佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Oo小懒猪oO

合艾某一间酒店-真人真事

007kny 发表于 26-5-2018 04:21 AM
我在1988年,当时我还是10岁时。。。
我爸,妈,姐,我同住一间hotel,名好像叫inter Hotel....
印象中,在房里的床会无言无顾会摇的,当我在床上跳跃时床马上静止,没跳时床又微微在摇。肉眼看不出,我们当时就没 ...

那么猛?

ADVERTISEMENT

Oo小懒猪oO 发表于 8-4-2007 02:51 PM
我忘了是什么名?在lee garden hotel 对面!
一出来酒店,左右都是shopping centre!

lee garden附近都有酒店的,哪里是市中心啊

chelgy 发表于 19-9-2008 06:08 PM
我每次去泰国都是住Lee Garden的。。还好都没事。。。嘻嘻~~

不过有一次我朋友跟她家人一起去那里过夜时,就有遇到了~~
那就是我aunty在hotel外面买了一只炸鸡打算晚上饿时吃的,所以她把炸鸡放在房间里,然后整 ...

下次可以考虑lee garden对面的may flower