佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SKY@SAM

夏日的天空--热浪的海风--旅行识友记

原帖由 SKY@SAM 于 4-9-2007 12:32 PM 发表
人生第一游完结之后,是时候开始整理这第二游的贴了。。。嘿嘿嘿。。。又拖了两个多月了。。。

好了。。。由何说起呢?(虽然观众群真的少得可怜。。。不管了)

还是老方法,看图说文比较容易。。。

你的看图说也太简洁了吧?

原帖由 梦女 于 7-9-2007 11:14 PM 发表

你的看图说文也太简洁了吧?

长篇大论等你来发挥~!

多多包含嘛。。。

原帖由 SKY@SAM 于 8-9-2007 01:27 AM 发表

长篇大论等你来发挥~!

多多包含嘛。。。

你文笔不是很好的咩??????

原帖由 梦女 于 8-9-2007 11:25 AM 发表

你文笔不是很好的咩??????

适当的时候作适当的事情。。。

没什么心思,迟点再慢慢的继续。。。ok?

好简接哦,乐浪到蛮好玩的,多形容点啦

原帖由 笑容 于 10-9-2007 02:47 AM 发表
好简接哦,乐浪到蛮好玩的,多形容点啦

笑容你好。。。

由于没有心思继续,故暂时停止写文。。。

还有几十张照片。。。以我的情绪为主的动力,不懂几时写得完。。。

不过。。。总会写完的一天。。。

我的人生第一游的贴也是结束没几久而已。。。

Follow Us
快点写啦   :@ :@ :@

原帖由 水玲珑 于 19-9-2007 10:02 AM 发表
快点写啦   :@ :@ :@

最近。。。一半时间给了老板。。。一半时间给了爱爱。。。

好会有那么多精力吗?最近工作压力也挺大,也很赶,也很多投诉。。。鸟。。。做到我都疯了。。。

十二小时。。。想不到在白班。。。也有狂做十一小时多没停止的纪录。。。

原帖由 SKY@SAM 于 22-9-2007 01:00 发表

最近。。。一半时间给了老板。。。一半时间给了爱爱。。。

好会有那么多精力吗?最近工作压力也挺大,也很赶,也很多投诉。。。鸟。。。做到我都疯了。。。

十二小时 ...

爱爱?   你破处了

我有看过的吗

原帖由 水玲珑 于 22-9-2007 09:45 AM 发表

爱爱?   你破处了

我有看过的吗

鸟你。。。我才拍拖一个星期你就问我这问题。。。

SABAH人。。。你看过几人?有机会有缘分自然会带她出来茶聚聊聊。。。

至于我这热浪游记。。。有排没空写鸟。。。忙。。。没心思。。。上网不定时。。。

相隔好久好久了。。。再次随兴写写几字放放图吧。。。

由于也隔了好几个月了,很多东西也忘记或没那么详细记忆了。。。尽量写写些概要报告。。。

当天早上,是有下小小的毛毛雨。。。不过在出发的时候就停了。。。算是好天气一整天!因为太阳几乎都不晒,我又不是来晒太阳裕的人,本身也够黑了。。。

OK。。。讲到语顿了,放放图分享分享。。。

来到热浪岛后,应该是九点半左右,据说我们错过了早上第一趟出海的活动,领了房间锁匙,各自回房休息片刻,东西丢一旁后,就开始慢步沙滩绕着海边走向想当年“夏日的么么茶”的经典店屋看看。。。放放图片咯。。。

请注意,我绝对不是比中指!

躺下吊床摆下拍照姿势。。。不过我觉得吊床不好睡的。。。

拥抱大海的男孩。。。这片海滩是第二天傍晚我们想要征服的大风大浪滩。。。不过面对大自然,人是很渺小的。。。(给浪打到不懂什么样,而且死珊瑚和尖利石头可真是让你毕生难忘)

前往小强的餐厅中。。。请看夏日的么么茶。。。

个人SHOW。。。