佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dandelion461

满清后代。。满清后代还存在吗??

原帖由 JunJun04035 于 31-3-2009 07:43 PM 发表

以上上色字体而言,你就不是汉人了~
你是潮州系汉人与当地百越族的混合体~

我的血统汉族占了大部分,我的文化是汉族文化,世界种族分类我被归为汉族,我祖先被叫做汉族有过千年历史,我怎不是汉族,世界上没有绝对的纯种民族,如果按照你的理论,中国的满族,蒙古人,回族,本地的马来人,日本人,朝鲜人他们都要改名了,你去跟他们说你的理论,看他们会怎样骂你,他们混的血还要比汉族多,如果你父亲姓胡,母亲姓言,按你的理论你不该姓胡该创造新的复姓叫胡言,你回复有个毛病,喜欢选择性地回答,每次都不全面回我对你的质疑或断章取义,下次回我请看完我的全文再回,你除了只会选择性回复与逃避还会什么

原帖由 JunJun04035 于 31-3-2009 08:46 PM 发表

你到说说我怎么选择性了···
zzz

没关系吧···
跟你这种种族主义说地球观是在浪费自己的时间~

96楼你只看以汉族父系社会的观念你父亲是汉族你就是汉族,忽略其他我的论证

98楼你只看(世上没有一个纯血的民族)没回我怎样不是汉族,没看维基的论证与后面对你的理论质疑
好笑,认自己的祖宗,记得自己是什么族,也叫种族主义,那你数典忘祖该叫什么?可笑

请爬帖
我是马来西亚华人,是,我的生活习惯会带有浓厚的华人风俗(也就是你说的汉族什么的),可我乃道道地地的华人,马来西亚式的华人

经时间,地方的洗礼,我根本不觉得我自己是什么汉族,更不觉得自认汉族有什么荣耀,觉得自己高人一等~

原帖由 JunJun04035 于 31-3-2009 09:24 PM 发表
请爬帖
我是马来西亚华人,是,我的生活习惯会带有浓厚的华人风俗(也就是你说的汉族什么的),可我乃道道地地的华人,马来西亚式的华人

经时间,地方的洗礼,我根本不觉得我自己是什么汉族,更不觉得自认 ...

你要忘记你是汉族是你的事,我身为汉(华)人,死为汉(华)魂
,希望你以后不会说:
我是宇宙地球人,是,我的生活习惯会带有浓厚的地球风俗,可我乃道道地地的地球人,宇宙式的地球人
经时间,地方的洗礼,我根本不觉得我自己是什么华人,更不觉得自认华人有什么荣耀,觉得自己高人一等
最后,请回102楼我列出的清单

原帖由 开始忘了 于 31-3-2009 08:55 PM 发表

96楼你只看以汉族父系社会的观念你父亲是汉族你就是汉族,忽略其他我的论证

98楼你只看(世上没有一个纯血的民族)没回我怎样不是汉族,没看维基的论证与后面对你的理论质疑
好笑,认自己的祖宗,记得自己是 ...

第一点 我回答了,这不是观念认为是与否的问题,而是问题本质上的是与否~

第二点 我也不是说了吗?我上色的文字是我的重点而已~

你既然不欢迎我,我就不说好了~
你既然这么喜欢讽刺,也给你shoot到爽好了~

原帖由 JunJun04035 于 31-3-2009 09:48 PM 发表

第一点 我回答了,这不是观念认为是与否的问题,而是问题本质上的是与否~

第二点 我也不是说了吗?我上色的文字是我的重点而已~

你既然不欢迎我,我就不说好了~
你既然这么喜欢讽刺,也给你shoo ...

第一点,以我全部的论证,我本质上是汉人,你不推翻我的论证只留下(这不是观念认为是与否的问题,而是问题本质上的是与否)这种无头理论,有本事就推翻我的理论

第二点,只是重点?那我其他的论证呢?你为什么不回答得全面,你是故意只会用颜色来玩这种赖皮手段还是你的理解能力有问题

不是我不欢迎你,我只是在陈述事实
如果你的理论没错,站得住脚,怕什么给人讽刺,给人shoot,你敢现实里去对着马来人说你的理论,说他们不是马来人吗?

Follow Us
当 然 还 在  啦。。。

很多 天天在汉服吧  明朝吧 东北吧 折腾

原帖由 JunJun04035 于 31-3-2009 07:43 PM 发表

以上上色字体而言,你就不是汉人了~
你是潮州系汉人与当地百越族的混合体~

一图胜千言,顺便看看你的血统吧,当然除非你不是汉人。

我说过N次我是马来西亚华人咯~

原帖由 JunJun04035 于 6-5-2009 08:28 PM 发表

我说过N次我是马来西亚华人咯~

马来西亚华人不是来自中国南方省份吗?就比如我是马来西亚广东人,但我的血统与中国的广东人也是一样的,你要数典忘祖随便你

或许我们自己也该反省反省为什么这么多年来马来西亚政府不肯承认华族在本地的贡献了~

原帖由 JunJun04035 于 7-5-2009 05:52 PM 发表
或许我们自己也该反省反省为什么这么多年来马来西亚政府不肯承认华族在本地的贡献了~

又犯了扯开话题的毛病。。。
你的头呢?

要我的头就在努力吧~

原帖由 JunJun04035 于 7-5-2009 07:38 PM 发表

要我的头就在努力吧~

看275,276,277楼
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=300231&extra=page%3D1&page=12

言而无信,你不会想赖帐吧?不知丑,潜水吧

任你说呗~

谢谢楼主分享

当然存在,在东北的满族