佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在云顶搭升降机时别乱说话...我的真事故事

无牙傻蛋 该用户已被删除
记得两年前的十月二十五号(永远记得),我和我家人(爸爸妈妈,一个弟弟和一个妹妹),还有我的表姐和表妹一起去云顶游玩,当天我们两辆车在傍晚六点起程,到了云顶那时已经十一点多酱了(我住新山),我们拿了行李后就到服务台申请了一间大房和一间小房后就搭升降机到十五楼了(first.world),一到了房间后,我们还有一箱杯杯面(一箱二十罐)还放在我爸爸的车厢后面,然后爸爸就叫我下去car.park拿,这是我就叫我弟弟还有表姐表妹陪我一起下去......当我们进了升降机就按1楼,升降机的门关上时我就看着升降表从15到14....13的时候,我就开玩笑的对他(她)们说...会不会在13楼的时候突然停着呢?(13楼很邪的,大家都知道吧)之后他(她)们就叫我不要乱说话(其实那时我看得出表姐表妹的表情已经怕怕了),就这样的,我在爸爸的车后箱拿了那箱杯杯面后我们就同样的搭回刚刚我们搭下来的升降机,进到升降机时按回15楼.......上去的时候我就没看升降表了,因为我一直看着我抱着的杯杯面(看纸皮上写的英文字),而我的弟弟和表姐表妹在聊天,我看完后纸皮上的字后我就看回升降表了...10...11....12....13...我们听到叮的声音!!!这时的我突然愣着了,表姐表妹还有我弟弟也突然静下来,升降门开了...我们只看到黑黑一片,也没有人...我呆了几秒种,而表姐表妹一直尖喊,这时我就一直叫弟弟快快按close,他一直按按按,可是门还是没关上,这时的表姐表妹已经喊到哭出来了(当时我已经很怕了),之后我马上把手上抱着的杯杯面丢在地上,一直按着升降表的close嘴巴一边念着啊弥陀佛,这时升降门猜慢慢关上...升降表也慢慢的从13....到14...15,升降门一开,弟弟还有表姐表妹马上跑回房,我也快快的抱回地上的杯杯面后用最快的速度跑回房...爸爸妈妈看到表姐表妹哭就问她们什么事,她们就把我刚刚在升降机时乱说话而成真的事告诉爸爸,之后我被爸爸妈妈骂了一顿,还叫我以后不要再乱说话了...经过这次的发生后,我搭升降机时不敢再乱说话了.........你们也要记得噢

呃……是巧合吗?
可是不明白……为什么在13楼时只看到黑黑一片?不是也有房间的吗?
啊!还是要省电,不开灯?

不过话真的表乱说咯……

回复 #1 无牙傻蛋 的帖子

不是应该有亮着的吗?奇怪。。。。

iane 该用户已被删除
原帖由 nicoleJJ 于 9-4-2007 08:11 PM 发表
呃……是巧合吗?
可是不明白……为什么在13楼时只看到黑黑一片?不是也有房间的吗?
啊!还是要省电,不开灯?

不过话真的表乱说咯……

通常酒店不是都没有13楼的吗?
13楼照理来说电梯一打开看到的应该是一堵墙才是

楼主被教训了!还好他们没有恶意!

下次我要到 13 楼看看!

但是楼主.....不是不可以念'啊弥陀佛'的吗??
一些大师说'啊弥陀佛'是超度忘灵时念滴.....
你念了....他不会走反而会和你一起修呢!!

还有....十三楼也是有人住的.....为什么回黑黑呢???

Follow Us
对啊,13楼是有房间的,但就是没有开灯......完全是暗暗的....但........都没有旅客住,为什么升降门会开??现在回想都觉得还很怕...

回复 #6 xaviers 的帖子

谢谢提醒....

是那樣的哦。。。。

奇怪..不是没有14楼才对吗?通常是13A楼才比较邪吧...

所谓东西可以乱吃,话不能乱讲

原帖由 iane 于 9-4-2007 09:06 PM 发表

通常酒店不是都没有13楼的吗?
13楼照理来说电梯一打开看到的应该是一堵墙才是

13楼有啦……有房的……我还住过…如果没有记错
会暗吗?

回复 #12 nicoleJJ 的帖子

可能当时几粒灯泡烧了吧.....
因为1st world有写地方是完全照不到太阳滴.....
加上灯光又暗....所以只要少几粒灯就会变的暗暗的.....
这我有经验....因为我在那里做过工......住过一段时间....

回复 #13 xaviers 的帖子

可是问题是门一开都没有人啊...而且从升降机里看出去都是暗暗的丫....一盏亮的灯都没有...

的確first world的13樓是很邪的,本人也有遇見過,

就在昇降機停在13樓,而且打開門過後,看見一幅鬼王的畫像.嚇死我

通常没人按13楼,电梯就不会停,除非是搂住按到13楼了。  如果遇到门表关的情况下, 就是hold 着close 的button, 如果还是表关,最笨的最后1个方法就是冲出去从13楼跑楼梯到15楼了

horos_eagle 该用户已被删除
如果是这样,那么官方就要封锁13 楼啊!直接删除去13楼的审升降机就好了啊。。。
我就要去GH了!到时试下!

再次提醒...大家搭升降机不要乱说话.......

有點邪門。。。。

原帖由 傲氣長存 于 11-4-2007 09:51 PM 发表
的確first world的13樓是很邪的,本人也有遇見過,

就在昇降機停在13樓,而且打開門過後,看見一幅鬼王的畫像.嚇死我

真的没有?
个人觉得不会吧……云定做事不会做到那么出面的吧?