佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Air神

动漫界收藏家交流所

你們的收藏真的嚇人...
我目前只有一點漫畫還有幾個扭蛋而已....>"<

我有空才放那些小收藏上來和大家分享...

原帖由 coffee-ping 于 16-4-2007 09:20 PM 发表
我想要个模型好让我POSE来画写真
可以把玩的那种
IKEA卖的那种关节只能动少许吧了的

你们的模型有关节很会动的吗?
会很贵吗?

请问你住哪里???IKEA有卖模型?! 没听过涅
关节很会动的当然会贵咯 ,我的目标“STRIKE FREEDOM 1/60 LIGHT EDITION”都要RM580++  努力存钱ing

原帖由 alankyo 于 16-4-2007 09:30 PM 发表
你們的收藏真的嚇人...
我目前只有一點漫畫還有幾個扭蛋而已....>"<

我有空才放那些小收藏上來和大家分享...

快快,很期待

让大家久等了,Gomenie 相机终于拿到了!!!本人将会更新自己的collection楼。 希望不会令大家失望

update了)来看看2楼&75楼

呜~~~你们的房间还真的大,我家里的房间小得可怜………而且现在人在悉尼,只能更大家分享我在悉尼这里买的漫画,其余的全在家里~~

(怎么书都浮在半空中???

《闪灵2人组》第36和37集限定版!两本都是随书送明信片(我都没有打开,两袋各有5张)。因为照片都是手机拍的,所以是这样的素质了。(我本人才看到该漫画的第2集而已,就买下了第36和37集了!真的是收不到“限定版”这三个字的引诱!)

还有的是《麻辣特公组》的特刊共六本(有打算跟着买单行本,但是目前对看过的漫画有些闷,所以还是暂时先收《闪灵2人组》),虽然里面也有东西送,但是我懒惰拿了出来又要整理。

更多照片待我回到大马时(六月尾回大马 )再跟大家分享~~顺带一提,在下只是收集漫画而已~没有模型也没有海报~~真的歹势啊~~

评分

ch_heah + 8 热心分享^^

回复 #144 Comic 的帖子

悉尼有中文漫画卖哦?

而且很不错哩。。。

原帖由 安西雅比 于 19-4-2007 02:07 PM 发表
悉尼有中文漫画卖哦?

而且很不错哩。。。

哈哈,我是在悉尼的KINOKUNIYA书局买的,但是价钱比在马来西亚的KINO多大概1.5倍!所以我钱包也真的很辛苦啊~~

Follow Us
原帖由 Comic 于 19-4-2007 02:20 PM 发表

哈哈,我是在悉尼的KINOKUNIYA书局买的,但是价钱比在马来西亚的KINO多大概1.5倍!所以我钱包也真的很辛苦啊~~

哇,很贵哩。。。看来你真的是很喜欢了,

不然贵这么多还舍得买。。。

原帖由 安西雅比 于 19-4-2007 02:30 PM 发表

哇,很贵哩。。。看来你真的是很喜欢了,

不然贵这么多还舍得买。。。

啊,喜欢是当然,只是主要原因是因为悉尼这里真的太太太太太太太太闷了,唯有买些漫画来抚慰下自己~~
不过,已经控制着自己了,因为我怕行李箱放不进~~

>Air神,  你的收集品 dvd/vcd全套的  ..哇 。。好多

>Delacroix  ,游戏王的卡片 。。。多多多。。。

>44552233 ,漫画 。。。多啊多啊 。。。网王的还是全套...

>Comic ,Comic友每天都到悉尼的Kinokuya走一趟 ? 还有在 哆啦A梦专区那边的照片没放过来  。。。行礼放不进可以先寄一些回来嘛 (当我没说过。。。

嗨!!!Tadayima^.^从怡保回来了

>Comic, 欢迎新人来show上收集品 。哇。。。羡慕死我了 ,有那么多钱去KINO买漫画(还是多马来西亚1.5倍的 )。回来大马了记得再贴上其他的哦。

>安西雅比, 没进货了吗? 最近都没人来update的。。。

>ch_heah, 哈哈,不只这些 ,还有其他的借朋友了 等他们还回来才贴上

>所有来看贴的版友, 才12个人来show太少了吧 。来看过的版友不要吝啬拉 ,你们也来贴嘛

原帖由 Air神 于 21-4-2007 09:58 PM 发表

>Comic, 欢迎新人来show上收集品 。哇。。。羡慕死我了 ,有那么多钱去KINO买漫画(还是多马来西亚1.5倍的 )。回来大马了记得再贴上其他的哦。

& ...

没有进新货吗??

原帖由 Comic 于 19-4-2007 10:41 AM 发表
呜~~~你们的房间还真的大,我家里的房间小得可怜………而且现在人在悉尼,只能更大家分享我在悉尼这里买的漫画,其余的全在家里~~

(怎么书 ...

我只對多拉A夢後面的漢語拼音感興趣.... ==

在悉尼也有中文漫畫啊...
看來一定很貴...

那麼Comic你是住大馬那裡的?

回复 #150 Air神 的帖子

已经订购了网王的锁匙圈,还没拿到货。。。

原帖由 44552233 于 21-4-2007 10:27 PM 发表

没有进新货吗??

没有涅 怡保的模型好贵 不敢买

原帖由 安西雅比 于 21-4-2007 10:54 PM 发表
已经订购了网王的锁匙圈,还没拿到货。。。

OK, 好期待是怎样的?

原帖由 Air神 于 21-4-2007 09:58 PM 发表

& ...

你的FF12OST!!!
好想要!
很美咧!!!

原帖由 Raiden 于 21-4-2007 11:43 PM 发表

你的FF12OST!!!
好想要!
很美咧!!!

嘻嘻 ,在ANIME TECH买的RM79.90。不知道还有买吗??? 上网看看

还有卖 这里
http://animetech.net/related/content.php?pop=&key=final+fantasy+XII

原帖由 Air神 于 21-4-2007 11:46 PM 发表

嘻嘻 ,在ANIME TECH买的RM79.90。不知道还有买吗??? 上网看看

之前有看过。
在HKV那边有......
(但我没买,因为......

原帖由 Raiden 于 21-4-2007 11:55 PM 发表

之前有看过。
在HKV那边有......
(但我没买,因为......

因为??? 还有卖啦 不用怕
http://animetech.net/related/content.php?pop=&key=final+fantasy+XII

原帖由 Air神 于 21-4-2007 11:57 PM 发表

因为??? 还有卖啦 不用怕
http://animetech.net/related/con ... y=final+fantasy+XII

那时我已经下来听了......
几个星期前去时还有看到的说......
(应该还在吧!看好像么什么人买的

原帖由 Raiden 于 22-4-2007 12:04 AM 发表

那时我已经下来听了......
几个星期前去时还有看到的说......
(应该还在吧!看好像么什么人买的

当然咯,一些人只会下载来听的 。没那么多人肯花钱来买OST的。
如果我真的是买OST的话。。。。。可能都买了几百个以上 (可惜我没那么多钱