佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky_li1983

拿馬來西亞護照去加拿大

樓主,可以請教你關於canada的資料嗎?

我想去旅行

感谢lz的分享,帮助很大!注册了,这里有个疑问,那个Purpose of travel 要求的是各种邀请函,我只是个人去旅行,这种情况有什么建议吗?
机票还没买,不然被拒签就亏大了,但愿这部分不影响申请。
还有就是,签证批下来以后,有限定多久之内必须入境,否则签证失效吗?怕万一批下来,一下子来不及准备。

谢谢分享!感觉很复杂下!lz寄passport过去会不会危险???

timun941 发表于 12-7-2013 01:38 AM
感谢lz的分享,帮助很大!注册了,这里有个疑问,那个Purpose of travel 要求的是各种邀请函,我只是个人去 ...

purpose of travel我也不清楚,或许你可以试试到这里问:
http://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/applicants-from-malaysia-join-here-t85266.195.html
网上有人建议,附上一封pdf或word file,内容写上英文:我只是存粹去旅游,所以没有任何邀请信。
千万别买机票,他们也不建议visa披之前买。
飞加国机票贵死了。。!

申请时需要写明几时出发,几时离开(大概),发出来的visa是有限期的。
我六月飞三月申请,拿到的visa期限是四月到九月。

kennyc1978 发表于 15-7-2013 11:14 AM
谢谢分享!感觉很复杂下!lz寄passport过去会不会危险???

寄courier都需要签收,很安全的。美国visa也是用courier寄。

kenty 发表于 23-3-2013 06:49 PM
有两种情况
1)通过代理申请:原版护照必须直接交给大使馆
2)自己到新加坡申请:交上复印版护照,十天 ...

谢谢你的分享,我还在头痛要怎么办....

Follow Us
[san] 发表于 16-7-2013 01:04 AM
purpose of travel我也不清楚,或许你可以试试到这里问:
http://www.canadavisa.com/canada-immigratio ...

谢谢你!
原本计划这个10月去看枫叶或者明年3月去,不过家里希望我明年10月再去。机票真的超贵
加上平均每2个月内需要出国一次,还是算好时间再申请好了。
你知道他们对出发地有要求吗?比如我在马来西亚申请,但是这边没有直航。那我可能先去上海玩几天,再从上海飞到温哥华。他们有没有那种说明必须要从申请地出发之类的要求?
你提供的贴子看了,不过术语比较多,要点时间消化

谢谢~

平均每两个月出国一次,哗,你的工作好好康噢!
出发地没问题,我都是从美国进入的。

kenty 发表于 23-3-2013 06:49 PM
有两种情况
1)通过代理申请:原版护照必须直接交给大使馆
2)自己到新加坡申请:交上复印版护照,十天 ...

hi,不好意思想请教你是网上申请比较快还是拿我的application form交到新加坡比较快?我的意思是程序要花多少天?

SheenBoutique 发表于 16-7-2013 09:18 PM
hi,不好意思想请教你是网上申请比较快还是拿我的application form交到新加坡比较快?我的意思是程序要花多 ...

你不能通过上网申请,上网只是让你下载、填妥和移交申请表格。最后还是要列印所有表格,然后附上护照、工作和薪金资料交到加拿大在新加坡的大使馆。你可以选择通过旅行社或自己交给大使馆。通过旅行社就要预算3到4个星期,自己到新加坡就要十天。

kenty 发表于 17-7-2013 09:33 AM
你不能通过上网申请,上网只是让你下载、填妥和移交申请表格。最后还是要列印所有表格,然后附上护照、工 ...

谢谢你。如果我还有什么问题要问,就要麻烦你了不好意思哦

kenty 发表于 17-7-2013 09:33 AM
你不能通过上网申请,上网只是让你下载、填妥和移交申请表格。最后还是要列印所有表格,然后附上护照、工 ...

不好意思,请问你~我一定要online pay fee吗?除了可以网上还,还可以怎么做呢?

SheenBoutique 发表于 18-7-2013 01:45 PM
不好意思,请问你~我一定要online pay fee吗?除了可以网上还,还可以怎么做呢?

反正需要交给大使馆,我想买bank draft比较好。

借问一下,如果是跟还没注册的加拿大男友,一起回到加拿大(顺便注册),有什么管道呢?

nbf6018 发表于 31-7-2013 04:27 PM
借问一下,如果是跟还没注册的加拿大男友,一起回到加拿大(顺便注册),有什么管道呢?

不清楚耶~~
只是过去注册?我猜应该还是先申请temporarily resident visa,过去注册结婚后再申请成为永久居民吧?
或许可以参考这个帖:
http://www.canadavisa.com/canada-immigration-discussion-board/us-citizen-engaged-to-canadian-citizen-t83897.0.html
2011年的帖子,不确定有没更改。

[san] 发表于 31-7-2013 09:06 PM
不清楚耶~~
只是过去注册?我猜应该还是先申请temporarily resident visa,过去注册结婚后再申请成 ...

谢谢分享...感觉上很多繁文缛节要处理?另外,在没有成为当地公民的情况下怀孕,并不能享有加国政府的福利(分娩费用颇高),也有人说,移民到当地的首3年,不能工作唷!

nbf6018 发表于 1-8-2013 03:14 PM
谢谢分享...感觉上很多繁文缛节要处理?另外,在没有成为当地公民的情况下怀孕,并不能享有加国政府的福利 ...

不客气。
申请居留和移民,繁文缛节都特别多吧?尤其很多国家已收窄移民门槛,不知加国有没有?
三年不能工作,我还真的没听说过。。如此一来用投资移民的人,到了当地难道不用做生意吗?

[san] 发表于 5-8-2013 09:31 PM
不客气。
申请居留和移民,繁文缛节都特别多吧?尤其很多国家已收窄移民门槛,不知加国有没有?
三年不 ...

说错了,是嫁过去的女子在3年内不能做工,据说加国的骗婚率很高呢!

如何办加拿大签证

我计划明年五月去加拿大,请问如何办签证?谢谢。

到加拿大大使馆申请。。。