佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚人如何上网投资新加坡股票

teh012345 发表于 13-5-2014 10:42 PM
我也想开Dbs vicker securities 户口, 因为本身就有dbs saving account。

有兴趣一起去开户口吧。哈哈 ...

我开了DBS Vicker....

好没有方向做功课。。。。没有找到一个讨论空间。。
有介绍吗?

如果是本身在新加坡已有银行户口了,可以投资吗?

还是还要资金??

我在新加坡打工,EP HOLDER。带着大马卡去 STANDARD CHARTERED 任何一间分行都能开

梁嘉煣 发表于 12-12-2014 04:22 PM
如果是本身在新加坡已有银行户口了,可以投资吗?

还是还要资金??

hi,
只要你在新加坡有任何的saving account,你就可以开股票户口. 我本身在maybank kim eng Sg做工,如果想知更多,欢迎pm我。谢谢

街头男孩 发表于 14-1-2015 10:17 AM
我在新加坡打工,EP HOLDER。带着大马卡去 STANDARD CHARTERED 任何一间分行都能开

你说的没有不对,但如果你是walk in customer开股票户口,once 户口批准了,你需要upfront (deposit)钱在你的trust accont 才可以买股票,除非你有认识的broker. Besides, walk in customer如果以后遇到什么问题或疑问,尼的broker/dealer多数是不会怎理你的。谢谢

开户口只需要有任何银行的saving account即可,如果你有兴趣可以找我,我本身在maybank kim eng Sg上班。即使你已经有户口了也没关系,我可以给你更好的优待,谢谢

Follow Us
UBAHlee 发表于 15-8-2015 04:16 PM
hi,
只要你在新加坡有任何的saving account,你就可以开股票户口. 我本身在maybank kim eng Sg做工,如果 ...

住馬來西亞呢?

otkkalahteruk 发表于 1-1-2016 05:54 PM
住馬來西亞呢?

没有问题啊。
如果您有兴趣,可以wechat我,ID: marvinlee168
毕竟这里聊有不方便,谢谢您。

用什么bank比较好?

brianzter 发表于 18-9-2014 10:50 PM
我开了DBS Vicker....

好没有方向做功课。。。。没有找到一个讨论空间。。
有介绍吗?

申请DBS VICKERS需要等很久吗?

我没有cdp户口,当我申请dbs vicker 时他们会帮我申请cdp account 吗?

你的broker 可以介绍给我吗?

我没有CDS account,应该怎样在网上自行买卖新加坡股票?
谢谢大家告知哦。

boeyng 发表于 7-3-2016 05:21 PM
用什么bank比较好?

基本上哪件证劵行都差不多,最重要是service,如果您有兴趣,不妨 wechat: marvinlee168
非常谢谢您。

alibabaman 发表于 13-3-2016 02:06 PM
申请DBS VICKERS需要等很久吗?

我没有cdp户口,当我申请dbs vicker 时他们会帮我申请cdp account 吗?

你的broker 可以介绍给我吗?

如果您开股票户口,我们会一起连同CDP一起开的,我是broker 如果您有兴趣,不妨wechat: marvinlwe168
我,我一定会协助你,谢谢您。

GeminiGal 发表于 10-4-2016 09:25 PM
我没有CDS account,应该怎样在网上自行买卖新加坡股票?
谢谢大家告知哦。

只要你开个股票户口我们就会帮你开Cdp户口的,
CDS是 for Malaysia stocks的。
有兴趣可以wechat: marvinlee168
谢谢您。

谢谢分享,刚开始投资股票,是时候爬贴了 哈哈

在马来西亚也可以买新加玻股。
有兴趣可以PM我,在我的Page
https://www.facebook.com/klci.iforum/

要买新加坡股最好在新加坡开股票户口比较划算,不然兑换率,然后又有其它的费用。反之在用新加坡户口买就剩很多,谢谢

jackie69657 发表于 4-5-2016 10:02 PM
谢谢分享,刚开始投资股票,是时候爬贴了 哈哈

你是怎么开户口?

UBAHlee 发表于 15-5-2016 11:54 AM
要买新加坡股最好在新加坡开股票户口比较划算,不然兑换率,然后又有其它的费用。反之在用新加坡户口买就剩很多,谢谢

如何在新加坡開戶口?在馬來西亞的話,我知道是什麼securities firm 都能。。。。

UBAHlee 发表于 16-4-2016 11:11 AM
只要你开个股票户口我们就会帮你开Cdp户口的,
CDS是 for Malaysia stocks的。
有兴趣可以wechat: marvinlee168
谢谢您。

wechat 找不到您的