佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

原帖由 sotsotgirl 于 19-5-2008 07:13 PM 发表
没有人帮我

kota raya那里好像有巴士去seri kembangan的,可以去问问看。

目的地    - UPM
出发地点  - UTM
交通      - 任何交通工具(但是最好不要用的士...)

原帖由 陆地星星 于 23-5-2008 03:04 PM 发表

我N年前坐过一次,从kajang去p.klang,好像是不必转的。
如果是要转的话,也很容易而已啊;到了KL Sentral下车再问人就可以咯!
要不然先在kajang车站那里问清楚咯!
车程好像要大概两小时左右。

不必转哦?好的,我会去问问看,谢谢你哦!
两小时??? 好久哦!
车费大概是多少?

原帖由 陆地星星 于 23-5-2008 03:06 PM 发表

kota raya那里好像有巴士去seri kembangan的,可以去问问看。

谢谢你哦~

原帖由 skyblueyin 于 24-5-2008 08:48 PM 发表

不必转哦?好的,我会去问问看,谢谢你哦!
两小时??? 好久哦!
车费大概是多少?

印象中是不必转啦,如果你问了之后发现要转的话,不要来怪我就好了。
KTM是以龟速来行驶的,所以就需要这么长时间咯!
车费我忘记了咯,你自己去问问看吧!

原帖由 sotsotgirl 于 14-5-2008 11:24 发表
请问去sri kembangan有任何巴士的吗?
看了路线图。。还是找不到哦~
请各位帮忙

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_RapidKL_bus_routes

Follow Us
原帖由 xy0204 于 27-5-2008 07:17 AM 发表

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_RapidKL_bus_routes

应该懂怎样了。。。呵呵~

从pudu到bukit jalil,lrt最后一辆几点?
除了lrt,还有其它选择吗?
谢谢

回复 228# 我们要幸福 的帖子

最后一班车是11点半。
巴士也可以来到。

回复 211# cece614 的帖子

MONORAIL在HANG TUAH下车
然后搭STAR LRT去到PUDU。

回复 217# 冠轩 的帖子

从AMAN PURI搭巴士去到KL星马。
然后搭99号的METROBUS或者U85的RAPID KL。

或KTM KEPONG SENTRAL到KL SENTRAL下车
然后搭PUTRA LRT的火车,在ASIA JAYA下车。

想請問一下,pj area 的 lrt station 有哪一個是有parking lot的?最好是有蓋的那種。。。
謝謝。。

请问各位吉隆坡的朋友,有谁知道要怎样去呢?很急!!!

目的地:KLCC或Menara Public Bank
出发地点:PJ SS2/75
交通  :LRT & Bus

原帖由 Vcys86 于 30-5-2008 08:26 PM 发表
想請問一下,pj area 的 lrt station 有哪一個是有parking lot的?最好是有蓋的那種。。。
謝謝。。

LRT station的parking lot好像都是露天的咯,没有室内的。

原帖由 blurqueen330 于 31-5-2008 12:22 AM 发表
请问各位吉隆坡的朋友,有谁知道要怎样去呢?很急!!!

目的地:KLCC或Menara Public Bank
出发地点:PJ SS2/75
交通  :LRT & Bus

你可以在SS2坐metro bus 99号出去asia jaya,然后转坐地铁去KLCC咯!
要去Menara Public Bank的话,就要从KLCC那里走路去咯,不会很远的。

urgent
有谁知道怎样从ara damansara 搭bus到jaya33 plaza吗?

原帖由 陆地星星 于 1-6-2008 00:33 发表

你可以在SS2坐metro bus 99号出去asia jaya,然后转坐地铁去KLCC咯!
要去Menara Public Bank的话,就要从KLCC那里走路去咯,不会很远的。

那asia jaya 那里下车的话去lrt站会很远吗?

原帖由 blurqueen330 于 1-6-2008 07:10 PM 发表

那asia jaya 那里下车的话去lrt站会很远吗?

不会啦,你一下车地方的对面就是地铁站了。

原帖由 kelthalas 于 1-6-2008 12:38 PM 发表
urgent
有谁知道怎样从ara damansara 搭bus到jaya33 plaza吗?

从ara damansara要搭607号巴士出到去kelana jaya lrt,然后坐lrt去asia jaya。
过后就要在asia jaya那里坐feeder bus去jaya33,至于是几号巴士,你就要去那里问问看了。

问路 urgent

问路

目的地    - Pearl International Hotel (Jalan Mega Mendung/jalan kelang lama)
出发地点  -wangsa maju
交通      - Bus

请问我要从wangsa maju去Pearl International Hotel  (Jalan Mega Mendung/jalan kelang lama) 要塔什么bus?如果是rapid kl是多少号?我很少搭bus.....请帮帮忙...