佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leevihua

经典歌剧分享<PHANTOM OF THE OPERA> - phantom的神秘身世

本人超爱它的歌!

Angel of Music和All I Ask of You都很好听~

原帖由 火柴_天堂 于 12-5-2007 04:15 PM 发表
谢谢分享,看了感觉真的很棒...
你是不是有买它的PROGRAM?

新币25一本,买不下手

我的朋友被带错位,拿到一本免费的

是主办当局免费给他的?.........

原帖由 leevihua 于 3-5-2007 10:19 AM 发表

想象演员都背对着我们,向后表演,而舞台后面变成一个很多欢呼者的观众席。。。  当然是假的观众席,但是由后面发出热烈欢呼声,喝彩声和掌声,连鲜花都从后面丢出来!恍惚舞台后方有了很多观众!

明白了!
谢谢分享!

原帖由 肥精灵 于 13-5-2007 02:23 AM 发表
羨慕...很喜歡phantom不過只看過電影版,不過我唱過歌劇,不過是合唱團的,TURANDOT..
很爽的一次演出...

精灵好厉害。。。唱过歌剧哦~ TURANDOT是槟城的歌唱团吗?

关于音乐剧和歌剧的分别,老实说我觉得界限模糊。。。  因为张学友的“雪狼湖”被称为(舞台)音乐剧。。。  到底音乐剧是不是电影???

原帖由 癫仔 于 13-5-2007 03:38 AM 发表
本人超爱它的歌!
Angel of Music和All I Ask of You都很好听~

哈哈~  绝对经典~

Follow Us
原帖由 火柴_天堂 于 14-5-2007 11:50 PM 发表
是主办当局免费给他的?.........

是的。

这个可以叫做service recovery吧~   虽然安排错位子,ESPLANADE确保每个人尽兴而归

第6景

第二天早晨

(当灯光亮起,我们看到幽灵坐在管风琴前,专心致志的弹奏着。他有时停下来,把旋律写下来。在靠近床边有个音乐盒。。。  突然间音乐盒传出音乐,把CHRISTINE唤醒。音乐使她迷迷糊糊的回过神来)

CHRISTINE
I remember
there was mist ...
swirling nist
upon a vast, glassy lake ...

我记得有片薄雾。。。  旋转着。。。  在一片遍布绿草的广阔湖泊。。。

There were candles
all around,
and on the lake there
was a boat,
and in the boat
there was a man ...

那里围绕着蜡烛,在湖中有艘船,船上有位男子。。。

(CHRISTINE起身接近幽灵,幽灵却没有看见他。当她接近他的面具时,他转身发现了,急忙避开,CHRISTINE追了上去,幽灵不断躲避)

Who was that shape
in the shadows?
Whose is the face
in the mask?

影子后的形状是什么人?面具后的脸颊是什么人?

(CHRISTINE终于抓下了幽灵的面具。幽灵跳了起来,对她大发雷霆。她清楚看到了他的脸。。。  值得注意的是幽灵站在阴影下。。。观众看不清楚他的脸)

PHANTOM
Damn you!
You little prying
Pandora!
You little demon -
is this what you wanted to see?

你真该死!你这小潘朵拉偷窥狂!你这小妖魔 - 你就这么想看这个?

Curse you!
You little lying
Delilah!
You little viper -
now you cannot ever be free!

诅咒你!你这小妖妇!你这小毒蛇 - 现在你别想能自由了!

Damn you ...
Curse you ...

该死的。。。  诅咒你。。。

(稍停)

[size=+1]Stranger
than you dreamt it -
can you even
dare to look
or bear to
think of me:
this loathsome
gargoyle, who
burns in bell, but secretly
yearns for heaven,
secretly ...

比你梦中的那个更陌生 - 你还敢望着我或舍得想着我吗:这令人厌恶的嘴脸,这个被地狱之火烧过,却仍然偷偷的想念天堂。。。

But, Christine ...

但是,Christine...

Fear can
Turn to love - you'll
learn to see, to
find the man
behind the
monster: this ...
repulsive
carcass, who
seems a beast, but secretly
dreams of beauty,

害怕会变成爱 - 你将学会看清,发现这个怪物后面的男人:这令人厌恶的躯体,这看起来象是个禽兽,却一直梦想着美丽,偷偷的。。。

Oh, Christine ...
哦,Christine...

(他拿起手中的面具戴上,转向观众唱道:)

[size=+1]Come we must return -
those two fools
who run my theatre
will be missing you.

来吧我们必须回去了 - 那两个经营我的剧院的笨蛋非常惦着你。。。

(整个地窖隐入地底,幽灵和Christine离开)

原帖由 leevihua 于 14-5-2007 10:35 AM 发表

新币25一本,买不下手

我的朋友被带错位,拿到一本免费的

我买了。。。

原本还差一点买了那个钥匙圈的mask..

可是又不想浪费钱。。

楼主坏坏哦。
偷拍照片~

我那天再开始时拍了几张,就被人家狠狠盯着!

不敢再拍了。。

原帖由 明天会更好 于 28-5-2007 09:50 AM 发表
我买了。。。

原本还差一点买了那个钥匙圈的mask..

可是又不想浪费钱。。

哈哈~  开心就好

原帖由 明天会更好 于 28-5-2007 09:53 AM 发表
楼主坏坏哦。
偷拍照片~

我那天再开始时拍了几牛?捅蝗思液莺荻⒆牛?br />
不敢再拍了。。

哇哈哈哈~  只是用手机拍几张作珍藏。。。 真的真的就这只几张。。。  

你该不会用照相机吧(闪光灯还忘记关)

不介意的话。。。  你那几张也放出来给大家开开眼界呵~  

不如换你主持一下观后感吧~  我一个人演独角戏,怪寂寞的

原帖由 leevihua 于 28-5-2007 10:10 AM 发表
哈哈~  开心就好

给我妹妹骗卖的。
他早我一个星期看。。
看完了他没有钱买。。
知道我去看,就嗲我买。。

小孩子赢完。。

原帖由 leevihua 于 28-5-2007 10:17 AM 发表

哇哈哈哈~  只是用手机拍几张作纪念   

你该不会用照相机吧(闪光灯还忘记关)

你那几张也放出来给大家开开眼界呵~  我还剩几张下半场的。。。   大家敬请期待!

不如换你主持一下观 ...

没有啦。。用手机而已。。
偷拍不成功。颜色很不好看。。resolution很差。。因为很暗。。
我到最后是坐在circle 1, level 2, cat 1观赏演出。
对于座位及价钱,很满意。。
只是如果椅子选用好一点的材质,我颈项不会将酸。。

那个位子就刚刚好是phantom站在一个会动的东西,从“屋顶”飘下来唱歌时,停留在的位置。
就刚刚好面对他。。 爽~

唯一一张可以分享的照片。

我是歌剧爱好者哦。。影响最深也最喜欢的就是the phantom of the opera..很喜欢里面那首think of me.. 此外我也是很喜欢Acappella的歌曲。。 谢谢楼主的辛苦分享啦。。哈哈。

原帖由 明天会更好 于 28-5-2007 10:58 AM 发表

没有啦。。用手机而已。。
偷拍不成功。颜色很不好看。。resolution很差。。因为很暗。。
我到最后是坐在circle 1, level 2, cat 1观赏演出。
对于座位及价钱,很满意。。
只是如果椅子选用好一点的材质 ...

这个角度不错哦~  视野广阔

有没有什么观后感要分享?

原帖由 Brandonlee86 于 29-5-2007 12:11 AM 发表
我是歌剧爱好者哦。。影响最深也最喜欢的就是the phantom of the opera..很喜欢里面那首think of me.. 此外我也是很喜欢Acappella的歌曲。。 谢谢楼主的辛苦分享啦。。哈哈。

谢谢捧场

原帖由 leevihua 于 31-5-2007 10:41 AM 发表

谢谢捧场

不用客气。。其实我还蛮想看真人演出的。。但我想应该没这个机会了吧,因为很久没有听说有任何歌剧会在这里演出了。。

原帖由 leevihua 于 31-5-2007 10:41 AM 发表

这个角度不错哦~  视野广阔

有没有什么观后感要分享?

我是坐在circle 1 前面AA 的中间。。

其实,espladnade 最好的位子是在circle 1 .因为歌手的声音从高往下降,一个抛物线的形状。。。。

我想买box 的位子,可是全部多reserve给自己人。。我去complain 都没用。。。闲!