佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Informatics

觉得 Informatics 可以做长期投资。
两三年前 Informatics 亏了很多钱,然后进行 restructuring 。
一些人专收集这些 restructuring companies 的股票。
我用 CPF 买了 0.065 x 40 lots, 0.07 x 40 lots 。
有人有意见吗?

ADVERTISEMENT

原帖由 arno 于 7-4-2007 12:46 PM 发表
两三年前 Informatics 亏了很多钱,然后进行 restructuring 。
一些人专收集这些 restructuring companies 的股票。
我用 CPF 买了 0.065 x 40 lots, 0.07 x 40 lots 。
...

arno兄。。。。我也想用cpf买股。。。但我不懂手续如何开始?

那些收集Restructuring的,
是利用统计学中的Principle of Large Number
在投资的100个股当中,只要有2、3个成功,
就可以补偿其他的90个的失败
Liondiv [klse] 是最好的例子

如果你只持有一支informatics,那么风险很高

原帖由 CARBONEX 于 8-4-2007 09:38 AM 发表

arno兄。。。。我也想用cpf买股。。。但我不懂手续如何开始?

我在新加坡论坛已经回复你了。你快点去开户口吧!

原帖由 hbkid 于 9-4-2007 09:39 PM 发表
那些收集Restructuring的,
是利用统计学中的Principle of Large Number
在投资的100个股当中,只要有2、3个成功,
就可以补偿其他的90个的失败
Liondiv  是最好的例子

如果你只持有一支informatics,那 ...

说得好。最近看了最新的 Informatics 报告,还在亏钱。
Informatics 最近也向股东筹款。可能要等多一年才有起色。
报告书也说 Informatics 在马来西亚的生意不是很好。

原帖由 arno 于 7-4-2007 12:46 PM 发表
...

最近放了吗?

Follow Us
原帖由 太空飞人 于 13-7-2007 10:39 AM 发表

最近放了吗?

太早放了。。。。