佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅主席

Superbike 对你有多重要?没钱没身材没发狂别去想她

原帖由 super_black战神 于 6-11-2009 12:50 AM 发表

比起马力来说的话 少少都有300匹马力的Ferrari确实是比SUPERBIKE还要快 不过我拿来只是‘比喻’而已 不要当真 在大马是很少可以见到Ferari跑车的 就算看到的也都是新加坡车牌的

不过。。。。不要忘记S ...

哈哈。。不要和我说你不知道现在的我哦亏你还是兄弟,连我发贴的方式都忘记啦 ,下次不带你去

泰国了(这句话应该知道了吧)你说的高速公路方式,和塞车论点没什么相差罗(有点自欺的感觉)

比如我现在拿sbk和kupzai,在塞车路上的话,是不是kupzai比较帅一下。 因为sbk卡在里头。

当然有些东西是车比不上的,就是驾车比较没有型,有型也是车而已

当然你都会说了,车的马力高达300,没有什么公平不公平的。

曾经我也是以为世界很细小,后来了解一下才知道相差很大。

比如脚车,一辆最贵多少?以前的了解,1千就是极限。

结果我的队友,一辆17千,看过最贵,一辆35千(脚车最贵)

后来看到motor就以为50千已经是极限,哪里知道最高级差不多百多千(心中认为居然比车还贵)

后来我才知道我忽略到,百多千是motor最高级,可是在车世界里,只是普通级,所以这一切不能拿来比

较,也不能说sbk可以搞定车,也不能说脚车贵过motor罗,毕竟等级是不一样的。

难道我拿f1跑车的话,sbk可以搞定它吗?当然这一切只是讨论,不要介意。

说道极速还是跑车赢的...
只是限于马来西亚的公路状况,SBK绝对可以胜过跑车
还有Ferrari不算厉害,蓝宝基尼才是有料的跑车

原帖由 Keep_Skin 于 6-11-2009 12:23 PM 发表
说道极速还是跑车赢的...
只是限于马来西亚的公路状况,SBK绝对可以胜过跑车
还有Ferrari不算厉害,蓝宝基尼才是有料的跑车
Aefyo-qx7Jw

跑车的世界里还有很多牌子,没有说谁胜过谁,蓝宝基尼确实也是个很不错的跑车

不过在马来西亚买得起或者舍得买的应该没有几个人罗,新加坡就蛮多的(一个小小的岛,居然那么多有

钱人) 可见马来西亚抽税抽得太严了,谁舍得买哦?可是在新加坡的话,却是没有什么地方给他们飚

车,结果都跑来马来西亚,真的是没有两好就对了(感觉和langkawi是一样的,只不过langkawi不能过

回复 61# jimmy27772777 的帖子

我就知道是你咯
我只是把摩托的短处说成长处。。。把长处化为更强化而已

因为驾superbike的不是很有钱,就是疯子,像我一样。。。

卖车,买摩托。。。
史奈克 发表于 4-4-2007 04:16 PM

在下可能扑你的后尘。。呵呵。。。 别担心有人陪你。。。

因为驾superbike的不是很有钱,就是疯子,像我一样。。。

卖车,买摩托。。。
史奈克 发表于 4-4-2007 04:16 PM

在下可能扑你的后尘。。呵呵。。。 别担心有人陪你。。。

Follow Us
其实车也好大型摩多也好. 最重要是自己喜欢,自己应付的来.(反正又不是他们出钱). 不需要理会人家怎样说,怎样看.我个人觉得大型摩多会比较爽.因为当你骑上去.你要去那里就去那里.不用考虑到要给tol.自己在.highway驾驶的感觉是超爽. (但也要记住个人的安全).其实如果你驾车要出坡.你就会想到要tol钱. 就没什么mood.当你有了大型摩多当一有假期或者是周末.你自然就会心痒痒. 要出去走走,出去吹吹风....我看过很多拥有大型摩多的爱好者. 本身的车还便宜过他们摩多.那我们也不可以说他们白痴. 因为那是他们的嗜好. 最重要的是他们本身出钱买的人.认为值得就可以. 反正都没向你借钱. (对吗?)有些人.一晚去喝酒可以喝掉几千块. 那些有是所谓的白痴吗? 有些人上云顶可以输了几十千.那他们又是白痴吗? 有些人.买一辆国产车.改装费都超过它的车价. 那又是白痴吗? 其实车和大型摩多来比较. 我觉得大型摩多驾了一辆年.如果卖的话.只是亏10%-30%. 如果是车的话. 就起码是.40%以上. 如果是所谓的过百千的车. 分分钟可以亏到. 40%以上. (如果不要亏的话...除非你那辆是古董车.)就肯定包你有价值. 至于那些拥有大型摩多的人来说..美女载不在他们都无所谓. 你知道为什么吗? 当你骑铁马的时候. 尽量是不要载人回比较爽. 因为当你载人的时候.你就要顾到后面的人. 所以就分心.所以很多都喜欢自己骑. 载美女.可以用. KANCIL载.反正有冷气有歌听就好. 还是一样可以到目的地.我个人也有玩车和玩EASY RIDER. 我还是觉得大型摩多比较爽..那种自由自在的感觉. 总好过,驾一辆几百千的所谓豪华车出去走走.还要爽.. (记得最重要的是,钱是自己.你要怎样就怎样. 你没向人借钱买. 那就可以了.)如果你认为大型摩多.多数是白痴. 那我可以和你说. 拥有大型摩多的人.多数都是专业人士. 难道他们真的是白痴吗? 如果可以像他们那样有能力和是专业人士.  那我相信.很多人都喜欢做这样的白痴..嘿嘿!!

喜欢就好.........../.........../.............\\

茅主席,3.8%利息好像很高呢....
哪间银行的?
介绍小弟放一下
计划得很不错哦,各位努力中的biker加油吧....