佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喂蚊22-25日热浪岛旅游网聚报告楼。。。(表灌水啦拜托!!!)

我的报告来了!!!!!

超低能。。。劲搞笑。。。。

由 于 几 乎 全 部 人 物 我 都 熟 到 火 腿 酱 ...所 以 详 细 人 物 由 楼 下 的 帮 忙 介 绍 吧 ..
人物

1- 喂蚊- 这 个 TRIP的 主 办 人 ..主 办 不 当 ..请 多 见 谅 ..

2- tommy2b- 这 个 TRIP 的 TOUR LEADEAR..大 条 是 他 的 新 称 呼

3- liewsh- 眼 镜 给 海 浪 冲 走 了 都 是 我 的 关 系

4- tzon3- 万 金 油 油 油 哦

5- ihs- 大 眼 帅 哥 ..平 常 DIAM DIAM的 样 子 ..一 讲 话 却 杀 死 人 不 尝 命      

6- blackninja13- 自 称 忍 者 ..都 看 得 不 吃 得 的 (肯 定 不 够 我 打 )..有 人 吐 哦 ...

7- MonkeYsua- 这 个 MALAO..熟 到 毛 酱 ..

8- 半夜四点逛佳礼- 这 个 最 近 玩 到 很 疯 下

9- 救苦救难摇头族- 这 个 游 泳 好 比 一 条 人 鱼 教 我   

10- 咖啡果- steve做什么你 的 名 字 和 skoktiong的 steven那 么 像 超 级 帅  + 废 哥

11- jess( tzon3 的朋友 )- 我 可 以 讲 她 样 子 文 静 是 骗 人 的

12- skoktiong- 超 低 能 ..劲 搞 笑

13- Strangermok- 我 要 upload他 一 张 戴 黑 超 的 超 级 阳 光 男 孩 look给 你 们 看 他 最 man的 一   

14- 黑色婚纱- 这 个 斯 文 的 大 哥 哥 如 愿 以 偿 晒 到 黑 了 ...

15- 无情的两位朋友- 两 个 也 是 ++的 ..一 玩 就 疯 到 不 行 ..

加 上 超 级 路 人 尼可拉斯FuTuRe + 红 色 小 恶 魔 你 也 写 报 告 哦
这 个 路 人 突 然 问 我 是 不 是 喂 蚊 ..有 加 入 myviclub的 ..我 当 场 stone了 几 秒 吓 死 人 ..酱 好 彩 给 他 看 到 我 们  

出 发 当 天 -22/03/2007
交 通 那 方 面 .在 之 前 的 喝 茶 网 聚 已 经 由 我 安 排 好 了 ..kepong 区 的 全 部 由 liewsh载 去 ..然 后 他 再 回 家 叫 他 妈 妈 载 他 过 来 ..PJ区 的 .就 由 ihs领 队 ...搭 LRT到 PWTC那 边 下 车 ..skoktiong就 跟 随 tommy2b从 setapak出 发 ..

liewsh那 天 有 做 工 ...所 以 就 比 较 迟 来 载 我 ..6.00多 我 们 就 飞 去 kepong jusco买 拖 鞋 毛 巾 ...狼 吞 虎 咽 地 吃 东 西 ..已 经 7点 多 了 ..飞 去 MonkeYsua的 家 已 经 是 8.00多 ..还 要 兜 回 去 selayang载 tzon3再 兜 去 wangsa permai载 blackninja..咖 啡 果 早 就 8.30的 时 候 到 了 ..弄 到 我 非 常 gan jeong.. tommy2b还 说 谁 迟 到 谁 请 吃 ...还 好 他 失 忆 忘 记 了

结 果 ..到 9.00我 们 才 到 PWTC..liewsh放 下 我 们 之 后 就 赶 快 回 家 ..路 上 当 时 真 的 很 塞 车 ..我 真 的 很 担 心 他 赶 不 上 巴 士 ..

近 10点 tommy已 经 催 促 我 们 快 点 去 巴 士 站 了 ..可 是 liewsh还 没 有 赶 到 来 ..我 真 的 很 焦 急 咯 ..后 面 的 巴 士 全 部 要 走 了 ...不 能 等 了 ...还 好 ..他 赶 上 了 ...不 过 巴 士 却 走 掉 了 .. 我 们 两 个 拖 着 一 堆 行 李 走 一 个 圈 去 外 面 skoktiong特 地 下 车 接 我 们 两 个

谢 天 谢 地 ...赶 上 了 ..

1-)全 部 redang嫌 疑 犯 猜 猜 他 们 是 mat 水

2-)出 发 之 前 在 THE MALL MCD

到 达 码 头 - 23/03/2007
做 了 TMD 10多 个 小 时 的 交 通 ..我 的 屁 股 已 经 麻 痹 到 不 行 ..到 了 K.TERENGGANU的 巴 士 总 站 ..我 们 又 继 续 搭 小 型 巴 士 去 码 头 ..巴 士 先 载 我 们 去 一 个 地 方 下 车 ..给 我 们 整 理 自 己 ..刷 牙 洗 脸 ..我 就 和 liewsh跑 去 吃 东 西 先 ..饿 瓜 我 了 吃 点 心 过 后 我 们 就 继 续 乘 搭 小 巴 去 码 头 ...

我 告 诉 你 们 ..在 那 艘 船 ..我 们 的 鬼 叫 声 未 曾 停 止 过 真 的 太 恐 怖 了 摇 晃 到 很 厉 害 ..可 是 很 爽

1-) 请 注 意 红 圈 者(戴 帽 子 那 位 仁 兄 )就 是 超 级 路 人 尼可拉斯FuTuRe

2-)上 船 的 票 有 没 有 像 banduan囚 犯

回 到 各 自 的 房 间 后 ..我 就 去 冲 凉 先 ..然 后 tommy召 集 全 部 人 在 一 间 房 间 开 会 ..过 后 我 们 就 去 吃 午 餐 了 ...之 后 就 给 10块 钱 租 life jacket and eye mask..snorkeling去 了 blackninja13..四 点 ..你 们 吐 哦 我 不 会 游 泳 还 要 liewsh一 直 拉 我 一 把 那 个 eye mask又 西 北 不 稳 一 直 进 水 弄 到 握我 眼 睛 进 水 ..鼻 子 进 水 呛 到 我 辛 苦 到 半 死 ..不 过 ..还 是 那 句 ..很 爽 过 后 做 在 船 底 要 脱 eye mask的 时 候 我 整 个 eye mask掉 了 找 不 到 最 后 还 是 那 个 华 仔 捡 到 然 后 训 了 我 一 下 ...

3-) jasonwan的 招 牌 动 作 吹 到来 pulau redang了 4-)我 们 的 全 家 福

5-) snorkeling之 前 的 半 小 时 ..我 们 还 不 冲 出 去 海 边 玩 咩

6-)snorkeling回 来 了 ..看 看 我 们 的 阳 光 男 孩 打 球

to b continue
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=821185&extra=&page=2

那天晚到很开心,谢谢大家!!

原帖由 小冲 于 26-3-2007 07:26 AM 发表
轮到我要去热浪岛了 ...

期待這個?

原帖由 开心小丝丝 于 26-3-2007 07:55 AM 发表
才两个女的???

Tommy 好像有带别的女生一起去 ...

原帖由 喂蚊 于 26-3-2007 03:55 AM 发表
我的报告来了!!!!!

超低能。。。真搞笑。。。。

人物

1- 喂蚊

2- tommy2b

3- liewsh

4- tzon3

5- ihs

6- blackninja13

7- MonkeYsua

8- 半夜四点逛佳礼

...

很好玩下。。。。

咖啡果 该用户已被删除
1-喂蚊- 美女. 和男友登对下感谢主办这次的网聚

2- tommy2b-全场最厉害游泳的,真人比照片帅100倍以上

3- liewsh- 帅哥,如果我是女的我会倒追你

4- tzon3-看过了。 turbo够力下,还会讲梦话的。 我都听完了

5- ihs- 帅哥来的。有艳遇很正常   

6- blackninja13-讲话有点像汉堡。 turbo输给tzon3

7- MonkeYsua-也是帅哥,不过喜欢拿大便丢人的。

8- 半夜四点逛佳礼-很搞笑下, 可以像浮尸浮在海上的

9- 救苦救难摇头族-帅哥来的。 很好人下

10- 咖啡果-这个可以skip掉

11- jess( tzon3的朋友 )-这个够力。玩不累的。名字跟我女友一样的,叫起来很有亲切感下

12- skoktiong- 这个超底能的。玩起来真的紧搞笑。帅到暴

13- Strangermok- man下。走路好像蛋蛋很大酱。

14- 黑色婚纱-帅哥。 很好人的。 小小的包包就可以装几天的东西,厉害下

15- 无情的两位朋友-很像两公婆,结婚记得请我:rf;

16- 超 级 路 人 尼可拉斯FuTuRe -
到啊。。够力。 我们有缘下,改天一起出来玩

17- 超 级 路 人红 色 小 恶 魔 -够力,我差点脑充血。redang因为有你们,所以变得美丽。

to be continue . . . .

Follow Us
咖啡果 该用户已被删除
原帖由 vespanana 于 26-3-2007 08:37 AM 发表
tommy你怎麽了????????

看太多美女的关系

原帖由 vespanana 于 26-3-2007 08:37 AM 发表
tommy你怎麽了????????

你有去应该穿洞了

原帖由 ジャンヌ 于 26-3-2007 07:47 AM 发表

期待這個?

谁被袭胸

华仔最红鸟

短篇人物报告

1- 喂蚊:男朋友面前有时岷苄∧褚廊讼拢灰埠苣芡婧涂?诺呐??img src="images/smilies/lol.gif" smilieid="9" border="0" alt="" />
2- tommy2b:他的本人比他的头像好看很多;谢谢他我们才有这个开心的假期
3- liewsh:喂蚊常常拉着他离群,他们很好料下,laptop,vid cam,dc,手电筒应有不该有的都带
4- tzon3:买东西最多,装沙最多;鼾声很大下,幸好我睡觉对声音免疫
5- ihs:很可爱下,尤其是当他做那些很slumberous的动作的时候
6- blackninja13:“好黄,好紧要黄”,他可以把这句话变成很多版本
7- MonkeYsua:大家都很奇怪,为什么他的头发在任何情况下都会站起来beckham头的?
8- 半夜四点逛佳礼:很少交流下,不知道是不是他不习惯白天交流的呢?
9- 救苦救难摇头族:想不到瘦瘦的他也有鼾声;他应该是最兴奋的一个
10- 咖啡果:很帅下,有点IT look加clubbing kaki的二合一
11- jess( tzon3 的朋友 ):整个团的唯一一个单身女孩,两个字可以形容-“焦点”
12- skoktiong:最高,最搞笑,讲话最快;全团人里最幸福的男人
13- Strangermok:手臂有点muscle muscle酱,有点像有练过的
14- 黑色婚纱:我被太阳强奸鸟,烧焦了
15- 无情的两位朋友:一对恋人来的,好黏,好紧要黏啊
16- 尼可拉斯FuTuRe:超级幸福人,一个男人带六条女,幸福到他啊,都没有分给我们,我们的团缺女

长篇假期报告

平时上课工作,定时睡觉定时起床,强硬的规律自己的睡眠时间,自然入睡自然醒这话儿只有在梦里才能见到。这三天里,我体会到了,累了睡觉,睡饱了自然醒起床;醒来我觉得肩膀上重重包袱早已经不存在了。醒了梳洗后吃早点,椰浆饭/炒面类/面包/包点/鸡粥任君选择,也不用说太准时,只要不是过分的迟到食物总是掏之不尽的。

早点过后小息片刻,哈啦,吹水,走沙滩,吹海风,即放松又自在。接着集合出海浮潜了,色彩缤纷的鱼,有点四方形我还以为是饭盒的鲨鱼,奇形怪状的珊瑚和海星海参,为了满足好奇心,即使被像plastic纸的水母叮几下也是值得的。唯一可惜的是这次的浮潜我与海龟无缘。

浮潜后回到岛上继续在海边玩沙玩浪,白白的沙滩加上清澈见底的海水,游泳的时候感觉就像咸水泳池一样。午餐,三四菜加一汤,有一个红肉一个白肉一个菜一个汤和水果,华人菜色而分量足够有余,水准也和一般食档不相上下。饱餐过后大家都休息去了,我当然不放过机会再去泡海水,一小时候集合又出另一个岛浮潜了。

每个不同的岛都有自己的特色,第一个岛好像是叫che keiling,水深珊瑚多,鱼儿少,可能都在比较深的地方我看不见吧。第二个岛turtle bay,这里我看到了鲨鱼,我误以为是plastic的水母,和skoktiong沉在海底的snoorkler。第三次浮潜就在marine park里,鱼多珊瑚也茂盛,可惜有些地方却只看到光秃秃的珊瑚尸骨,还有水上漂着点点的黑油,应该是载着我们旅客的小船所留下来的吧,真担心marine park的健康。

第二次浮潜回来就直接下午茶了,有糖水和两三种糕点,不赖的说。尤其是糖水,不像有些小贩那种省油灯的稀稀水水的,这几天我喝了红豆水和bubur cha cha,浓稠又不浆,刚刚好,甜而不腻;我每次吃最少三碗。下午茶过后自由活动,我冲凉过后走沙滩,拍拍照,吹吹海风,等吃晚饭而已,好自在的说。

晚餐也和午餐一样三四样菜和一汤还有水果,菜色不和午餐重复,第二个晚上的晚餐是bbq,还加炒面饭和salad,对不想吃bbq或无面饭不能饱腹的人完全无大碍。我比较逊,晚餐不久我就上床睡了。

也值得一提还多呢,比如说他们认识了超搞笑又超会把妹的华仔;无限量供应的橙汁咖啡白开水等饮料;超欢乐的气氛,每个人都带着笑脸;年轻人很多,整个redang bay很充满着活力等。

下次记得还带我去

海很美哦,好像很好玩哦,是不是去laguna???

tommy 看到喂文BIKINI?

咖啡果 该用户已被删除
原帖由 VC 于 26-3-2007 10:23 AM 发表
tommy 看到喂文BIKINI?

看到我

我想看婚沙是谁。。。。。。

咖啡果 该用户已被删除
原帖由 183club 于 26-3-2007 10:27 AM 发表
我想看婚沙是谁。。。。。。

很帅那个

也把我算进去吧~我也是Cari会员耶!

原帖由 咖啡果 于 26-3-2007 10:28 AM 发表

很帅那个

那一个。。。

做么又是我。。。
其实我是看到裸女在对面。。。

回复 #33 tommy2b 的帖子

你根本就不是看镜头的~所以我相信你。Kaka