佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccpling

买屋的手续费用

请问二手公寓, RM325k, 90% loan, loan agreement, stamp duty + SNP律师费需要多少钱? 如果stamp duty扣50%呢?

请问 Lawyer fee 通常是到那一个地步要给的?
是不是要一次过给完 ?

请问大家知道现在的律师费多少钱吗?希望大家可以帮帮忙给意见:

屋子价钱:195,000

S&P合同
a)Legal Fee:
First 150,000 = 1.0% X RM150,000 = RM1,500
RM45,000 = 0.7% X RM45,000 = RM315
Legal Fee = RM1,815

Legal Fee + RPGT (RM200) = RM2,015
RM2,015 + 6% (不知道是不是service/government tax) = RM2,135.90

b)
Land Search:60
CTcs (???):50
Stamp Duty:2,900 (First House:1,450)
Miscellaneous:50
Transportation:400
(a) + (b) = RM2,135.90 + RM2,010 = RM4,145.90

请问这样的律师费贵吗?

请问大家屋子492K,跟银行借394K。  SERVICE APARTMENT (RESIDENTIAL TITLE)
lawyer fee and loan agreement fee要多少?
SPA free.

二手屋
屋价250k
第一次买屋子。
请各位律师们 Email 我Quotation , 购买手续一切律师费用。
Legal Fees for S&P/ Loan Agreement, Stamp Duty, etc (Charges Breakdown)
谢谢

JESSIE_TAN 发表于 24-3-2014 06:33 PM
我可以问看一次申请五家,哪如果这五家有两家approved哪怎样啊?
我刚要买二手的屋子。

2家approved,签一家,请另家吃饭。。哈哈

Follow Us
二手屋
屋价232k
第2次买屋子。
请各位律师们 Email 我Quotation , 购买手续一切律师费用。nicklim17@hotmail.com
Legal Fees for S&P/ Loan Agreement, Stamp Duty, etc (Charges Breakdown)
谢谢

贵。。。。。。。。。

请问各位老大。我购买第一间屋子。  loan:148k  屋价:165k 请问我需要准备多少钱。律师费和loan agreement .     发展商没有包律师费,需要自己出。。。。 有办法折扣吗。急!!!!!!,

请问268800的屋子 ,free s&p ,loan那边需要给多少钱的律师费?

请问50800的屋子 ,free s&p ,loan那边需要给多少钱的律师费?

vaseline 发表于 25-3-2014 08:54 PM
请问以下的quotation会贵吗? 345k 的屋子。2手。还不知有没有cover loan agreement. Pending confirmation ...

你是用這家律師樓嗎?簽了沒?

我要買一間和你一樣價錢的2手屋,我覺得你的價錢ok耶。可以介紹我這家律師樓在那裡麼?

请问新屋的建成期限是从我签S&P那天开始算起,还是屋子开始建时算起的?我在2013年1月27日签S&P,但屋子早在20126月就开始建了。感谢各位帮助

房屋:RM368千(二手condo, 第一间屋子)
请各位律师们PM我Quotation , 购买手续一切律师费用。
谢谢。

我一个人名义最近刚买一个二手 freehold apartment RM148K, 和银行借80%, 以下是律师给我的Quote, 总数rm3040, 请各位大大替我确认是否合理? (THIS BILL DO NOT INCLUDE ESTIMATED STAMP DUTY OF RM 1,960.00)

谢谢

小弟正在考虑买一间二手CONDO,屋价RM460K,借银行RM414K,请问律师费用大概是多少???

紅孩兒 发表于 27-4-2014 01:42 PM
你是用這家律師樓嗎?簽了沒?

我要買一間和你一樣價錢的2手屋,我覺得你的價錢ok耶。可以介紹我這家律 ...

KY Lim and partners. Penang office.

vaseline 发表于 4-5-2014 03:57 PM
KY Lim and partners. Penang office.

我找到一間更便宜的 5.8k 而已。 嘻嘻

紅孩兒 发表于 6-5-2014 05:51 PM
我找到一間更便宜的 5.8k 而已。 嘻嘻

可以麻烦你给我lawyer firm的名字吗? 谢谢

若有需要quotation, 可以电邮我, 我会尽快回复。 谢谢。