佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

原帖由 wish1007 于 20-12-2007 08:41 PM 发表
目的地﹕airasia airport
出發地方﹕pudu jaya bas station (arrived there is mignight 3am)
我想問下﹐我是半夜的飛幾﹐那我半夜到了bas station 有什麼交通工具到air asia 去﹗taxi 在半夜很貴嗎﹖有什辦 ...

座taxi去kl sentral,那边3.30am就有一趟巴士去lcct了。

問路:LCCT

目的地:lcct
出發點:kuantan
交通工具:car
我想請問如果從kuantan要去lcct應該怎樣走。。。。有人可以幫忙嗎?可以給我知道詳細點嗎?

要怎样去? 第一次在KL驾车, 周末去帮忙搬家
尽量用HIGHWAY, 因为怕迷路~ 谢谢! ^_^

目的地:Sunway Pyramid
出发地:Wangsa Maju
交通  :自己驾车

原帖由 wish1007 于 23-12-2007 01:55 PM 发表
目的地:lcct
出發點:kuantan
交通工具:car
我想請問如果從kuantan要去lcct應該怎樣走。。。。有人可以幫忙嗎?可以給我知道詳細點嗎?

走那个第二东西大道去到吉隆坡。。然后跟着青色路牌,去向Seremban/JohorBahru。

你出了吉隆坡后,会看到:UPM, Kajang, Bangi,然后过了不久会看到KLIA。跟着KLIA出,然后注意下路牌,就可以到了。。。

目的地:国家图书馆/国家心脏中心/BERNAMA
出发地:Kota Raya或pasar seni一带的巴士站
交通  :Bus(记得rapid kl有到,忘了什么号码)

请各位帮忙

目的地   :Bandar Puncak Perdana
出发地点 : Penang
方法一:
交通     : CAR
从南北大道,应该从那个TOLL进入???然后应该FOLLOW那个路牌才能到达???

方法二:
如果坐BUS从PENANG下KL PUDU STATION, 有什么办法可以到达BANDAR PUNCAK PERDANA??
如果是TAXI,会是多少钱????(新年会被砍吗??)
小弟会再新年初一从PENANG出发!!!请各位大大帮忙!!!以便让小弟决定应该选择方法一还是二???谢谢!!!

Follow Us
问路!!!!!!!

出发点:JINJANG(增江)
目的地:KLCC

我会去,但是我要更简单的,更便宜的方法,有吗??

目的地:Taman Ukay Perdana
出发地:Salak Selatan LRT
交通  :LRT & Bus

Where any Bus stop nearby within 15-25 min. walk . Thanks & appreciate that can provide information.

目的地:LCT Terminal
出发地:KL Central
交通  :LRT & Bus 或租车
人数 :六人
重要是便宜及不麻烦,因为有老人家随同。谢谢!!

原帖由 erictcw 于 25-1-2008 10:13 AM 发表
目的地:LCT Terminal
出发地:KL Central
交通  :LRT & Bus 或租车
人数 :六人
重要是便宜及不麻烦,因为有老人家随同。谢谢!!

这里有个网站,不过价钱就不是很清楚。
http://www.lcct.com.my/taxi_charge.php

已解决

现在问,不懂还有没有人回答我呢?

目的地:PJ EPF Office
出发地:Kelana Jaya Lrt Station

什么公共交通可以到哪里?
谢谢!

请问如何从sunway pyramid搭乘bus去pj ss2,喂食街
多谢

Metro bus 99 停在midvalley那里回kota damansara?

我想从midvalley搭metro bus 99 回kota damansara,不过我不知道bus 停在那个角落?有谁知道

路痴问路......
从SERDANG到PUTRAJAYA的JPN,要怎样去?????

我想问下白痴问题,因为我是Johor人。很少去KL,所以对KL很不熟,这星期可能会去KL,请问KL的巴士总站在哪里?
我懒惰怕贴,不要shoot我噢

原帖由 weijiang_pee 于 5-3-2008 04:25 PM 发表
我想问下白痴问题,因为我是Johor人。很少去KL,所以对KL很不熟,这星期可能会去KL,请问KL的巴士总站在哪里?
我懒惰怕贴,不要shoot我噢

你应该上来了,也回去了吧?
那也应该懂巴士总站在哪里了吧?

目的地:CyberJaya

目的地 : Cyberjaya
出发地 : Selayang/Kepong

方法: 公共交通

嗨,由于我将去 Cyberjaya 做工,希望知道在乘撘公共交通上有什么好的建议?
我本身做了一些调查,但是月票方面不是很清楚,最好有人帮忙提供详细的资料。

我调查结果是
Kepong ---(KTM)---> Bdr Tasik Selatan  ---(KLIA Transit)--->  Putrajaya station ---(Bus)---> Cyberjaya

目前还没有试过以上的路线,谁有关于这条路线详情的 (如:时间,Bus 常迟到等),也请一起告诉我。

谢谢。。

大家好,我是巴生人,我想搭巴士从巴生去到pj,不懂怎样走?
目的地:pj amway
出发地:klang
方法:公共交通,最好是巴士,ktm也可以。
谢谢

原帖由 Elmdor 于 26-3-2008 10:15 AM 发表
大家好,我是巴生人,我想搭巴士从巴生去到pj,不懂怎样走?
目的地:pj amway
出发地:klang
方法:公共交通,最好是巴士,ktm也可以。
谢谢

PJ Amway在哪里?