佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeh06

【PS2 / PS4】FINAL FANTASY XII 最终幻想12:黄道年代

FF12国际版

相信大家都知道了吧,前天才公布了又有个国际版..SE还真约此不疲...KH,KH2...
我家的KH1初回版,ff12亚版(正)都是那时买下....现在果然又有国际版.....好样,把买的人当凯子....@@

下次FF13等国际版XD。。。。。。。。SE....baka...XD

回复 #61 Osis03 的帖子

请问 国际版 有什么不同哦??

原帖由 Lycan 于 11-5-2007 07:46 PM 发表
拿到Ultima了啦!恭喜你咯。。。哈哈。。。
你还能用召唤兽和它打啊?!了不起哦。。。
我记得我拿所有的召唤兽时都不敢用召唤兽来玩。。。
原因是召唤兽都不好用的。。。而且还浪费MP。。。

其實我是在碰運氣. 看看那隻召喚獸能出比殺技. 我用巴修用protect和一直curaga然後吸幾次攻擊, 順便Dispel那傢伙. Zeromus 在最後十秒成功使出"大爆炸" , Damage 也蠻高, 雖然最後兩個都歸西了.......

那個Ultima 也不斷地Heal自己......

yeh06 该用户已被删除
原帖由 chyen 于 8-5-2007 01:43 AM 发表
最強的認者刀超難刷。。
之前我刷了三小時多都拿不到,結果很生氣地放棄了。。
不過途中有機會會刷到dragon helm,加強攻擊力

我上次刷一个小时多,就到手了...
建议你们只要切换两个画面后,就再次到会那个地方去!
酱子一来会比较省时间~

原帖由 aeglos 于 10-5-2007 03:59 PM 发表
Ultima 還沒拿到卻拿到Excalibur 呵呵呵呵~~~~~

現在已經在 Ultima門前的水晶了, 有時間就去拿牠.

聽說最強的召喚獸是著名的Zodiak? 有什麼特別?

已到手的隱藏召喚獸 : Zalera, Adramelech, Zeromus   ...

Excalibur...我的最爱!!!
虽然已经有其了全部最强的武器...但我还是比较喜欢用它

Ultima 噢?其实不会难应付 只是要注意她放 Reverse 在我队的队员身上就行了
建议 Gambit 别有恢复生命值之类的设定... 不然 Reverse 时你就大锅
还有,她是圣属性的...千万别用 Exacalibur K 她噢!不然你就自己找苦受...

Zodiark 没有什么特别...不过,就是要留意它的 “防护罩” 的更换时间... 它更换 “防护罩”的时间是超级快和频密的噢!真的要很留意银幕上的字... 另外,对付它你的手脚要很快...它是暗属性的,有一招可以让你们全员归西的咯 小心点好... 建议对付它时,先装备暗属性的装备,然后最好是学到 Scathe 之类的魔法先.

原帖由 ジャンヌ 于 11-5-2007 08:50 PM 发表
蛇夫座,作為最強的召喚獸,迷宮不怎么亂,不過小怪物的能力可是強得很。

迷宮初部份是以吸血蝙蝠為主,速度很快、HP 也很高,建議用恢復魔法攻擊它們。

中層部分是液體怪物,建議冰系列魔法

后部死神 ...

我建议进去 Henne Mines Phase 2 Dig 时,全员的等级最好都是在 75 以上...
这样一来会比安全些... 我之前进去时,队员三人当中...其中二人我都是把他们的 Gambit 设定为 Berserk,Bervery 和 Bubble...而另一人就是负责帮忙补血工作的...Gambit 设定为,Hastega,Bervery,Bubble 和 Protectga...还有一些是什么忘记了 然后就装备 Ribbon...如果没有 Ribbon,我会装备 Immune Confuse 的装备... 那时在 Henne Mines Phase 2 Dig 里面,一路上可说是没有东西能阻挡我的去路... 两个家伙见一只怪,就斩一只!

Follow Us
关于那个钓鱼的游戏是要怎样玩的?
我拿了鱼竿后。。。去了东沙漠哪里和某人说话后就开始钓鱼。。。
开始时好像是要我按什么的。。。但我按来按去都按不出什么东西的?
要怎样按呢?

原帖由 Lycan 于 13-5-2007 02:21 PM 发表
关于那个钓鱼的游戏是要怎样玩的?
我拿了鱼竿后。。。去了东沙漠哪里和某人说话后就开始钓鱼。。。
开始时好像是要我按什么的。。。但我按来按去都按不出什么东西的?
要怎样按呢?

跟着银幕上出现的 button 型号来按就行了...
手脚和头脑的反应要很快噢...

你打算要拿那把剑咩?不是很好用的噢!
只是好看罢了...速度真是慢到啊...

原帖由 yeh06 于 13-5-2007 01:18 PM 发表

我建议进去 Henne Mines Phase 2 Dig 时,全员的等级最好都是在 75 以上...
这样一来会比安全些... 我之前进去时,队员三人当中...其中二人我都是把他们的 Gambit 设定为 Berserk,Bervery 和  ...

我有"蝴蝶結" , 對一切負面魔法免疫.

原帖由 aeglos 于 13-5-2007 03:28 PM 发表

我有"蝴蝶結" , 對一切負面魔法免疫.

你是说 Ribbon??

回复 #68 yeh06 的帖子

跟着来按?他好像也有要按方向键的吧?
我好像每按第一个键就没的再按了哦?

那把剑?你是说最后一把双手刀吗?

原帖由 Lycan 于 13-5-2007 05:51 PM 发表
跟着来按?他好像也有要按方向键的吧?
我好像每按第一个键就没的再按了哦?

那把剑?你是说最后一把双手刀吗?

嗯,也是需要按方向键的咯...
按一次就没得再按...会不会是你按错的关系?

嗯...那把剑的名字是叫-------------> Wyrmhero Blade
不好用的说咯...

回复 #72 yeh06 的帖子

我拿那把刀是想看它是长什么样而已
反正我现在很得空的

原帖由 Lycan 于 13-5-2007 09:36 PM 发表
我拿那把刀是想看它是长什么样而已
反正我现在很得空的

嗯...原来!

时间有多余的话...那把剑的确不妨可以一试.

原帖由 weihock 于 12-5-2007 02:24 AM 发表
请问 国际版 有什么不同哦??

语系是讲E文;画面对应16:9;然后还有应该就是系统有变化和追加有的没的敌人,事件之类吧

剛開始玩..
給恐龍殺了..=.="

請問如何使用license上面學到的魔法?
用lp開了,但還是不能用的?

原帖由 墮天地獄闇 于 14-5-2007 09:57 AM 发表

剛開始玩..
給恐龍殺了..=.="

請問如何使用license上面學到的魔法?
用lp開了,但還是不能用的?

哇!你还真是新来的...嘿!嘿!嘿!嘿!嘿!

其实我也好不了你多少......  

当你用lp开了License....然后用钱到"魔法店"去买... (还要当魔法店去买,简直是"劳财劳力,得来不易" )

刚刚开始超级痛苦的...因为没有钱...

回复 #76 墮天地獄闇 的帖子

你好。。。刚刚开始玩啊!!!???
给你一个小小的tips...就是有一些宝箱在一开始时是不能开的。。。
若开了。。。在游戏后期你就拿不到最强的武器了。。。而是要用另一个超超超麻烦的手段来拿。。。欲哭无泪啊。。。

原帖由 Lycan 于 14-5-2007 08:08 PM 发表
你好。。。刚刚开始玩啊!!!???
给你一个小小的tips...就是有一些宝箱在一开始时是不能开的。。。
若开了。。。在游戏后期你就拿不到最强的武器了。。。而是要用另一个超超超麻烦的手段来拿。。。欲哭 ...

嗯,说得没错!建议那位朋友先去 GameFaqs 查看下攻略先...
不然到时真的是哭都无泪... 另一个方法,能得到那把最强之矛的巴仙率可说是 10% 罢了

原帖由 yeh06 于 13-5-2007 03:41 PM 发表

你是说 Ribbon??

對啊.

原帖由 yeh06 于 14-5-2007 08:23 PM 发表

嗯,说得没错!建议那位朋友先去 GameFaqs 查看下攻略先...
不然到时真的是哭都无泪... 另一个方法,能得到那把最强之矛的巴仙率可说是 10% 罢了

是Zodiac Spear吧 . 我用Save/Load十多次才拿到, 我現在給Basch裝備. 請問你們有誰從Gilgamesh身上偷到了Genji Armour ?