佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SKY@SAM

夏日的天空--热浪的海风--旅行识友记

原帖由 Q_QBOY 于 14-5-2007 01:27 AM 发表
pm我吧,可能會去。。。

??该要有的资料也列出了,还不明白可以打电话或发信息给我。。。

电话号码我也之前放出来了啊~~!

我在好奇你有什么疑难。。。切记,这个礼拜出JB给钱。。。对于该旅行社的问题,那电话号码我也给了。。。有必要可以打过去问问看。。。等你联络我。。。我最近没什么时间上网,麦记这排WI-FI免费网络也暂时终止,不懂什么原因,有待它日开放后我才会比较上来的了。。。

就这样。。。

小小通告。。。

下午一点,我新加坡做工作的朋友正式confirm同游。。。目前四人行。。。

明天出jb交钱后就开始到数时间咯。。。没人再联络我就这样的停止号召人咯。。。

夏日的天空。。。热浪的海风。。。旅行识友记。。。

我现在看到也太迟了。。。我今晚就去了~

今晚10.30的巴士。。。3天2夜! 两人行。。。一个人RM678包完~(靠游泳池的)

lagunda redang 的配套~

原帖由 虾米笑仔 于 21-5-2007 12:15 PM 发表

今晚10.30的巴士。。。3天2夜! 两人行。。。一个人RM678包完~(靠游泳池的)

错过相逢的机会咯。。。

贵有贵玩,便宜有便宜玩。。。

祝你天气爽朗的去尽兴咯~!

我也是昨天才去交钱而已。。。 等下个月尾的出发咯。。。倒数时间开始了。。。

原帖由 虾米笑仔 于 21-5-2007 12:15 PM 发表

回来要分享美美照片哦~

OK,万事俱备,只欠东风,目前正倒数中。。。

由于四个人,所以价钱也有点少少变动。。。

放出来给日后也要去的人一个小小的参考。。。

由于是在六月尾,假期结束,不久后就会开始吹海风(其实没那么快啦),所以,以优惠价再吸引游客到来。。。不然到了年尾翻风时期没几人有勇气敢去海边的了吧?

所以,六月二十五号,优惠(好多废话下)

目前,四人行,以一个人的价钱算,三天两夜热浪游,RM268连住宿包吃和船费(上面有的参考),车费来回RM110。。。所以呢,价钱一个人须付RM378,以四个人同游的话。。。

以上。。。

Follow Us
我还是要时光机

原帖由 梦女 于 23-5-2007 07:40 PM 发表
我还是要时光机

这里不适合谈这些啦小姐。。。等下给人扣分。。。

说说你之后会有什么行动来得实际点。。。比如。。。我礼拜买了太阳油。。。好像三十几块吧?有空拍了放上来。。。

好啦~ 那报告一下....
我的机票订了,可是我怕自己会忘了上飞机
太阳有没买,打算到时去偷你的。。。你的太阳油也蛮贵的说
我一回来就立刻上班了,到时如果sunburn很厉害怎么办?

原帖由 梦女 于 24-5-2007 07:31 PM 发表
好啦~ 那报告一下....
我的机票订了,可是我怕自己会忘了上飞机
太阳有没买,打算到时去偷你的。。。你的太阳油也蛮贵的说
我一回来就立刻上班了,到时如果sunburn很厉害怎么办?

哪里会有人忘记上机的?

太阳油嘛。。。跟丽蓉一起去jb买的。。。我问她有什么好介绍,就这样。。。我们一起买。。。都是同一个牌子的。。。

给太阳晒伤了就回去看医生拿mc咯。。。

顺便一提,唯他奶最近卖断市。。。

原帖由 SKY@SAM 于 24-5-2007 11:08 PM 发表

哪里会有人忘记上机的?

太阳油嘛。。。跟丽蓉一起去jb买的。。。我问她有什么好介绍,就这样。。。我们一起买。。。都是同一个牌子的。。。

给太阳晒伤了就回去看医生拿mc咯。。。  
顺便一提,唯他奶最近卖断市。。。

我的见面礼没了

原帖由 梦女 于 24-5-2007 11:32 PM 发表

我的见面礼没了

我会尽力而为的了。。。

不懂为什么。。。跑了三间超市NTUC都没几何看到有。。。最多剩下原口味还有蜜瓜。。。

好久没上网了。。。公布下,距离出发时间,已经快到了~! 希望天气美好。。。回来后再继续话题。。。

我们回来鸟~~~
第1天去天气阴阴的,还好没下雨
第2天太阳大到,,, 还好没晒掉1层皮
好可惜没看到美丽的日出,云层太厚了,看不到太阳升起来
还有传说中的bluesand也看不到,找了2天晚上都没看到!! :@
不过全程还算玩地尽兴,至少看到漂亮的珊瑚和可爱的nemo鱼
师爷,不来上传照片么??? 我的还没upload进电脑

原帖由 梦女 于 29-6-2007 01:54 PM 发表
我们回来鸟~~~
第1天去天气阴阴的,还好没下雨
第2天太阳大到,,, 还好没晒掉1层皮
好可惜没看到美丽的日出,云层太厚了,看不到太阳升起来
还有传说中的bluesand ...

嘿嘿嘿。。。忙啊~!等我晚班时就比较多时间上网了。。。

还有,叫我SKY。。。

照片这些,迟写等我的文章准备后再慢慢的搞吧。。。

话说,我的人生第一游,合艾记都没有完结啊。。。

所以我很怕开贴就是这样,顾不来的贴总是觉得很不好意思,排写。。。

好玩吗  redang  

原帖由 水玲珑 于 9-7-2007 05:03 PM 发表
好玩吗  redang  

REDANG。。。好玩。。。

可是劝说,要玩有心玩,可要尽快去玩,不然,迟早会光辉不在,美丽不再。。。

污染的问题已经开始严重了。。。环境自然名胜旅游之地,大多逃不过开发为旅游的后遗症--污染。。。

等我完成一部分帖子后,还有人生第一游,就会着手写手记的了。。。到时多多支持。。。

人生第一游完结之后,是时候开始整理这第二游的贴了。。。嘿嘿嘿。。。又拖了两个多月了。。。

好了。。。由何说起呢?(虽然观众群真的少得可怜。。。不管了)

还是老方法,看图说文比较容易。。。

天刚破晓,已经经过长途遥远的路途,到了码头。。。

远处这位。。。不是我。。。

不是我来的。。。

真的不是我来的。。。

这是我的朋友。。。外号杨过。。。

由于巴士很早就到,距离开船进岛的时间提前一小时多。。。无聊的咧~!

不过还好有两只不怕陌生的小猫陪伴,很CUTE下。。。顺便打发时间。。。

打发时间中。。。

这是我。。。

这也是我。。。

这个也是我来的。。。

这两个也是我来的。。。(好无聊的冷话。。。

开船咯~!往前看的观点。。。

往后看的观点。。。

待续中。。。