佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mantaray

菲律賓 Puerto Galera 潜水之旅 (Fin)

原帖由 小聖誕 于 30-3-2007 02:23 PM 发表

喔喔喔..原來是這樣..謝謝賜教!!!
但是小聖誕每次也很用心..就是照片不漂亮 呵呵
還有啊.請問 #23-#26 的是魚嗎? 還是 ..?
好奇ing 喔

haha, 多拍, 多看,
尝试用不同的角度拍。。。
#23-26 不是鱼,
我们叫nudibranch or sea slug,
就像没壳的蜗牛酱

原帖由 彤彤 于 30-3-2007 02:58 PM 发表
请问水母是夜潜时看到的吗?
你的每一张照片都像明信片,太美了!

谢谢!
水母是白天拍的

原帖由 mantaray 于 30-3-2007 01:37 PM 发表

谢谢!
我现在在量马路

楼主,你的照片超赞!!!
你这么热爱潜水又有高摄影造诣,有没有想过当潜水杂志的摄影师呢?大家一定抢着请你。。。

还有,嘻嘻,现在在哪里量马路?这么有水,我也想量。。。

原帖由 日落西山 于 30-3-2007 05:35 PM 发表

楼主,你的照片超赞!!!
你这么热爱潜水又有高摄影造诣,有没有想过当潜水杂志的摄影师呢?大家一定抢着请你。。。

还有,嘻嘻,现在在哪里量马路?这么有水,我也想量。。。

哈哈,这照片贴在这里还可以,
给真正玩海底摄影的人会当笑话看的,
海底摄影真的不简单。。。

呵呵。。关于魔鬼鱼先生传奇,多来参加聚会,就可以知道更多,最重要魔鬼鱼先生现在是单身,各位美美,可以考虑哦。。

好好看哦...海底世界真是太妙了!

Follow Us
你的用心让照片变得更美丽了,好羡慕会潜水的你们

原帖由 WinderMan 于 30-3-2007 11:39 PM 发表
呵呵。。关于魔鬼鱼先生传奇,多来参加聚会,就可以知道更多,最重要魔鬼鱼先生现在是单身,各位美美,可以考虑哦。。

老大,
要这样摆我上台meh
我很低调的

原帖由 wanderDandelion 于 31-3-2007 12:13 AM 发表
好好看哦...海底世界真是太妙了!

海底世界就是那么的美丽,梦幻

原帖由 artistry88 于 31-3-2007 12:25 AM 发表
你的用心让照片变得更美丽了,好羡慕会潜水的你们

haha,
不用羡慕,赶快去考一个潜水执照吧

原帖由 mantaray 于 31-3-2007 12:36 AM 发表

haha,
不用羡慕,赶快去考一个潜水执照吧

你是在下毒嗎

原帖由 mantaray 于 31-3-2007 12:36 AM 发表

haha,
不用羡慕,赶快去考一个潜水执照

有些东西。。。 没有兴趣。。。就算怎么下毒都好。。我也百毒不侵。。 。。
师傅。。还是喜欢你海线以上的照片~~ 。。喜欢第四张。。。

原帖由 mantaray 于 30-3-2007 02:05 PM 发表
puffer 篇
41。

42。

43。
http ...

无可否认,楼主的相片时拍到很好看。谢谢分享!
这是一些此鱼的资料。http://www.ph83.com/Life/Life_show.aspx?Nid=889

照片好多,潜水照很美。。。。。

我顶顶。。。。。

原帖由 Bincent2 于 31-3-2007 01:03 AM 发表

你是在下毒嗎

呵呵
我不是毒枭

原帖由 SotPlak 于 31-3-2007 03:21 AM 发表

有些东西。。。 没有兴趣。。。就算怎么下毒都好。。我也百毒不侵。。 。。
师傅。。还是喜欢你海线以上的照片~~ 。。喜欢第四张。。。

haha,我还以为你现在在闭关修炼,
难得来潜水看我的贴,谢谢你哦

原帖由 jgshuwei 于 31-3-2007 11:15 AM 发表

无可否认,楼主的相片时拍到很好看。谢谢分享!
这是一些此鱼的资料。http://www.ph83.com/Life/Life_show.aspx?Nid=889

谢谢jgshuwei,
原来这鱼的华语名叫 ‘ 日本婆’
我知道它是puffer 的一种。。。
还有其他一些鱼我也不懂真正的学名, 如果你懂的话, 请多多指教

原帖由 rock999 于 31-3-2007 12:01 PM 发表
照片好多,潜水照很美。。。。。

我顶顶顶。。。。。  

谢谢捧场!

楼主,Puerto Galera 是不是在 Pahlawan。请问你可以给我知道你的行程和交通安排吗?你去了几天,花费多少?

有什么廉价航空飞去那边的吗?

其实我也是潜水狂。请问你的潜水 license 是 advance 还是 open water 而已。你有没有拿过 underwater specialities? 你的照片好美。

如果是 open water 的去会不会这样美?

原帖由 疯狂流浪汉 于 31-3-2007 01:48 PM 发表
楼主,Puerto Galera 是不是在 Pahlawan。请问你可以给我知道你的行程和交通安排吗?你去了几天,花费多少?

有什么廉价航空飞去那边的吗?

其实我也是潜水狂。请问你的潜水 license 是 advance 还是 ope ...

hi,
puerto galera 是在mindoro 岛,在manila 以南, 请看第一页的philipines 地图
我是参与kl 一间dive center 主办的trip,
5d4n RM1188, (由于他们也是第一次办philipines trip, 下一次应该就会起价了)
不包飞机票,食物,
包住宿,潜水,local transportation return manila airport - puerto galera

我是乘搭philipines budget airline , cebupacific airline
http://www.cebupacificair.com/

由于last minutes 决定,买到贵票 return lcct-manila RM577
ps: air asia 飞的是 clark airport, 离puerto galera 更远,所以没选airasia

我是AOWD, 建议AOWD 以上才去,
那里很多 wreck,
night dive 最美,
多数比较值得去的dive site 都深过18米,
再加上current 很大,buoyancy 不好的话,很容易漂走

mantaray又来用照片征服cari member的视觉了。。。

原帖由 mantaray 于 31-3-2007 01:18 PM 发表

haha,我还以为你现在在闭关修炼,
难得来潜水看我的贴,谢谢你哦

吊颈也要透下气嘛~~~~