佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

原帖由 44552233 于 9-4-2007 11:02 AM 发表

我做什么不可以看少女漫画??
我又不是公的

呃。。。抱歉。。。

看你的用户名,我就有点误会了

不好意思

原帖由 44552233 于 8-4-2007 06:59 PM 发表

paiseh 下
我的朋友更多,
少年漫画的本地的品质… ??
我觉得还不错啦。。。

我所谓的品质是指有的少年漫画有很多部分有出版商擅自涂黑黑/白白的,看了很气…
有时候还有替人物加衣服的现象==
所以一点都不想买。

原帖由 ★素羽★ 于 9-4-2007 01:57 PM 发表

我所谓的品质是指有的少年漫画有很多部分有出版商擅自涂黑黑/白白的,看了很气…
有时候还有替人物加衣服的现象==
所以一点都不想买。

少女漫画会比较多吧!

兴奋ing!
刚刚收到包裹,得知原来我抽中漫画王第81期的扭蛋有奖游戏。(为何我还没看到得奖名单的?
等下拍完照再放上来!

请问漫画是不是也是收集之一??

超级无敌怀念这
当时我差不多7,8岁酱我老爸买给我的
不过已经分尸了
可惜当时还小不会保护

Follow Us
Tadayima!!!(我回来了!!!)先和大家说声GOMENASAI“对不起”,因为在KL疯狂进货到忘了要和亲戚借相机,要等到14日亲戚有回来才能借到相机 。所以求妹妹借手机拍了几张。。。。第三页,七十五楼看吧!!

原帖由 游戏王 于 7-4-2007 03:42 PM 发表
0 0 。。死A神。。这么快就跟这里的人打交道了。。而且已经有4xx分了。。。你好料哦。。。乘我不在在这里撒野?!竟然跟我抢吃!

p/s:A神是我的真实朋友。。。哈哈

都叫神了 ,哪怕跟你抢吃!!!哇哈哈哈哈哈!!!!

原帖由 深川(救命号) 于 7-4-2007 07:39 PM 发表

对不起咯 什么是arbic 还跳3小时

展示下先要不然就被称灌水

哈哈,终于看到你贴上了,怎么没看到画集的???

原帖由 安西雅比 于 7-4-2007 10:45 PM 发表

哇,很贵啊!原本想买的,现在要考虑考虑了。。。

除非我拿到奖学金,不然真的没有多余的钱了

奖学金用来读书拉 ,要买的话就耐心的存零用钱咯。

原帖由 44552233 于 8-4-2007 04:49 PM 发表

百多块的衣服我是不会慢的,别的东西可能会吧!?
我的$$已经花在漫画书/动画片上了!!
我把我收集的动漫东西上来了,
如果有再进货,我会贴上来的

喜欢的东西总会不用看价钱就杀下来的吧 (我的个性拉,别学哦),你的收集和mokmok07有的比涅,希望你进的货会很出色。

原帖由 coffee-ping 于 9-4-2007 01:46 AM 发表

少年漫画的。。。OK啊。。。
我买的大多是少年漫画的
不知道要不要POST上来呢?
我的只有漫画吧了
没你们那么多收藏

来贴吧!!!欢迎欢迎!!!

原帖由 Raiden 于 9-4-2007 04:02 PM 发表
兴奋ing!
刚刚收到包裹,得知原来我抽中漫画王第81期的扭蛋有奖游戏。(为何我还没看到得奖名单的?
等下拍完照再放上来!

恭喜了!!!我看到备长炭涅,怎么是Disney...

原帖由 nVidia 于 9-4-2007 08:33 PM 发表
请问漫画是不是也是收集之一??

没错,总之和动漫有关的东西就是了。希望你也来贴上你的收集品。

呼...好累哦 ,一回来就赶着update。

刚刚去Queensbay扭了两粒EVA的扭蛋!
一个是初号机(第二只了,但关节有改了些。我要参号机啊!),另一个是使徒(灰色的)。
等下拍照放上来!(相机的电池在charge中)

对了,这是我的msn如果有遗漏update的话请通知我。
gww0t321@hotmail.com

扭蛋照片已经弄好咯!
已经post在第3页63楼咯!

原帖由 Raiden 于 10-4-2007 11:54 PM 发表
扭蛋照片已经弄好咯!
已经post在第3页63楼咯!

看了看了 ,怎么有两只EVA的???(手指不一样而已)

原帖由 Air神 于 11-4-2007 12:42 AM 发表

看了看了 ,怎么有两只EVA的???(手指不一样而已)

一只是EVA扭蛋Series 1的,而另一只是最新的Series 2的。
除了手掌不一样之外,关节部分有晓微有点改善。

看看这张。这只是Series 2的。
而那把枪也是Series 2的。
那把枪我无论怎么放在Series 1的那只,还是拿不到......

更多照片在此:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

再求妹妹借了手机来拍 第三页,七十五楼,还有故事看哦。

原帖由 Delacroix 于 10-4-2007 12:33 AM 发表

超级无敌怀念这
当时我差不多7,8岁酱我老爸买给我的
不过已经分尸了
可惜当时还小不会保护

这个真的算是经典吧..
很多时候,在小时真的没能好好保护玩具,
要不然现在可是每好回忆..
我也有类似经验..
你比我好,因为我的大部分都被丢了..

------------------------------------------------------------------------------

不知道是否有keroro的 '烦死'(fans)..
这是我今天的收获..

奋战中的dororo和giroro..
小时侯的kururu和长大后的kururu..
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=828999&page=2&extra=page%3D1###

kenny@flx san,对不起,请你把收集品贴在属于你的collection楼可以吗?你也可以通知要开新的一楼。(如果你想要宣布旧楼complete)

原帖由 Air神 于 11-4-2007 01:54 AM 发表
再求妹妹借了手机来拍 第三页,七十五楼,还有故事看哦。

你的故事我趁早上要出门前看了。
你就好咯!你那边起码有几间有扭蛋的。
槟城这里我想全槟城就只有两个地才有扭蛋机而已......(Queensbay里的Jusco,Toy R Us和Gurney的Toy R Us。不过Queensbay的比较新)

原帖由 Raiden 于 11-4-2007 05:14 PM 发表

你的故事我趁早上要出门前看了。
你就好咯!你那边起码有几间有扭蛋的。
槟城这里我想全槟城就只有两个地才有扭蛋机而已......(Queensbay里的Jusco,Toy R Us和Gurney的Toy R Us。不过Queens ...

虽然看起来是很多,可是都大同小异的 。只是方便其中一边扭完了,另一边的还有机会找到。 但是本身的体力要多,因为从TimeSquare走到金河都有1-2km哦。 而LowYatPlaza就在金河的后面。

谢谢kenny@flx的合作

很遗憾,所有的收藏都在家乡。。。
在kl家的,就属动画和漫画最多了,等迟些有空了再贴出来和大家分享分享。。。
什么时候贴上来都无所谓吧?因为真的不知道什么时候才能回家乡把宝贝们贴出来亮相了。。。

原帖由 倩_0713 于 14-4-2007 12:34 AM 发表
很遗憾,所有的收藏都在家乡。。。
在kl家的,就属动画和漫画最多了,等迟些有空了再贴出来和大家分享分享。。。
什么时候贴上来都无所谓吧?因为真的不知道什么时候才能回家乡把宝贝们贴出来亮相了。 ...

没关系,我等你的宝贝们

08/04~14/04/2007新进的货

这星期进的漫画

重点介绍(虽然是旧书,可是是正版的,两本花了我S$13.5+S$14.85*2.6=rm74 , 不介绍下很对不起)

28/04/2007新进的货
才进四本漫画而已

30/04/2007新进的货
也是四本漫画而已,而且是乱卖的,看了点点,很像不太好看

12/05/2007新进的货
又乱花钱了
漫画

dvd

锁匙圈

09/06/2007新进的货

买新的dvd了

漫画隔很久没贴了,整理后在贴上来