究。我不是因为兴趣而浏览这个论坛区域的。

其实,我的现在根本无心去研究这些,因为根本不必要。会看到,会碰到,都是事出有原因的。要么是人那方 ...
snail85 发表于 29-12-2011 05:19 PM

这我明白,你所讲的我也知道。
    嗯~没问题,每个人都有自己的想法,谈这话题因人而异,放松~放松。
    谢谢你之前的解答。

这我明白,你所讲的我也知道。
    嗯~没问题,每个人都有自己的想法,谈这话题因人而异,放松 ...
無敵鐵金剛 发表于 29-12-2011 06:44 PM

我没有hard feeling。只是要让你知道,我不想继续这个话题而已。

楼主很勇敢哦

我taman midah住醬久都不知道有荒廢的醫院!!!

一个人如果鸿运当头的话,是看不到肮脏东西的,好兄弟想靠近你都难。
但如果印堂发黑的话,就自己保重

我也想要去,带我去探险

你們膽子好大

看看谢谢分享

没图没真相

华人啊到底要做华番多久才肯罢休?

看来你年青时很喜欢在屎坑里点灯!一次不够,还要三次!

那里据说是麻风病院, 阴气真的很重....
以前本来也是不怕死跟朋友要去看看,到了门口就feel到很阴森,
结果就没去了.....

这个医院,之前和同事吃饭有聊到。我的factory manager讲,这件医院在当时是5星级的私人医院,当年80年代,他的第一胎孩子也是在这个医院出生的。并不是麻风院。