佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

yeh06 该用户已被删除

请大家留意...
现在这个讨论专区,已经是 << FINAL FANTASY XII - 最终幻想 XII >> 讨论专区II 了!
之所以会开第二个 FFXII 的讨论专区,是因为之前的 FFXII 讨论专区的发帖量已经达到近乎爆炸的程度...而又在咱们版主 OSIS 兄的赏脸下,小弟才敢开这个讨论专区来让大家继续讨论下去...

所以从现在开始...请各位 FFXII 的粉丝或玩家,有什么就到这来讨论或分享心得!
小弟若能帮到的...也必定会尽力去为大家解答任何疑问.

现在这帖子我暂时还没时间去贴任何关于 FFXII 的资料...因为最近都比较忙的说.
如果有哪位大哥愿意替小弟代劳的话...那当然是最好! 哈哈!

最后,在下希望各位 FFXII 的粉丝或玩家高手等的...都能在此开心的讨论或分享一切咯.
各位有需要的话...也能到之前专区一的帖子去参考下! 以下是专区一的 LINK...

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=380552&extra=page%3D1&page=1

此讨论专区严禁灌水式发帖!

若真是有东西要发问或分享,请以真诚的心来发表! 劝忽灌水! 谢谢合作!

I区已经是124面了......
你没放I区的link?

原帖由 Raiden 于 2-4-2007 05:44 PM 发表
I区已经是124面了......
你没放I区的link?

哈哈! 不好意思... 是 OSIS 兄叫我开这个专区的...
咦...之前的专区这里需要放 LINK 的吗? 我不知道哦...

原帖由 yeh06 于 2-4-2007 05:47 PM 发表

哈哈! 不好意思... 是 OSIS 兄叫我开这个专区的...
咦...之前的专区这里需要放 LINK 的吗? 我不知道哦...

我知道啊!就是因为页数已经超过100了,所以才要开II区啊!

因为我在PSP专区那边看到是有放I区的link。
不过没放应该无所谓吧......

原帖由 Raiden 于 2-4-2007 05:52 PM 发表

我知道啊!就是因为页数已经超过100了,所以才要开II区啊!

因为我在PSP专区那边看到是有放I区的link。
不过没放应该无所谓吧......

那好咯...我在第一楼那边加上去吧!
希望各位能踊跃参于本专区...也参考下之前讨论专区 I 咯.

原帖由 yeh06 于 2-4-2007 05:56 PM 发表

那好咯...我在第一楼那边加上去吧!
希望各位能踊跃参于本专区...也参考下之前讨论专区 I 咯.

恩,完全OK了,麻烦和辛苦你了 新的专区,新的开始,往后还要多多麻烦和辛苦你帮忙整理下大家的心得在1楼就是了

往后也请大家转移到这新区发表了

当然的,你和大家的努力和分享,我这版主是会看到的(如没,请PM我),加油了!!

Follow Us
原帖由 Osis03 于 3-4-2007 01:51 AM 发表

恩,完全OK了,麻烦和辛苦你了 新的专区,新的开始,往后还要多多麻烦和辛苦你帮忙整理下大家的心得在1楼就是了

往后也请大家转移到这新区发表了

当然的,你和大家的努 ...

哈哈! 不会辛苦啦! 只是酱子开一下帖子罢了嘛...
最重要还是得得到大家的支持咯! 整个专区才会兴旺起来!

最后,要感谢版主那么有心的跑来这里! 小弟必定会尽力的把他搞好!

誰有FF12的OST??
我找不到哪里可以下載。。。

原帖由 壞壞天使 于 3-4-2007 12:04 PM 发表
誰有FF12的OST??
我找不到哪里可以下載。。。

不好意思...什么是 OST 哦?
能说清楚一点吗? 是指 FFXII 的攻略吗?

原帖由 yeh06 于 3-4-2007 12:44 PM 发表
不好意思...什么是 OST 哦?
能说清楚一点吗? 是指 FFXII 的攻略吗?

OST = Original SoundTrack (原声带)

原帖由 PS3FAN2005 于 3-4-2007 12:56 PM 发表

OST = Original SoundTrack (原声带)

哦...害我还以为是什么来的.还是 PS3 兄你比较厉害...
偶的知识还尚潜... 那你知道哪里有得下载吗? 帮忙解答下啦!

原帖由 yeh06 于 3-4-2007 01:09 PM 发表
哦...害我还以为是什么来的.还是 PS3 兄你比较厉害...
偶的知识还尚潜... 那你知道哪里有得下载吗? 帮忙解答下啦!

过奖了。

我本身只有片尾曲罢了,至于整个专辑的下载,我不清楚。(而且这里不鼓励BT分享 )

原帖由 PS3FAN2005 于 3-4-2007 01:13 PM 发表

过奖了。

我本身只有片尾曲罢了,至于整个专辑的下载,我不清楚。(而且这里不鼓励BT分享 )

不会过奖啦...之前你都教会了我很多关于 FFXII 的东西...你应该是我的师父啊!
是咯...佳礼这边是不鼓励 BT 的...那就真的没变了咯...帮不到楼上那位朋友!

原帖由 yeh06 于 3-4-2007 01:32 PM 发表

不会过奖啦...之前你都教会了我很多关于 FFXII 的东西...你应该是我的师父啊!
是咯...佳礼这边是不鼓励 BT 的...那就真的没变了咯...帮不到楼上那位朋友!

我也是继承人罢了 ,前辈教我→我教小辈→小辈教小小辈,所以没有绝对的师父

若有人知道的话,不妨pm他吧。

原帖由 PS3FAN2005 于 3-4-2007 01:38 PM 发表

我也是继承人罢了 ,前辈教我→我教小辈→小辈教小小辈,所以没有绝对的师父

若有人知道的话,不妨pm他吧。

那么谦虚... 那你应该是那个"第一个"的前辈吧?
是咯...如果这里还有其他朋友知道的话...不妨短消息让楼上那位朋友知道下吧!
谢谢!

各位大大,我一个难题~!!希望各位大大可以帮帮我~!!

我玩到海岸的时候,接着就要去大草原,然后要去大草原的那条路之间就
loading,等了几分钟,没有出现画面,还是黑幕..
到底是怎么一回事??
hang机?还是disc问题??

ps:我玩的是英文版的~!!(我的PS2是肥机版的)

回复 #8 壞壞天使 的帖子

为什么不买正版的呢?我买的是Square Enix limited edition的,4CD才179.很美的说.
我目前还在第一个城士里,不知到要照谁 都走了半天。还是等我的官方攻略来吧

原帖由 kltoh 于 4-4-2007 04:28 PM 发表
各位大大,我一个难题~!!希望各位大大可以帮帮我~!!

我玩到海岸的时候,接着就要去大草原,然后要去大草原的那条路之间就
loading,等了几分钟,没有出现画面,还是黑幕..
到底是怎么一回事?? ...

海岸??? 是 Phon Coast 吗? 我之前玩时,都没遇过酱的问题出现哦...
我看没错的话...应该是 Disc 的关系咯...

原帖由 mokmok07 于 4-4-2007 08:12 PM 发表
为什么不买正版的呢?我买的是Square Enix limited edition的,4CD才179.很美的说.
我目前还在第一个城士里,不知到要照谁 都走了半天。还是等我的官方攻略来吧

哈哈! 是在 Rabanastre 吗?
教你一下,如果下次你不知道下一步要做些什么时...你不妨可以按 SELECT 一下,然后它就会跳出一个你所在地的地图...如果当时故事有需要你去找人或地点的话...在地图上是会出现目标的记号的! 就照着路线去找就行了!

原帖由 yeh06 于 4-4-2007 08:20 PM 发表

海岸??? 是 Phon Coast 吗? 我之前玩时,都没遇过酱的问题出现哦...
我看没错的话...应该是 Disc 的关系咯...

可是我的朋友也是有同样的问题~!!!到Phon Coast就不能过了~!!