佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

请问如果我要从Pangsapuri cantik,Jalan Senohong,Taman cantik,31/2 Jalan Cheras 去到Jalan Sultan Ismail- Bukit nanas monorail station 附近, 要搭什么公共交通工具?几号?

问路
地点:Menara EON BANK
出发地:UKM
交通: lrt, ktm, bus

请大家抬高贵手, 我那边有interview.

问路
地点:Bukit Bintang
出发地:KTM ( Butterworth )
我是从槟城北海搭火车到Senteral Kuala Lumpur.
如果我要从Senteral Kuala Lumpur去Bukit Bintang,有什么交通工具可以到达哪儿吗? 谢谢!

回复 183# jj06 的帖子

到了Senteral Kuala Lumpur, 走出外面搭monorail去bukit bintang就可以了

原帖由 evan88 于 17-4-2008 11:01 AM 发表
问路
地点:Menara EON BANK
出发地:UKM
交通: lrt, ktm, bus

请大家抬高贵手, 我那边有interview.

Menara EON Bank在哪里?

原帖由 陆地星星 于 16-4-2008 12:09 PM 发表

现在才看到这帖,帮不到你了。
不过mont kiara那里没什么公共交通经过,所以只能搭德士而已。

谢谢你, 我已经去过了。。。可以从KL Sentral搭U83,可是要走一段路。。。
或者从Titiwangsa搭U7有经过Plaza Mont Kiara 前面,可是是违法下车的。。。(供参考
谢谢你。。。

Follow Us
原帖由 筱帆711 于 18-4-2008 02:36 AM 发表

谢谢你, 我已经去过了。。。可以从KL Sentral搭U83,可是要走一段路。。。
或者从Titiwangsa搭U7有经过Plaza Mont Kiara 前面,可是是违法下车的。。。(供参考
谢谢你。。。

我什么都没帮到。
也谢谢你的资料咯!

请问,我要从巴生搭巴士或者的士去damansara perdana,该怎么去阿?damansara perdana靠近哪里阿?麻烦尽快回复我,谢谢。

请问要怎样去
1.Desa Tun Razak, Popular. 从wangsa maju去。
2. Taman Tun 也是要从wangsa maju
3. Wisma Genting也是要从wangsa maju 去。

请各位帮帮忙。。。。。。。

原帖由 Elmdor 于 19-4-2008 01:01 AM 发表
请问,我要从巴生搭巴士或者的士去damansara perdana,该怎么去阿?damansara perdana靠近哪里阿?麻烦尽快回复我,谢谢。

之前的帖给错答案了,所以删了。
不好意思。

原帖由 jackyku 于 21-4-2008 03:21 PM 发表
请问要怎样去
1.Desa Tun Razak, Popular. 从wangsa maju去。
2. Taman Tun 也是要从wangsa maju
3. Wisma Genting也是要从wangsa maju 去。

请各位帮帮忙。。。。。。。

3.从wangsa maju去sg wang的巴士,应该还有经过wisma genting吧?
就直接搭巴士去好咯!

其他两个不大会。

問路

目的地﹕AEON Bukit Tinggi (Jusco)
出发地点﹕Klang KTM Station
交通﹕Rapid KL / Taxi

基本上我是只會乘搭KTM轉車抵達巴生﹐跟著我就不知道怎麼去到Jusco了。因為約了朋友在那裡見面﹐但是又沒去過那裡﹐所以只好來這裡求救了。
另外﹐其實最主要我是想知道如果是選擇乘搭德士的話﹐費用大概是多少﹖﹖因為素聞KL的德士司機很喜歡漫天開價﹐趁機欺騙外地人的荷包﹐所以有點擔心。

原帖由 菩璐 于 24-4-2008 02:53 PM 发表
目的地﹕AEON Bukit Tinggi (Jusco)
出发地点﹕Klang KTM Station
交通﹕Rapid KL / Taxi

基本上我是只會乘搭KTM轉車抵達巴生﹐跟著我就不知道怎麼去到Jusco了。因為約了朋友在那裡見面﹐但是又沒去過那 ...

要是你从KTM那里搭德士去Bukit Tinggi Jusco的话,肯定会被砍菜头,因为巴生的德士不像KL的德士走metre的,是讨价还价的。
KTM那里有巴士出到去巴士站,然后再从那里坐巴士去Jusco就行了。
其实,你是从哪里出发到巴生?

目的地:KWSP
出发地点:1 Utama
交通:Bus

我知道可以搭metrobus 99到达,只是想问应该在哪里等巴士呢?我不知道巴士站在哪里耶…
还有如果搭rapid KL的话,有谁知道几号吗?

原帖由 AllynCherish 于 24-4-2008 05:52 PM 发表
目的地:KWSP
出发地点:1 Utama
交通:Bus

我知道可以搭metrobus 99到达,只是想问应该在哪里等巴士呢?我不知道巴士站在哪里耶…
还有如果搭rapid KL的话,有谁知道几号吗?

metrobus是在1U外面等的。

原帖由 陆地星星 于 24-4-2008 03:44 PM 发表

要是你从KTM那里搭德士去Bukit Tinggi Jusco的话,肯定会被砍菜头,因为巴生的德士不像KL的德士走metre的,是讨价还价的。
KTM那里有巴士出到去巴士站,然后再从那里坐巴士去Jusco就行了。
其实,你是从哪里出 ...

我是準備從Kajang搭KTM到KL Sentral轉車搭到巴生。。。
可是我上次看到巴生的巴士擠到像沙丁魚罐﹐感覺很恐怖咧。。。
而且我的朋友說那間Jusco是新開的﹐巴士應該沒有停那個地方的喔。。。

原帖由 菩璐 于 25-4-2008 03:48 PM 发表

我是準備從Kajang搭KTM到KL Sentral轉車搭到巴生。。。
可是我上次看到巴生的巴士擠到像沙丁魚罐﹐感覺很恐怖咧。。。
而且我的朋友說那間Jusco是新開的﹐巴士應該沒有停那個地方的喔。。。

你是在哪里看到巴生的巴士挤满人?在Pasar Seni那里吗?
其实去巴生的巴士有是有几间不同公司的巴士,最好就是坐cityliner/transnasional,或者是rapidKL。
其他的就不要上,因为服务没有这么好。
难道你不可以叫你朋友去KTM站载你吗?你跟他说你人生地不熟啦!

目的地:GentingHIGHLAND
出發地:kota damansara
交通工具:車,云頂巴士

如果我不要坐纜車去云頂,還有別的辦法嗎?
但是我不敢自己駕車上去。那裏有直接到云頂(但不用搭纜車)的巴士。
我知道1u有巴士去云頂,但是它是到纜車那裏。。
還有就是,titiwangsa也有巴士直接上。。
除了。。。titiwangsa以外還有哪裏能搭?

要怎麽從
LDP到federal highway?

原帖由 Elmdor 于 19-4-2008 01:01 AM 发表

Damansara perdana在ikea(mutiara damansara)那帶
如果你要搭巴士是要搭到ikea和kata damansara的交叉路口換U86就能到了。
由於你沒說你從哪裏出發,我沒辦法回答你要搭什麽巴士才能到mutiara damansara,