佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无牙傻蛋

在云顶搭升降机时别乱说话...我的真事故事

病从口入祸从口出哦。。。。。。。。。

其实不管在那间酒店都会有的啦。。。。
只要别乱说话,别乱碰东西。。。也就是说,人不犯鬼,鬼不犯人。。。

会不会是云顶里面某个人在控制那些吓人系统和吓你们啊...好让更多的顾客来云顶探险呢?

小生怕怕...
下个星期就要去云顶了,还是住1st world tim...

都是住1st world 的。。 下次要小心了。。以免惹上麻烦事。。。

云顶一直以来都是有问题的。。。
还是别乱来好。。。
以免‘来野’。。。

Follow Us
去到那里都好,要记住不要乱讲话,尤其是那些不尊重幽灵界的话,因为这样的话,会被幽灵界的兄弟以为你是在挑战他们,所以就弄些东西来跟你玩玩了。
我在云顶呆过前后有一年吧,但一切都平安无事,因为我从来都没存有试探,挑战的意念。

原帖由 傲氣長存 于 11-4-2007 09:51 PM 发表
的確first world的13樓是很邪的,本人也有遇見過,

就在昇降機停在13樓,而且打開門過後,看見一幅鬼王的畫像.嚇死我

鬼王的畫像???

鬼王长什么样!!??

我不明白,现在FIRST WORLD HOTEL LIFT 早已经分开!从G去13楼是使用不同的LIFT,14-20++楼也是使用不同的LIFT!

上去14还是15楼又怎会在13楼停!

原帖由 iane 于 9-4-2007 21:06 发表

通常酒店不是都没有13楼的吗?
13楼照理来说电梯一打开看到的应该是一堵墙才是

为什么会没有13 楼??

慧xp 该用户已被删除
我想只是一个巧合吧。。。。

因为我也曾经试过讲那类的话,可是也没什么事发生啊。。。

也可能是你们比较倒霉吧。。。

1-13和14以上的电梯不是分开的咩?

原帖由 acer 于 11-4-2007 09:53 PM 发表
如果还是表关,最笨的最后1个方法就是冲出去从13楼跑楼梯到15楼了

最怕是出了去进不回就惨了。可能呆在电梯里更安全。

回复 #46 行道者 的帖子

云顶有问题?不会吧!如果有问题,我们的林大哥那里还可以在马来西亚排名第三的富豪呢?
不过云顶应该会有养小鬼吧!

如果13楼有房间的话
应该不会暗暗啊。。
应该都有灯的吧。。

可能是得罪了 '它'们所以才这样的吧
不过谢谢提醒!

原帖由 justin21 于 30-7-2007 07:22 PM 发表
我不明白,现在FIRST WORLD HOTEL LIFT 早已经分开!从G去13楼是使用不同的LIFT,14-20++楼也是使用不同的LIFT!

上去14还是15楼又怎会在13楼停!
原帖由 飞天神猪 于 30-7-2007 09:15 PM 发表
1-13和14以上的电梯不是分开的咩?

我也是觉得奇怪
楼主,是你自己胡扯的,对吗?

不过宁可信其有,还是不要乱说话比较好,对幽灵鬼魂也是一种尊重

年少不更事。。 我也曾遇过比楼主更恐怖的情况。。不过不是在云顶,而是在怡保市的某个茶坊。。

那电梯也好像楼主遇到的一样,自动停在传说中很猛的一层,当门打开时,看到铁闸是由电梯里的方向反锁的,里面黑漆漆的,什莫也看不见。当时电梯内只由我们两个女生。。看到这个情况已经很害怕了。于是就立刻按close关门。当门差不多要关上时。我们竟然听见脚步声! 还是穿拖鞋跑着过来赶搭电梯那种声音。。那时候我们已经吓得抱在一起。。当门关上,安全到达茶坊那一层时, 我们已经害怕的虚脱了。。
好恐怖。。

我曾经因为公干被派到云顶去,住的就是first world,最恐怖的就是我的房间……

因为人数的关系,我只有一个人睡,但是当局却安排了两张单人床的房间给我,害我怕死了,于是我就把全部的行李都丢到其中一张面向镜子的床上面,然后自己就睡另外一张。

整个晚上都没有什么问题,知道第二天早上我醒来才发现,我的行李全部都在地上,而那张我没有睡过的床有人睡过的痕迹(因为床单什么都被弄乱了。),我去柜台查询的结果更恐怖,她们说那件房间只有我有钥匙,没有其他人的记录……

还好我下午就退房了,不过想想真的很恐怖咧……我是不是跟它们一起睡了一个晚上?到现在还是不解的谜团……

回复 #59 无心柳 的帖子