佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖漫画创作室版面征稿活动〗--永不截止

漫画创作室版面征稿活动

由于本区正在进行美化工程中,因此将在此次征稿活动中选出几个佳作,并当成BANNER贴在“本版规则一栏。

每当版友浏览论坛板块并刷新页面时,
贴在“本版规则一栏的BANNER将会随之改变,所以BANNER将有很多(作品越多,LOGO就越多), 欲看完所有BANNER,就请努力地按F5刷新吧~

参加资格:

在本区发表过自己原创作品的版友(不论是漫画还是插画)都可参与。

参加条件:

1.作品须留空位供填上“漫画创作室之字样(可以是版主写或是自己),无论是彩色,黑白,动态或静态皆可。

2.作品右下角须有作者签名/笔名/
佳礼户名/自画像。

3.作品不得含有email
或其他网址。

4.不能抄袭他人作品。

5.图档不能超过5
00kb,尺寸744x250

6.一人可呈出多份作品,没有违规并过关的作品都会当选。

什么样的作品会被选上?
只要能体现出个人风格,不含不良意识,一律将被选上。

作品被选为本版BANNER的版友,将被我们加分以示奖励。

评审是谁?
当然是动漫特区版主们。

若有任何疑问,请pm★素羽★版主或在〖版面征稿活动〗询问区发问。
不要在此跟帖回复,谢谢合作。

漫画创作室

参加表格

怎么样?心动了吗?
有意参加者,马上填妥以下表格并附上成品网址pm★素羽★版主吧!!
若有任何疑问,直接pm★素羽★版主询问,或在〖版面征稿活动〗询问区提问!!

BANNER未在得到版主的允许之下,请勿公开发表~~~

参加表格:
短消息的标题请打(笔名)--创作室版面征稿表格

内容:(表格)

笔名:

佳礼户名:

Email

Msn:(若有)

曾在本区发表过的帖之网址:(URL

投稿作品之网址:

若此活动有新事项需要补充,以后再添加。

本区版主随时有权删增以上活动内容~

〖版面征稿活动〗询问区--(敲锣!!)快来参加啊!!!

有什么关于此活动的想问的尽管问。

不能在置顶的活动公告下面回复就是了,
迟些会在里面补充 Q&A。

〖漫画创作室版面征稿活动〗已经开始了,请大家踊跃参加。
好象没有人要参加呢

最后声明:
不要离题咯…

还有的就是, 此询问区只限 本活动的疑问 ,其余无关的一律删除。。。

谢谢合作了

问题很简单
1-奖品是什么?
2-截止日期?
3-题材与限制?
4-特殊要求?(有吗?)

回复 #2 coffee-ping 的帖子

回答:

1-奖品已经很清楚的说明过了:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

2-标题很清楚了---永不截止!

3-题材不限,限制在我上面给的网址里面写得很清楚。

4-特殊要求:必须有本区“漫画创作室”字眼。

发问前请先看完活动内容…

裸露的话可以去到什么界限?
BIKINI可以吗?

Follow Us

回复 #4 coffee-ping 的帖子

没有露点的话都OK。男生的话可以露上半身。

想为活动做个更新,
本区看版娘是由大家的作品做成的,上面的字(漫画创作室)就交给版主处理。怎么样?????
旧图也是可以的,以前发表过的。要画新的也行,不违规就OK。

请大家尽快交稿。

菜鸟的疑问

所谓的[版面],就是banner吗? 就我们不会弄动态的,就交一张插图吗?

是的,版面就是banner,也被称为看版娘。所谓的静态就是类似插画。

嗯..自己創作的說不能拿他人作品加效果是嗎??

是的,一定要是自己画的。

對了..所謂看版娘是指女的,那banner的角色一定要是女生??

不是啦…看版娘只是个名称…banner的俗称…
总不能叫看版公吧?

男女都可以画。也可以画公仔…没什么限制。只要是自己亲手画的就对了。

作品我交上去了..但是因為第一次我沒有注意到作品的大小所以超過了500kb..

第二次才是正確的投稿作品..

好的,我稍后处理。

Agito666 该用户已被删除
怎样交作品?
我已经完成了.

交作品的方式我都说明过了:
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

本区版主随时有权删增以上活动内容~

各 位 好 。 。 。

其 实 小 弟 画 漫 画 还 见 得 人 的 , 只 不 过 除 了 会 画 在 A4纸 上 面 之 外 其 余
要 怎 样 放 在 电 脑 其 他 技 术 什 么 都 不 会 。 。 。

建 议 版 主 们 开 一 个 帖 详 细 教 导 。 。 。 小 弟 感 激 不 尽 。 。