佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
原帖由 Valkyrien 于 31-1-2008 10:20 AM 发表
什么领域的?

不纯领域。

呵呵~~~这次是小弟初次贴图,还不清楚各位大大的口味,就放些私人收藏上来吧~~

全部是自己放在相簿的~~~反对盗连~~

回复 1442# SiLveR_WinG 的帖子

很邪恶下。

对对对。。。反盗连行动,贴图尽量贴自己上传的图!

重温各系列萌点与萌属性。。。

KANON。。。天然呆,CUTE CUTE的背包,经常不随意的“咕~呜”是特性卖点。。。

凉宫春日。。。常人眼中古怪性格和行为的女孩。。。马尾造型其实也很受好评的。。。

纯爱系。。。通常易害羞,纯情,温柔,易掉泪为个人魅力萌点。。。

非人类(兽耳兽尾类)。。。以美少女搭配猫耳或其他动物耳朵尾巴的萌属性。。。普遍以猫耳/鱼耳为广大群众爱戴。。。

女仆系。。。特殊服装爱好者的垂青对象。。。只要是美少女加女仆装基本上就已经能满足该嗜好者的欲望了。。。

凌波女神。。。三无女始祖。。。也是以绷带受伤造型博得某群众的瞩目。。。个人魅力超强的其中一种类型。。。

杀必死(SERVICE)系列。。。无分熟女少女萝莉人妻。。。只要有服务眼睛之效大都能广泛地获鼓掌。。。

歌姬型。。。以歌手造型做卖点。。。样子甜美歌声动听,比较不常有的。。。最经典之代表为林明美。。。

强气型。。。以个人性格顽强,霸气为归类。。。夏那凉宫都可以归为同类。。。

使魔少女系列。。。通常以魔法系世界观的表现。。。魔法召唤动作是个不错的指定萌点。。。

义女类。。。特殊嗜好者的目标。。。通常是萝莉阶段的最为萌。。。一声“哥哥”可以杀死人了。。。(有免疫力的除外)

TO BE CONTINUE。。。萌点萌属性这些太多了。。。有错请改正探讨。。。

女仆系。。。特殊服装爱好者的垂青对象。。。只要是美少女加女仆装基本上就已经能满足该嗜好者的欲望了。。。

特殊嗜好是什么意思?什么意思啊啊啊??

歌姬型。。。以歌手造型做卖点。。。样子甜美歌声动听,比较不常有的。。。最经典之代表为林明美。。。

Macross!!

强气型。。。以个人性格顽强,霸气为归类。。。夏那凉宫都可以归为同类。。。

其实夏娜的傲娇跟强气是没有关系的,不过既然这图不是汝作的,算了。

使魔少女系列。。。通常以魔法系世界观的表现。。。魔法召唤动作是个不错的指定萌点。。。

Saber也是武士娘啊~

义女类。。。特殊嗜好者的目标。。。通常是萝莉阶段的最为萌。。。一声“哥哥”可以杀死人了。。。(有免疫力的除外)

义女不会称汝哥哥,只会叫“爸爸”~(哦...软了软了...)

TO BE CONTINUE。。。萌点萌属性这些太多了。。。有错请改正探讨。。。

根据日本萌杂志保守统计,ACG界总共有600多种萌点(陆续增加中)。

继续。。。

人妻。。。以美少妇为普遍认同接受。。。欧巴桑没几人会萌上吧?

机器人/电脑少女为主。。。CHOBITS为这系列之代表人物实至名归。。。

名人物之女性化。。。高达娘或三国娘也是可以归类着系列。。。青蛙娘就。。。个人口味因人而异。。。

东方龙的传人的女儿系列。。。中国风。。。旗袍。。。算是代表了。。。属于服装类的控。。。

服装类。。。圣诞佳节,女巫,西洋风(雷丝边--通常以箩莉为主)。。。

也是服装类。。。校服,和服,水手服等。。。以少女穿上为最萌点。。。

翅膀少女。。。以天使系为主导。。。通常都是纯情萌属性见称。。。

枪械女。。。人小小却是战斗系的,以精通枪械射击操作之小女孩为主角。。。这类型有慢慢逐步增加的趋势。。。

萝莉系列。。。小小女孩为主要卖点,以天真/邪恶为萌点要素。。。

御姐/熟女类。。。以比较理性,稳重,见识学识广的大姐姐见称。。。

另外。。。

比较奇特的萌点有。。。

很黄很暴力系。。。

暂时这样先。。。有灵感再继续。。。虽然用了好多以前贴过的图。。。但是心思才是重点。。。多谢支持。。。

对了。。。忘记最后要补充下。。。

那就是。。。

Follow Us

回复 1445# 金佳龙 的帖子

--特殊嗜好是什么意思?什么意思啊啊啊?
~~你知我知大家知。。。心照不宣。。。

--Macross!
~~永远的歌姬。。。近期有最新作品--寂寞边界啊。。。支持支持。。。

--其实夏娜的傲娇跟强气是没有关系的,不过既然这图不是汝作的,算了。
~~虽然这作品我没看过,不过,通常打斗的都会有强气之元素。。。凉宫。。。霸气比较对。。。要怎样就怎样的。。。

--Saber也是武士娘啊~
~~其实很多“个体”都是身兼多萌素的。。。多重萌不是奇怪现象。。。没提到请多多包含。。。毕竟真的无法全部列出。。。我可不是御宅族。。。没这内功所以办不到。。。

--义女不会称汝哥哥,只会叫“爸爸”~(哦...软了软了...)
~~鸟你。。。什么软了先?

--根据日本萌杂志保守统计,ACG界总共有600多种萌点(陆续增加中)。
~~虽然我没看过,不过,照常规逻辑来了解,何谓萌?只要你萌,你控,就是萌点。。。难听点,你控老太婆也没人可以阻止你说这不是萌点元素。。。因为你萌,所以你控。。。你控,这就成立为萌了。。。只要你喜欢。。。

多谢第一个奉场。。。快点按我报告加分去~!

人妻。。。以美少妇为普遍认同接受。。。欧巴桑没几人会萌上吧?

果然有爱!秋子姐姐可是公认的人妻协会主席啊!( = w = ) b

机器人/电脑少女为主。。。CHOBITS为这系列之代表人物实至名归。。。

机械娘才是正名。还有Chii酱不是机械娘啦!@.@

名人物之女性化。。。高达娘或三国娘也是可以归类着系列。。。青蛙娘就。。。个人口味因人而异。。。

高达janai,MS娘des。

东方龙的传人的女儿系列。。。中国风。。。旗袍。。。算是代表了。。。属于服装类的控。。。

没有卡古啦酱!

服装类。。。圣诞佳节,女巫,西洋风(雷丝边--通常以箩莉为主)。。。

圣诞装、和服、萝莉塔装都可以细分成很多种。

翅膀少女。。。以天使系为主导。。。通常都是纯情萌属性见称。。。

最受大众女生欢迎的萌点......

枪械女。。。人小小却是战斗系的,以精通枪械射击操作之小女孩为主角。。。这类型有慢慢逐步增加的趋势。。。

枪械女janai,军娘des!(还有另一个称呼。)

萝莉系列。。。小小女孩为主要卖点,以天真/邪恶为萌点要素。。。

喂喂喂.....

御姐/熟女类。。。以比较理性,稳重,见识学识广的大姐姐见称。。。

图片中没有熟女。

很黄很暴力系。。。

别乱取名。

~~你知我知大家知。。。心照不宣。。。

什么女知我知啊?女仆一点都不邪恶!邪恶的应该是汝的思想吧!

~~永远的歌姬。。。近期有最新作品--寂寞边界啊。。。支持支持。。。

换了声优后鸟她都傻。

~~虽然这作品我没看过,不过,通常打斗的都会有强气之元素。。。凉宫。。。霸气比较对。。。要怎样就怎样的。。。

不对!强气跟傲娇给予人的感觉根本就是不同世界的!只有入门阶级才会误以为一样而已。

~~其实很多“个体”都是身兼多萌素的。。。多重萌不是奇怪现象。。。没提到请多多包含。。。毕竟真的无法全部列出。。。我可不是御宅族。。。没这内功所以办不到。。。 [quote]
汝没看到俺的“也”吗?写这么多解释干嘛?

[quote]~~鸟你。。。什么软了先?

软是好事,硬是刑事

~~虽然我没看过,不过,照常规逻辑来了解,何谓萌?只要你萌,你控,就是萌点。。。难听点,你控老太婆也没人可以阻止你说这不是萌点元素。。。因为你萌,所以你控。。。你控,这就成立为萌了。。。只要你喜欢。。。

异议!

你萌我萌的意思是只针对自己的喜好而下定义,但也因为太乱的关系所以才有同人协会的出现,来给予众萌点一个正统的称呼。不然到现在仍会有很多人把姐贵单纯称为暴力女,New Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon也仍是XXX。

多谢第一个奉场。。。快点按我报告加分去~!

回复 1448# 金佳龙 的帖子

--果然有爱!秋子姐姐可是公认的人妻协会主席啊!( = w = ) b
~~这些也是特定为某些特殊嗜好者的产物。。。嘿嘿嘿。。。

--机械娘才是正名。还有Chii酱不是机械娘啦!@.@
~~所以我不就修改为“机器/电脑少女系”咯。。。

--高达janai,MS娘des。
~~大多都是同人的产物。。。致敬致敬。。。

--没有卡古啦酱!
~~什么来的哦。。。 我资讯不是很强,不要弄乱我。。。

--圣诞装、和服、萝莉塔装都可以细分成很多种。
~~单单是以服装来细分的种类也确实多不胜数啊~~饶了我吧。。。我都以统称的了。。。除非特定某服装来写作。。。

--最受大众女生欢迎的萌点.....
~~除了天使,也有人更爱恶魔邪恶系的。。。口味众多啊。。。水银灯可以入围邪恶系的。。。

--枪械女janai,军娘des!(还有另一个称呼。)
~~军娘。。。比较不顺口。。。日本人比较适合用吧?

--喂喂喂....
~~不要假假。。。你不是纯爱系的家伙。。。

--别乱取名。
~~谁知道那天真有这股势力异军突起?

--什么女知我知啊?女仆一点都不邪恶!邪恶的应该是汝的思想吧!
~~我不知道~~!你看到什么,想到什么,那就是什么,你猜不到我想什么的。。。

--换了声优后鸟她都傻。
~~你可以不支持新生代声优,不过该作品还是有潜质的。。。

--不对!强气跟傲娇给予人的感觉根本就是不同世界的!只有入门阶级才会误以为一样而已。
~~是这样分的吗?

--软是好事,硬是刑事。
~~那给你你要软还是硬呢?

--你萌我萌的意思是只针对自己的喜好而下定义,但也因为太乱的关系所以才有同人协会的出现,来给予众萌点一个正统的称呼。不然到现在仍会有很多人把姐贵单纯称为暴力女,New Armstrong Cyclone Jet Armstrong Cannon也仍是XXX。
--贵姐就不能有柔情的一面?有时太主观也会改变意思。。。不过,争议性萌点,还是有很多灰色地带。。。有时间有机会你也准备下萌点元素的“已受肯定及登记”600++吧。。。增加这贴的可看内容性。。。

---------

好多回复。。。先下线先。。。有空再继续吧。。。做完晚班还没休息呢。。。

这么大制作却没人顶贴。。。好失落。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 1-2-2008 01:05 PM 发表
[quote]~~这些也是特定为某些特殊嗜好者的产物。。。嘿嘿嘿。。。

纯欣赏而已,欣赏而已~

~~所以我不就修改为“机器/电脑少女系”咯。。。

俺只是随便说说而已啦.....chii酱也是归类为机械娘啦...

~~大多都是同人的产物。。。致敬致敬。。。

同人对ACG界的贡献可大哦!

~~什么来的哦。。。 我资讯不是很强,不要弄乱我。。。

王留美跟超铃音也动摇不到她的阿鲁地位说!

~~单单是以服装来细分的种类也确实多不胜数啊~~饶了我吧。。。我都以统称的了。。。除非特定某服装来写作。。。

萝莉塔装就是统称来的啦!还有女巫服也是统称。

~~除了天使,也有人更爱恶魔邪恶系的。。。口味众多啊。。。水银灯可以入围邪恶系的。。。

汝又不是没有新阿姆斯特朗旋风喷射阿姆斯特朗炮。
水银妹不是恶魔啦....

~~军娘。。。比较不顺口。。。日本人比较适合用吧?

只有汝不顺口而已。

~~不要假假。。。你不是纯爱系的家伙。。。

看完Kanon跟Air后才来说俺不萌纯爱系。

~~谁知道那天真有这股势力异军突起?

话说,好象有日文网站转载那很黄很暴力的新闻了.....

~~我不知道~~!你看到什么,想到什么,那就是什么,你猜不到我想什么的。。。

汝是林甘吗?

~~你可以不支持新生代声优,不过该作品还是有潜质的。。。

俺是鸟那新人都傻。

~~是这样分的吗?

最简单的区分是:汝何时有看过Haruhi脸红害羞?
相反,傲娇娘的害羞频率实质上比其他形态还要高的,多看看钉宫的傲娇萝莉三天王的故事就知道了(这是最基本的)

~~那给你你要软还是硬呢?

俺第一个回复已经说了啦!应该是俺问汝才对吧!

--贵姐就不能有柔情的一面?有时太主观也会改变意思。。。不过,争议性萌点,还是有很多灰色地带。。。有时间有机会你也准备下萌点元素的“已受肯定及登记”600++吧。。。增加这贴的可看内容性。。。

俺从未说过姐贵不能有柔情,而且俺的论点全部都是取自萌之教主的教导,除非俺真的没学过,不然俺所说的所有萌资料都是最获协会认同的,就跟筋肉人的筋肉Bastard一样。

短短十年不到的萌史(非燃),的确是存有很多灰色地带。不过请相信俺,汝有很多论点都是可以黑白分明的。

很可惜,俺只是一名“监视者”而已,不能发表太多的资料。不过却会审核所有萌事~

因为俺没贴兄贵、姐贵跟西洋卡通,所以最低限度瓦尔基莉跟咖啡佬都没兴趣来。

俺就帮汝招下魂吧!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!

十六道回答题写完了按错东西全没啦~!

看鸟那么多,只对这几张有反应,其他54

不是没人顶,只是Cari最进常来月X和抽筋...搞到偶不想来

水银灯可以入围邪恶系的

原帖由 金佳龙 于 2-2-2008 12:23 AM 发表

.

汝发这个,小心弄到满身咖啡哦.............

不过,还是要

感觉上这个贴越来越邪恶了

回复 1455# 晨天 的帖子

任何极端的事都是只有一线之隔的。

汝发这个,小心弄到满身咖啡哦.............

不会的,因为俺也发了个“鞭天”。

让瓦尔基莉下凡

谁见到她就要代制大条了..........

回复 1457# Valkyrien 的帖子

俺愿意为了她而成为Einhenjar (当然是XX富贵了后才当)

附:新年不能说“DIE”这个字。

回复 1458# 金佳龙 的帖子

那么.....................

大概在几时呢?几年?

回复 1459# Valkyrien 的帖子

诸神的黄昏后!