佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

目的地    - Gleneagles hospital at jalan ampang
出发地点  - Asia Jaya Lrt
交通      - lrt / bus

谢谢!

原帖由 gillian617 于 19-11-2007 10:48 PM 发表
目的地    - Gleneagles hospital at jalan ampang
出发地点  - Asia Jaya Lrt
交通      - lrt / bus

谢谢!

从asia jaya lrt(putra line)去到klcc那里,然后就换巴士去Gleneagles hospital。巴士编号-u22,u26,u28,u29,u30

目的地    - 绿野仙中
出发地点  - banting
交通      - Bus/LRT

搭bus还是搭LRT比较方便呢!
如果搭去绿野仙中大概多少钱。
还是KL有bus或者LRT去那边呢!
谢谢!

我想从sg long去old klang road的pearl international hotel,请问怎么搭车去?谢谢

我想请问从PJ SS2去Dewan Bahasa & Pustaka(大概那边附近,其实我要去坤城小学)要搭什么巴士或LRT?

目的地- Jalan Tunku Abdul Rahman (Tune Hotel)
出发点- From Penang if come out from Sg Buloh Toll
交通  - Car

我是自己第一次驾车from Penang来KL。。。请帮帮忙!

Follow Us
目的地    - LCCT
出发地点  - MELAKA
交通      - 汽车

对路线不熟,请个位高抬贵手

原帖由 蜘蛛人1011 于 2-12-2007 01:04 PM 发表
目的地    - LCCT
出发地点  - MELAKA
交通      - 汽车

对路线不熟,请个位高抬贵手

出南北大道,一直向kuala lumpur走。在nilai toll那里出(跟着sepang牌),第一个交通灯转右,一直直走,交通灯直走,有两个交通圈都是十二点的方向,走一段路后,来到一个交通灯,那里是转左(有写着klia的牌),直走。会经过sepang f1 circuit在你的左手边。过后会来到一个交通圈,跟着terminal lcc的牌就会到了。

帮个忙哦!
地点:Bukit Tinggi
出发地:KL Sentral
交通:应该只有bus吧。。
谢谢哦!!
ps:谁有门路关于整个package的tour也可以, 两年前答应女朋友带她去过圣诞

私人Van-中Saman的原因...

hi,
大家好。
我有台私人Van (Nissan Vennette C22)
常上下北马南马
没有注册
载人,同时也载货(小型equipment)

那天就在南部回KL的路途中中了saman (交警),当时前坐了两个人,后都放满器材但不并没有超过所规定的镜片。
他saman的理由是Penggunaan Road Tax yang salah membawa Barang...
其实,他分明是要‘喝咖啡’,我并不给,他迟迟不开saman...:@

请问,你们有这样的经验吗?
我们是不是犯规了?
事实上,私人van 没有注册是只能载人,不能载私人器材吗?
需要你的帮忙....

p/s:若我发帖在错误的论坛,请纠正

目的地 -  Sunway Lagoon
出发地点 - Bukit Bingtang (Parkroyal hotel)
交通 - 都可以,别太贵

目的地- Plaza Damansara / Jalan Duta
出发点- LRT Kelana Jaya
交通 - LRT / Bus

请帮帮忙!

目的地-大马眼
出发点-TITIWANGSA LRT站
交通-BUS/TAXI

如果坐TAXI大概多少钱?

还有,请问从TITIWANGSA是否有巴士上云顶?
如果有,请问最迟的一趟巴士是几点?
谢谢!!!

问路问路!!!!!

请问怎样从genting kelang到damansara uptown那边啊???
by lrt ????  or ?????????  

救命!!!!

问路

目的地    - Taman Perindustrian Ehsan Jaya, Kepong
出发地点  - Taman Bahagia LRT Station

希望你们帮帮忙哦!谢谢!

问路

目的地    - sungai pelek,sepang
出发地点  - 在KL的都可以

帮帮忙~
急需~

南北大道SUNGAI BESI  toll 后,
有个PETRONAS(里面有24小时MC DONALD)

如果坐长途巴士在那里下车后,
有没有最靠近的BUS STOP/LRT STATION有去city哦??
如有BUS STOP??那有什么BUS有经过??

目的地:KL city
出发地:petronas (as above)
交通  :Bus/Lrt/Monorail/

目的地 - Jalan Kuchai maju 2,off jalan kuchai lama
出发地点 - kl sentral
交通 - 巴士/lrt

急需。麻烦大家。谢谢

我刚看到有个一次过看完所有KL交通情况的网站
http://jgspot.com/
希望可以帮到大家

問路

目的地﹕airasia airport
出發地方﹕pudu jaya bas station (arrived there is mignight 3am)
我想問下﹐我是半夜的飛幾﹐那我半夜到了bas station 有什麼交通工具到air asia 去﹗taxi 在半夜很貴嗎﹖有什辦法啊﹖可以幫個忙嗎﹖air asia 是在那裡的啊﹖
i very urgent to know..sorry..who can help me