佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky_li1983

拿馬來西亞護照去加拿大

大家都知道, 到加拿大大使馆申请,要知道在吉隆坡还是新加坡才有领事馆?

google一下就有答案了 - http://www.vfsglobal.ca/Canada/malaysia/
你要拿什麼visa?

现在必须到新加坡申请。但是你可以透过网上申请,交表格。然后把你的护照寄去新加坡。

[san] 发表于 27-6-2013 12:18 AM
纯分享本身经历,顺便吐嘈。

三月曾办理加国visa,当时加拿大驻大马大使馆已经关闭,想找旅行社代办,要价RM600-700,申请single entry也才CAD75吧。。。有的干脆不做这生意。只好自己申请。网上找资料少的可怜, ...

您好 ,请问你把passport courier 过去后,大概多久时间他们再把passport寄给你?
我的visa approved 了,可是passport寄过去了可是还没拿回,担心啊。。。下星期要飞了。。

shin9899 发表于 30-9-2016 10:27 AM
您好 ,请问你把passport courier 过去后,大概多久时间他们再把passport寄给你?我的visa approved 了,可是passport寄过去了可是还没拿回,担心啊。。。下星期要飞了。。

已经忘了,大概五天到一周吧?那时候是大马寄新加坡。你是寄驻大马的加大使馆吗?
当时我也是担心收不到passport要飞了,结果奇迹总是在最后一分钟出现。

[san] 发表于 6-10-2016 12:47 AM
已经忘了,大概五天到一周吧?那时候是大马寄新加坡。你是寄驻大马的加大使馆吗?
当时我也是担心收不到passport要飞了,结果奇迹总是在最后一分钟出现。

我的是在新加坡的canada visa office....还好等到那个奇迹。。。要不然改行程改机票还有保险的东西就可麻烦了。。。

Follow Us
shin9899 发表于 6-10-2016 12:42 PM
我的是在新加坡的canada visa office....还好等到那个奇迹。。。要不然改行程改机票还有保险的东西就可麻烦了。。。

等到你的护照了?

[san] 发表于 7-10-2016 02:39 PM
等到你的护照了?

等到了。。。也回来了

shin9899 发表于 27-10-2016 08:25 AM
等到了。。。也回来了

哗!已经从加拿大回来了?这么快!

[san] 发表于 27-10-2016 12:29 PM
哗!已经从加拿大回来了?这么快!

是的,刚回来。。。现在秋天枫叶开始红了。。

shin9899 发表于 27-10-2016 03:31 PM
是的,刚回来。。。现在秋天枫叶开始红了。。

哗!那一定很漂亮!有照片分享么?
我计划下一趟美国行,秋季游美东。

[san] 发表于 31-10-2016 11:51 AM
哗!那一定很漂亮!有照片分享么?
我计划下一趟美国行,秋季游美东。

唉。。。回来后记忆卡故障 “needto be format”…照片可能泡汤了
去的 2天下雨。。。实在拍不到什么好照片。。

shin9899 发表于 30-11-2016 02:30 PM
唉。。。回来后记忆卡故障 “needto be format”…照片可能泡汤了去的 2天下雨。。。实在拍不到什么好照片。。

memory card先不要format,有些高人可能抢救的回来。
我上次去也是连续下雨,只有到了nigara falls才放晴。于是多伦多给我的印象,是灰灰的湿湿的冷冷的。。。